ID работы: 9391657

Самый странный джедай и это не Эни

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто сказал, что странным является Энакин? Те кто говорил об этом не знают Оби Вана Кеноби. У него так раз все запущено. Во первых он является шаманом джедаем, и при этом орден к счастью для Оби Вана не знает. Почему к счастью? Да просто, таких так он ссылают на одну планету. На которой эти же шаманы не могу с этой планеты улететь. Ведь они же для остальных они странные разговаривают с непонятной хренью. А то, что это призраки умерших ордену все равно. Для них все души уходят в силу. Так что Кеноби приходилось скрывать этот дар. К счастью к нему, на помощь приходил Дарт Бейн тоже бывший шаман.       Так вы уже поняли, во вторых у Оби был вечный спутник и по совместительству призрак ситха Дарт Бейн. Владыка Бейн всегда практически помогал Кеноби. Почему практически? Потому что, иногда особенно, после не больших ссор, между призраком и шаманом, и когда после этих ссор происходило заварушка ситх обидевших на Кеноби не помогал лично. Приходилось Оби Вану выкручиваться самостоятельно, благо опыт позволял. Но это не значит, что обидевших на своего шамана Бейн, в этих ситуации не выручал Кеноби, особенно когда дело, серьезно пахло керосином. Иначе шаман джедай был покойником. Бейн смотрел по обстоятельствам, и зная, что Кеноби справиться, без него, мог немного обидеться на шамана своего после очередной с ним спора.       Дуэт джедая и призрака не важно, что ситха был бы для ордена странным, никто о этом не знал, кроме призраков и силы, что является настоящей матерью для Кеноби. Да и в третьих у Кеноби Сила мать что являлась, когда-то человеком патчем, но после телесной смерти с благословение короля духа стала Силой. К слову, что мать Кеноби является самой Силой, это делает Оби Вана самым странным существом галактики. И кто-то будет утверждать после этого, что Эни странный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.