ID работы: 9391552

i love u

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
рейчел устало потерла виски. все-таки перелет в этот раз прошёл тяжелее: может из-за того, что она возвращалась в родной город, зная, что никто её не встретит, а может потому, что она поспала от силы часа два.        что же заставило её вернуться в нью-йорк спустя столько времени?        она сама не знала. ей двигала та же сила, которая гнала её из города после смерти эммы. тогда рейчел оборвала общение со всеми близкими ей людьми, рассталась с россом и все-таки улетела в париж. она не могла справиться с болью, разъедавшей сердце, выжигающей внутренности, поэтому всячески пыталась заглушить её. рейчел нашла утешение в работе, полностью растворившись в ней.        в первые дни в париже она много плакала. рейчел было сложно, со всех сторон шло давление, казалось, еще немного и её раздавят. каждый день приходилось бороться за свое будущее, которое представлялось чем-то мрачным и темным. много раз она хотела опустить руки и сдаться, но мысль о том, что её дочь так и не смогла прожить яркую и полную жизнь, жгла глаза огнем и заставляла идти вперед. закусывая губу до крови, рейчел усердно работала, несмотря на усталость и одиночество.        и она смогла дойти до вершины. до успеха, признания и богатства.        её личный бренд одежды обрел мировую славу и принес своей создательнице множество подписанных контрактов и денег. и она добилась этого сама, начиная с низов. было невыносимо сложно, но рейчел смогла.        но сейчас ей предстояло пройти через нечто, намного труднее и тяжелее, чем забраться на вершину успеха.        а именно встретиться с друзьями.        с её друзьями.        с близкими людьми, с которыми она разделила столько моментов в своей жизни.        а также с теми, чьи звонки и электронные письма рейчел игнорировала на протяжении трех лет.        она сильно винила себя за это. но каждый раз видя на экране телефона родные имена, рейчел просто не хватало сил взять трубку. её буквально разрывало от чувства вины, но она просто не могла этого сделать. все напоминало об эмме. её маленькой малышке, чье сердечко перестало биться так рано.        захотят ли они простить рейчел спустя столько времени? после её побега и тотального игнора на протяжении трех лет?        как они сейчас? смогли исполнить мечты? чего добились в своей жизни?        рейчел дернулась. такси остановилось возле кофейни. а в голове остался лишь один вопрос, который она старалась спрятать в глубине своего сознания.        есть ли в их жизни место для неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.