Звезда под прикрытием

PG-13
Завершён
210
автор
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 11 878 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
210 Нравится 265 Отзывы 45 В сборник

Часть седьмая

Настройки
Примечания:
День встречи Торд стоял в парке под фонарем. Был вечер, никого не было. Свет фонаря еле освещал местность. Ларссон читал что-то в телефоне ожидая своего друга, который опаздывал уже на десять минут. «Может он не придет?”-такая мысль пролетела у сероглазого в голове-“Эх….Конечно он не придет! Он звезда у него куча дел, он не будет тратит свое время на таких как я. На что я надеялся…?» — Торд заметно погрустнел. Тут любитель хентая услышал шорох сзади себя. Он быстро обернулся, там никого не было. Через несколько секунд обладатель красной худи услышал тот же шорох, но только уже в другом месте. Он заметно напрягся. «Может кот? Или другое животное? Хотя….Тогда как он так быстро перемещается?..» — по всему телу пробежала дрожь — «Вдруг маньяк какой-то? А тут как на зло никого нет…» Как тут, кто-то резко схватил плечи рогатого:  — Бу! Ларссон вздрогнул, не удержав равновесие и упал на траву.  — Прости не удержался, ты как в порядке? — «шутник» ну или же Томас протянул тому руку. Торд облегчено выдохнул и поднялся с холодной трави. — А я-то думал что ты не придешь. — Извини, я сильно замотался с этой репетицией, скажи спасибо что не пришел через 30 минут — звезда виновато почесал затылок.  — Ты прости если эта прогулка помешала тебе. — Не беспокойся, у меня есть свободное время. Двое пошли по широкой улице парка. Атмосфера правда была жуткой, но зато нет надоедливых фанатов и можно спокойно прогуляться и поговорить. — Слушай у тебя есть страхи? — вот такой весьма интересний вопрос задал алкоголик. — Ну….я весьма боюсь высоты. — Хех, и это сказал человек который с Полом и Патриком часто летает на самолетах — монстрик сильно увлекся беседой что совсем забыл про осторожность. — Стоп….Откуда ты знаешь это? — в глазах рогатого читалось удивление. — Эм….это……ты мне сам рассказывал….да. — Разве? Пф…как я мог забыть, прости. Гитарист облегчено выдохнул. Чуть не спалился…. — А у тебя есть страхи? Ну в принципе у тебя их нет, ты же каждый раз выступаешь перед огромной аудиторией. — На счет этого ты тоже ошибаешся, перед каждым концертом я сильно волнуюсь, также я очень боюсь мнения других, это еще одна причина по которой я скрываю свою личность — Том начал смотреть себе под ноги. — Я думаю что не стоит этого бояться, все мы такие какие мы есть. А еще есть страхи? — Ларссон посмотрел на своего кумира. — ….Вода…. — Надо же, это из-за чего? Или плавать не умеешь? — Нет, плаваю я даже очень хорошо, просто у меня с ней плохие воспоминания. «Блять, Томас, что с тобой? Зачем ты разбалтываешь этому идиоту свои страхи» — Том начал мысленно злиться сам на себя. — Ох… Ладно… О можно еще один вопрос? — Я что на телевидении? Обычно мне только там задают вопросы — Черноглазый рассмеялся. — Ой да ладно тебе, мне же просто интересно — курильщик тоже улыбнулся. — Ладно, валяй. Торд изобразил что держит в руках микрофон породируя телеведущего. На это Риджуэлл опять рассмеялся. — Итак, у нас сегодня в гостях известный и скрытый бас-гитарист, а я доставучий и странный телеведущий какого-то мало известного канала, и так расскажите нам пожалуйста, почему вы захотели стать гитаристом и певцом? — всю эту фразу рогатый проговорил с усмешкой. Ох, видимо Томас тоже втянулся в эту незамысловатую игру. — Дайте-ка подумать….Думаю это произошло с того момента как родители подарили мне гитару. — Значит это родители дали вам такую надежду? Ох, как же они вами гордятся! У «звезды» что-то щелкнуло внутри. «Родители? Смешное слово….Гордятся?.. Мама, папа?.. гордятся….родители…» -Я…я….они….не знаю….- гитарист начал мямлить. — Не скромничай, это же огромное счастье иметь такого талантливого сына, известного на весь мир! — хентайщик радостно посмотрел на кумира который был весьма озадачен и слегка в растерянности. — Ну….думаю если бы их не убили, то они бы гордились….наверное…. — Ох….- Торд опустил воображаемый микрофон — П-прости…. — Хм? Тут нет твоей вины, ты не знал, давай просто сменим тему? — Да, конечно… Сначала разговор не хотел не как клеиться, но потом вроде все наладилось и «друзья» уже смеялись и рассказывали смешные истории из жизни. Эта прогулка была чудесной, но уже сильно позднее время и пора прощаться. — Может еще когда-нибудь погуляем? — на прощание спросил коммунист. — Послезавтра, в 9:00, встречаемся на этом месте? — Думаю будет отлично, может тебя провести? Уже довольно поздно… Томас слегка запаниковал, но все же выкручиваться как-то надо. — Спасибо, но все же хочу что бы место где я живу осталось в тайне, мало ли кто увидит…. — Да конечно, тогда пока? — До завтра. Парни разошлись в разные стороны. Том пошел опять и сел на лавку, надо подождать пока рогатый придет домой, а потом самому тихо пробраться внутрь. Почему тихо? Потому что никто из друзей вообще не знают что он выходил. За это Риджуэлл благодарит лишь дерево которое так удачно выросло под его окном. И он может свободно и не заметно спускаться по нему на «свободу». У парня после этой прогулки появилось хорошое настроение. Хотя как он предполагал прогулка с его врагом никогда не закончится так хорошо. Из-за этого у гитариста в голове начала потихоньку складываться не такая уж плохая мелодия. А потом и слова присоединились к ней. Вот и набросок песни получился. — Ого….Не знал что это так работает….Когда приду домой надо будет обязательно записать, а то еще забуду. Просидев так десять минут и напивая полученную песню, черноглазый решил уже идти домой. Встав, он не спеша пошел своей знакомой дорогой, которая в итоге приведет его домой.
210 Нравится 265 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (7)