ID работы: 9391723

Нет, это ЗЛО!!!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя: Борода.

Настройки текста
      Ночью, когда Ёжик дочитал книгу, он узнал о бороде, которая делает всех злыми. Ёжик, ахнув: -Я всё понял!!! Что будет со всеми? Не уже ли это всё...ПРАВДА?! На следующий день...       В некотором поселке (не важно в каком; ведь, собственно, эта история могла произойти в любом населенном пункте) выступает цирк. И одим из артистов цирка был добрый и хороший Черномор. Он одет, как шутливый клоун, но характер его как у настоящего Черномора. Выступления его всегда проходили весело. Но после окончаний номера лицо его менялось, он становиться злым и грубым, ибо мечтал вернуть силу свою злую. Когда вошёл он в свою комнату, то постепенно успокоился и пришёл в себя. Вдруг приходит один из поклонников, имя его Крош. В руке он держал цветы самые разные: и нежные бежевые розы, яркие желтые тюльпаны, розовые лилии и белоснежные каллы и гипсофиллы. -Здравствуйте, уважаемый дядя Черномор. Это вам, - сказал Крош, протягивая букет. Черномор: Спасибо, но...       В комнату Черномора приходят ещё 2 поклонников, и зовут их Ёжик и Бараш. Ёжик и Бараш: Здравствуйте, пожалуйста , дайте нам автограф. -Хорошо, - ответил Черномор, и взял два листка с его фотографиями, и поставил свою подпись: ("Пиши пропало")) После того, как он подписал двоим фотографии, Ёжик начал задавать всякие вопросы. И потом вдруг прилетает Наина в облике летучего мыша, и с ней была длинная борода. Наина: Уххх, еле прилетела. Ну что стоишь, надевай. Наина опустила бороду к Черномору. Черномор так испугался и сказал это слово. Черномор: Нет, это ЗЛО!!! Ёжик вспомнил, что читал одну из книжек Пушкина "Руслан и Людмила", что борода делает злыми, он сразу кинулся на бороду, но она прицепилась к нему, а Наина, сразу предстала в облике человека и вздохнула. Злой Ёжик: ХА-ХА-ХАА!!! Я ЕЖИЦЕ-РЕЖИЦЕ. Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!! ХА-ХА-ХА. Черномор быстро взял стул, кинул ему в голову и борода слетела с него, а Наина тут же превратилась в летучую мышь. Ёжик: Ой, где я? Я что, в психушку попал? Черномор: Нет, это ЗЛО тебя заколдовало. Ёжик: Так я не сошёл с ума? Наина: Ладно, ваша взяла. Но я ещё вернусь. Черномор: Ну и пожалуйста, вертись колбаской. Вот так и закончилось эта история. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.