ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть. ФИНАЛ

Настройки текста

***

Алекс пришёл в сознание, возле него крутилось несколько врачей и что-то записывали в бланки, а на стульчике, в углу палаты сидел Реджинальд и смотрел в пол. Омега показала знак "не шумите" и те притихли. Ал осторожно встал с кровати, тихонько подошёл и резко обнял Реджинальда, от чего тот испугался. -Я скучал~ -Я тоже~ -Кхм, Алекс, вам стоит ещё пару дней полежать в больнице и вы можете идти. -Как скажете. Врачи вышли из палаты, Реджинальд потянул Ала за футболку так, чтобы тот оказался на его коленях и начал обнимать и целовать. Омега покраснела, но наслаждалась этим моментом.

***

Алекс сегодня был в центре внимания, сегодня, в этот знаменательный день, его выписали из больницы, сейчас он стоит перед своими напарниками, которые его поздравляют с этим днём. -Наконец ты здесь, Алекс, мы все так рады твоему появлению! -Хех, спасибо, мне приятно. -Кхм, и так-Встал со стола реджинальд.- я хочу первым сказать тост. -Хорошо-сказали все и кивнули. Реджинальд всем налил виски и начал свою речь. -Алекс, ты очень прекрасный человек, ненавижу себя за то, что не признавал это когда-то. Я до безумия рад, что ты вышел из комы и выжил. Врачи говорили, что процент твоего выживания составлял всего 25%, но ты собрал все силы в себе и выжил, я очень счастлив и очень сильно тебя люблю-Алекс от этих слов покраснел- за тебя, любовь моя. Все похлопали за такую речь и стукнувшись стаканами, выпили содержимое. Реджинальд подошёл к Алексу и при всех поцеловал его в губы, из-за чего все улыбнулись ещё шире.

***

Парни идут к подъезду Реджинальда, была глубокая ночь, звёздное небо освещает улицу, как и фонари с вывесками. Они выпили несильно много, поэтому даже не успели опьянеть. Все решили, что новым шефом будет Реджинальд, т.к. он серьёзен к этой работе и вообще очень способный детектив. Сигарета в руке Реджинальда через какое-то время.была потушена, потому-что они уже подошли к подъезду. Открыв ключом дверь подъезда, альфа и омега туда зашли и вызвали лифт. Ожидая, Реджинальд уже безумно хотел Алекса в постели, вкус его спермы и все остальные приятные ощущения. Вот, лифт подъехал, Алекс, ничего не смущаясь, положил ладони на грудь Реджинальда и затолкнул его в лифт, а потом спокойно сам зашёл. Ал встал прямо перед ним и смотрел на Реда с ехидной улыбкой. -Ну же, сегодня покажешь мне, как веселится в постели?~~ -Лучше не заводи меня, солнышко. Алекс начал гладить достоинство Реджинальда через штаны. -А я буду, сладкий~~~ Альфа очень сильно покраснел от такого движения, ему стало приятно и он начал заводится. -Ммхм~п...прекрати -Нет, ты меня слишком заводишь~~ Когда был слышен щелчок, то что-то в голове Реда тоже щёлкнуло, он рывком вытянул Алекса из лифта и прижал к стене. Альфа начал нежно облизывать шейку Ала, от чего тот иногда тихо стонал от удовольствия. Площадку освещал тусклый свет фонаря, в котором было отлично видно, как краснеет омега и как светятся её глаза в предвкушениях о большем. Ловко открыв дверь одной рукой, Реджинальд залетел в квартиру и резко остановился, Алекс прямо влетел в его спину. Дверь квартиры резко захлопнулась, а Алекс оказался внизу на полу. Ред начал быстро раздевать Алекса и себя. Через пару минут, закончив, он взял Алекса за пятую точку и понёс в спальню. Занеся его в спальню, он положил его на кроватку, не забыв закрыть шторы, чтобы никто этого не видел (Опа, молодец, шарит -3-) Он залез на кровать и принялся целовать тело омеги, иногда покусывая и оставляя засосы,от чего тот постанывал. -Ммхм...Ах~~~~ -Нравится, солнце?~~~~~ -У...угу~~ -Значит продолжим~~~~ Реджинальд намочил два своих пальца и осторожно вставил в дырочку Алекса, тот громко простонал. -АХ~~~~ Алекс закрыл рот рукой, но Реджинальд взял его руки и крепко держал, тот начал пытатся выбратся из крепкой хватки. -Не сопротивляйся, сладкий, всё равно не пущу~~~ -Это п...подл...АХ~~~ Реджинальд вытащил пальцы и начал лизать дырочку Алекса, от чего тот простонал ещё громче. -Ничего не подло~~ Вдруг Реджинальд застыл в ступоре. -Ч....что такое, Реджинальд? -Блин...у нас презервативов нет. -Мне уже плевать, давай, возьми и жёстко трахни меня! -Хорошо, солнце~ Реджинальд резко толкнулся в Алекса, от чего тот простонал. Ал сам пытался насаживается на его член, Ред мог сидеть и ничего не делать, но он был увлечен своей конфеткой. Ещё несколько толчков и Реджинальд почти полностью был в Алексе. -Развяжи меня, пожалуйста, умоляю! Ред поцеловал Ала в шейку. -Потерпи ещё немного~ -Я больше не могу терпеть! Омега пытался выбратся из верёвки, к сожалению, ничего не выходило. Реджинальд абсолютно полностью вошёл в Алекса, как вдруг тот резко выбрался из этой верёвки и сделав ловкие движения, оказался сверху, он сам начал насаживался на его член. -Ммхм~~Ах~~ Реджинальду пришлось сильно схватить Алекса за бёдра, чтобы толкнуться снизу.

