ID работы: 9391474

Аокигохара

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые места

Настройки текста
Нью-Йорк. Всё выглядит по старому, как в детстве, однако более шумно. Эрика только приехала в город. Отправившись в один из ближайших отелей, та заметила неподалеку знакомую фигуру. Этой фигурой оказался её лучший друг детства Коннор. Парень не сразу узнал Эрику, однако быстро вспомнив, крепко обнял её. – Я так рад, что ты вернулась, я думал больше никогда тебя не увижу. Парень прижимал девушку ближе к себе, постепенно спуская руки ей на талию. Эрика, встав на цыпочки, старалась обнять своего друга за шею. Коннор, увидев тщетные попытки подруги, наклонился вниз, нежно потрепав её чёрные волосы. – Я тоже рада видеть тебя, Коннор. Однако давай мы с тобой не будем мешать людям и сходим... – Пойдём ко мне, я недавно купил дом недалеко от города, там тихо, спокойной и так красиво. Тебе понравится. Парень нежно взял руки девушки в свои, ласково ей улыбаясь и смотря в её лиловые глаза. Девушка столь же нежно взяла его руки, ласково проведя по ним большими пальцами. Улыбнувшись, она согласилась. Машина Коннор стояла не далеко, возле полицейского участка. Сев в машину они молча ехали пол пути, пока Эрика не нарушила тишину в машине. – А где ты работаешь? Парень немного выдержав паузу ответил: – В полиции, в отделе убийств, а так же в детективном отделе... Коннор перестал иногда поглядывать на Эрику, сосредоточив взгляд на дороге. Его детская улыбка тут же пропала с лица. Не отрывая взгляда от дороги он продолжил: – Ты решила стать детективом, как Леонард? – Я... Я не решилась ещё, но я хочу знать, что случилось с моим отцом. Коннор лишь молча посмотрел на Эрику. В его взгляде чётко читалась взволнованность. Оставшиеся минут 20 Эрика смотрела в окно, оперевшись щекой о ладонь. За окном быстро сменялись деревья полями и наоборот. В дали девушка увидела сгоревший лес и вспомнила, как там она бегала с сестрой. Когда начался пожар они не заметили дыма, ветер дул в разные стороны постоянно бросая запах из стороны в сторону. Её сестра Хлоя тогда не успела выбежать из леса, споткнувшись, она попала в огонь и погибла. От этих мыслей по всему телу Эрики пробежали мурашки. На глазах появились слёзы. Она и не заметила, как они добрались до дома. Быстро вытерев слёзы, она вышла из машины. Зайдя в дом Коннор отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Эрика села за стол. Смотря в окно она спросила: – Ты знаешь, что произошло с отцом? Коннор посмотрел на девушку с каким-то безразличным взглядом, но на этот раз ответил. – Лео отправился в Японию с экспедицией, я точно не знаю зачем и куда именно, но через пару часов сигнал их самолёта пропал. Никто не мог их найти. Прошло более 10 лет.... Ничего. Ни одного следа от самолёта, в Японии их тоже не видели. Однако некоторые безумцы утверждают, что слышат голос твоего отца возле леса Аокигохара. – Слышат голос моего отца возле леса самоубийц? Они будто знают, как он звучит... – Может и знают. Это говорят не просто жители города или деревни, а люди, что сотрудничали с твоим отцом. Коннор поставил на стол спагетти и тёплый чай. Эрика заметила на небе довольно густые тучи. Их цвет был почти чёрным. – Не волнуйся, такое часто бывает. Обычно дождь длится около часа или двух. – Сильный? Коннор отрицательно помотал головой. Погладив Эрику по голове принялся есть. Девушка, съев только половину, продолжила смотреть в окно, наблюдая за небом и попивая чай. Тучи постепенно становились ярче и уже через 10 минут были как всегда серого цвета. По обедав парень пошёл в гостиную, позвав с собой Эрику. Сев на диван, девушка сонно потёрла глаза. Включив первый попавшийся фильм, Коннор обнял подругу, прижав её по ближе к себе. Эрика положила голову ему на плечо и уже через 20 минут уснула. Коннор выключил телевизор и, взяв Эрику на руки, пошёл на второй этаж в свою комнату. Сняв с неё обувь и часть одежды, уложил в кровать. Раздевшись сам он лёг рядом с ней. Дождь стучал по окнам и крыше, успокаивая своим шумом. Однако его нарушил громкий шум на чердаке. Эрика резко вскочила от того шума. Прислушавшись она услышала что-то на подобии шагов... Очень тихих шагов. Разбудив друга и продолжая смотреть в потолок, она начала вставать с кровати. Коннор подошёл к двери, ведущей на чердак, однако она всё ещё была закрыта. – Может через окно пролезли? Спросила Эрика. Её голос звучал довольно уверенно, хоть и немного дрожал. – Может быть... Там у меня в комнате возле кровати есть полка, посмотри там ключ с жёлтой ручкой. Эрика вернулась довольно быстро. Открыв дверь, они поднялись по лестнице. Включив свет Коннор лишь рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.