ID работы: 9391456

Перемены

Джен
PG-13
В процессе
33
Sun_candy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не ошиблась с выбором.

Настройки текста
Примечания:
       Как только очередной будильник прозвенел, Мари выключила его и укутавшись легла дальше спать. Телефон слегка спиликал, пришло сообщение от Супер кота, и через какое то время, ей позвонила её лучшая подруга Алья. Девушка с неохотой подняла трубку телефона, и даже не смотря, на имя звонящего хриплым голосом произнесла: «Да? " — Подруга ты, еще спишь? — с радостным голосом произнесла девушка. — Аля, привет, это ты, что хотела. — все так же не проснувшись произнесла она. — Я еще сплю. — А вот, зря, урок начнется через пол часа, вставай и бегом на учебу! — практически командным голосом проговорила она. — А? Что? Сколько? — не веря тому, что сказала подруга прокричала девушка, посмотрев на часы она с ужасом вскочила. — Я скоро! Дай мне пару минут! — Мы ждем тебя внизу, собирайся — сказав последнее, девушка повесила трубку.        Прошло не так много времени, Маринетт спустилась с полотенцем на голове, но зато переодевшаяся в нормальную одежду. Аля была рада тому, что подруга спустилась, хотябы не в пижаме, как это было пару дней назад, слава богу, этого кроме неё самой никто не видел. А тут с ней по пути пришла Джулека с братом, и конечно же Нино и Адриан. Маринет запыхавшаяся с полотенцем стояла рядом с друзьями. — Привет. — дружно проговорили Джулека, Нино, Адриан, — Ребят, простите что так долго. — смотря на подругу проговорила она. — Мари у тебя на голове… — с улыбкой подметила Аля. — М? — не поняв, того что сказала подруга, она удивилась. — Я что-то забыла? — Да. — улыбнувшись Лука поднес свою руку к голове девушки, и спустил полотенце. — Ты хотела в полотенцем идти, глупенькая. — слегка посмеявшись над девушкой, парень протянул ей полотенце. — А? Я забыла. — девушка смутилась, и опустила голову. — Я в спешке, забыла убрать полотенце. — Ладно, хоть ты одета… Хи-хи — слегка пошутила Аля, и все посмеялись. — Ребят, пойдемте, а то опоздать можно, нам Мадам Менделеева устроит. — с улыбкой подметил Нино.       Маринетт забрала полотенце, отдала родителям, и вышла из дому, Адриан, и Нино шли ели пироженные. Нино увлеченно разговаривал с Адрианом об новом фильме, что уже хотят показывать в кинотеатрах, и звал друга с собой, тот не знал как отпроситься у отца. — Маринет, как там ваш проект продвигается? — спросила Аля у подруги, которая шла рядом с Лукой, тот практически взял её за руку. — Какой проект? — немного опешавшись поинтересовалась она, и после грозного взгляда подруги вспомнила. — А! Проект?!.. Я забыла, меня точно отругает сегодня Мадам Менделеева. — Не переживай, эсскиз я и план проекта мы сделали. — решил немного успокоить девушку Адриан. — Точно, я уже все забыла. А как там эсскизы, мистр Агрест его посмотрел? — все же поинтересовалась она. — Да, он свяжется с тобой в ближайшие дни. — Маринетт, ты постоянно занята, может не хочешь отдохнуть сходить на фильм? — предложил Лука, последдне произнес очень тихо, практически у самого уха девушки. — Не откажусь — с улыбкой согласилась Маринетт.        На уроке химии, Мадам Менделеева поругала некоторых ребят, но ни как не придралась к группе Маринетт и Адриана. На последующих уроках, приходили сообщения от супер кота, и разные смешные мемчики. На одном из занятий, Адриан сидевший спереди радовался, что теперь сможет общаться со своей леди, а не только думать о ней. Маринетт заметила то что парень рад чему-то, и поинтересовалась у Али, что же с ним такое. — Он же расстался с Кагами, ты что не знала? — Что? Действительно. — чуть было не прокричала девушка, но Алья вовремя дернула её за руку. — Ой, прости. — Девушки потише, вы мешаете вести урок. — сделала замечание учитель математики.       Девочки прождали какое то время, и вновь начали перешептываться. После разговора с Алей, Маринетт, немного расстроилась из-за Кагами, что она разошлась с Адрианом, и захотела им помочь. Но не знала как, это провернуть. После уроков, Маринетт ждал Лука, и они пошли на фильм, парень все оплатил, и после фильма он проводил её до дома. Они шли держась за руки, смеялись, и парень у самого дома решился заговорить о важном. — Маринетт, спасибо за вечер. — с улыбкой проговорил он, отпуская руку девушки. — Это тебе спасибо Лука, мне было весело. — девушка немного звдумавшись поцеловала парня в щеку. — Увидимся Лука. -… — немного опешившись, парень спросил ещё не ушедшей девушки — Я могу считать этот поцелуй согласием? — Хм… — немного покраснев девушка открыла дверь в пекарню, и с улыбкой проговорила — Возможно. Спокойной ночи тебе. — Добрых снов Маринетт.       Парень с девушкой разошлись каждый по своим домам, Маринетт зайдя в комнату наконец таки увидела сообщения от Супер кота, и начала отвечать ему на сообщения. Адриан, был расстроен тем, что его Леди игнорировала его сообщения, но как только телефон запиликал, о пришедшем сообщении, он заулыбался, и пожелав сладких снов уснул с радостной мыслью. Маринетт так же не отвечая на вопросы родителей, легла спать, Тикки же с Плагом собрались встретиться со всеми квами в шкатулке чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.