***

Наконец, оба дошли до оргазма и просто лежали в попытках заснуть. Неожиданно для обоих, в дверь их квартиры позвонили. -Ммхм...кто это может быть в три часа ночи?...- спросил Алекс и встал, надев халат, Реджинальд последовал его примеру. Парни подошли к двери и открыли её, там стояло двое парней, одному было четырнадцать, а второму четыре, старшего паренька детективы сразу узнали, это был тот Эдд, который сын Тома и Ричарда. -Чего тебе нужно?- спросил Реджинальд, прижав к себе Алекса. -Дядя Реджинальд, дядя Алекс...я не как мои родители, я добрый, как и мой братик... -Братик?! -Да, это мой младший брат, малой, представся дядям детективам. Мальчик весь в слезах и синяках сказал: -Я А...Артём... -Зачем вы сюда пришли и как узнали наш адрес? -Папа Том сказал, чтобы мы вам отомстили за них и сказал ваш адрес, но мы не хотим вам зла, честно, клянусь, нам негде жить, можно пожить у вас? Умоляю -Ммхм...нам надо подумать, пока пройдите на кухню, сделайте чаю. -Хорошо.... Мальчики зашли на кухню и включили чайник. -Алекс, поговорим наедине?... -Конечно. Парни закрылись в своей комнате. -Мы будем их оставлять себе или нет?... -Я...доверяю твоему мнению. -Ладно, пусть остаются, ты же не против? -Нет, совсем нет. Реджинальд и Алекс вернулись к мальчикам, которые уже сделали четыре кружки чая. Альфа и омега сели за стол. -Хорошо, вы можете у нас остаться Мальчики не поверили своим ушам и удивлённо посмотрели друг на друга, а потом на взрослых. -П...правда?! -Да, правда. -Ураааа! Спасибо вам большое, дядя Алекс, дядя Реджинальд! -Идите сюда, мальчики- позвал их Алекс к себе, взяв аптечку. -Хорошо! Мальчики подошли к Алу, тот обработал их ранки и поцеловал их в лобик.

***

Чуть позже Алекс узнал что беременен мальчиком, который родился с светло коричневыми волосами, на концах была еле заметная седина, глаза бордовые, на правом реснички. Мальчика назвали Ральф, он был очень добрым пареньком и хотел стать детективом как и его родители....

***

-Так всё и было, сынок. Мальчик лет четырех с увлечением выслушав историю их родителей сказал: -Клуто!(Круто) -Ага, это было весело, да, Редди?~ -Да, апельсинка~ -Папы?... -М? -Я хочу братика или сестрёнку! Ред и Ал покраснели , альфа ехидно улыбнулся и взял на руки омегу, понёс в их комнату и они занимались этим делом так, чтобы не шуметь~ Конец~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.