ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьные неприятности.

Настройки текста
      Ранним солнечным утром Маринетт, проснувшись, поняла, что еще немного и она опоздает на утреннее собрание. «Черт! Как можно было забыть, что сегодня в школу?!» Мысленно терзая себя за не поставленный будильник она оделась и спустилась вниз в кухню, выпив сок, девушка взяла две сумки, и как можно скорее побежала в школу. По пути телефон разрывал звонок подруги, Маринетт не отвечала и продолжала бежать в школу ещё быстрее. За три секунды до звонка Маринетт забежала в школу и, увидев своих одноклассников, подошла к ним. — Я не опоздала? — отдышавшись, спросила она у Али. — Немного, но радуйся: учителя еще нет — с улыбкой ответила та. — Фух… — вздохнув, встала рядом с подругой девушка, — Мне повезло. — она стала глазами искать Адриана. — Хм. Не только ты сегодня решила опоздать. — с улыбкой отметила брюнетка, как только заметила, что девушка ищет своего "кавалера" . — А? Неужели? — с удивлением посмотрела на подругу. — Да, сегодня нет на собрании ни Нино, ни Адриана. — посмотрев на подругу, бросила брюнетка, поправляя свои очки.       После слов Али в зал зашел директор и, встав у трибуны, начал рассказывать планы на предстоящий учебный год. Маринетт все пропустила мимо ушей, ведь незаметно сзади к ним подкрались парни, чтобы не быть пойманными Мадам Менделеевой, которая очень сильно хотела поймать опоздунов и припрячь их к уборке ее кабинета. Маринетт буквально растаяла, ведь зеленоглазый парень стоял позади нее, Нино пререкался и оправдывался перед Алей, ведь вчера они договорились в кино встретиться у школы. — Все свободны, отправляйтесь на классные часы, а после на уроки. — сказав заключительную слова речи, директор вышел из зала.  — Ребята, не торопитесь! — громко кричала Мадам Менделеева.        Прибыв в класс, как обычно Аля с Маринетт разместились на своем прежнем месте. Никто не собирался менять своего расположения в этом учебном году. Хлоя Буржуа подошла к Маринетт, пока в классе не было преподавателя, с надежной отправить ее на собственное место. — Маринетт, это место мое! — наклонившись перед девушкой, проговорила Хлоя. — Здесь нет твоего имени, так что это место не твое. — с улыбкой отозвалась голубоглазая. — Ты разве не знаешь, кто отец Хлои? — как обычно, вставая на сторону блондинки, прописала Сабина. — Знаю, и что такого? — тихо ответила девушка. Она не могла поверить, что первый учебный день, и она вновь ругается с Хлоей. — Хлоя, я не хочу с тобой ругаться. — Маринетт, не уступай Хлое! — возразила подруга девушки. — Хлоя, сколько можно, это повторяется уже постоянно, прекрати доставать девочек! — встал на их сторону Нино. Адриан лишь посмотрел на блондинку. — Хм… На этот раз я отступлю. Но в следующий раз тебе несдобровать. — заявив это, девушка отправилась на свое место, а Маринетт закрыв глаза опустила голову на парту.       В кабинет наконец-таки явилась зашла учительница. Она начала обговаривать меню школьной столовой, где Маринетт не особо принимала участие, из-за того, что не слушала директора. После звонка, девушка так же опустила голову и лежала на парте. — Ребята, не забудьте сдать листы до конца уроков, сейчас готовьтесь к физкультуре. — проговорив это, учительница вышла из кабинета. — Что? первый день и уже физ-ра? — еще сильнее поникла голубоглазая. — Ты так сильно не любишь физкультуру? — спросил Нино. — Да, не то что бы. Я сегодня свое отзанималась. — с улыбкой наконец-то пошутила девушка. — И то правда, от твоего дома до школы бежать довольно трудно. — уколола Аля. — Неужели, ты забыла форму? — спросил Адриан, вставая со своего места. — Точно, надо посмотреть. — спохватилась девушка и, перерыв рюкзак, опустилась на парту с поникшим лицом. — И правда забыла. — Не переживай, я тоже забыл форму, — с улыбкой проговорил зеленоглазый парень. — Это твой шанс. — на ухо прошептала, своей подруге Аля.       Прозвенел звонок, все, встав, отправились переодеваться, и Маринетт с Адрианом подошли к преподавателю по физической культуре. Тот их недолго ругал, но, проявив милосердие, отправил отбывать наказание. — Неужели, наказание бывает таким? — не веря своим глазам, спросила девушка. — Наверное, он просто сказал первое, что пришло в голову. — с улыбкой заметил Адриан. — На-наверное — немного смутившись, проговорила девушка. — Когда закончим, может по соку? — предложил парень. — Хорошо, — все так же опустив голову, ответила Маринетт.       Девушка немного заволновалась, из-за того, что она наедине с Адрианом. Кое-как она помогла в столовой, протерев столы, они с Адрианом сели за один стол, ожидая звонка с урока. Адриан принес два стакана сока и выпечку, поставив всё перед голубоглазой, он отпил со стакана и молча наблюдал за ней. Девушка ела тихо, и, погрузившись в то, что произошло вчера, она вновь задумалась. Адриан вернул ее на землю после того как взял за плечи и позвал ее по имени. — Маринетт, все хорошо, о чем ты задумалась? — поинтересовался парень. — Да, вот думаю, какой дизайн выбрать. — немного соврав, проговорила она. — А, ты про конкурс. — вспомнил парень, листая ленту телефона — Не переживай, еще много времени. — Но все равно надо что-нибудь придумать. — с улыбкой проговорила она. — Я уберу посуду. — бррсил он, когда они оба наконец-таки доели. — Спасибо. — после того как парень отошел, Тикки, открыв сумочку, прошептала: — Маринетт, беда, в зоопарке вновь злодей. — Откуда ты это знаешь? — поинтересовалась она. — Пора перевоплощаться, — сказав это девушка встала с места ушла из столовой.       Адриан листал ленту соцсети в своём телефоне пока разговаривал с Маринетт и увидел, что в зоопарке появился акума: он вселился в любителя животных. Воспользовавшись случаем, он решил перевоплотиться и решить проблему как можно скорее. Пока не закончился урок, и не начался следующий - он как раз был у Мадам Менделеевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.