ID работы: 9391803

Это слишком хороший сон

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русоволосая девушка сидела в пустом автобусе. Было раннее утро и лучи рассветного солнца слегка проникали в транспорт. Но вот всю эту идилию нарушил парень, вошедший в автобус. Он был чем то увлечен в своем телефоне, что давало его рассмотреть. Яркие рыжие волосы и того же цвета веснушки. Серое худи и черные джинсы отлично смотрелись на его теле. Когда он поднял глаза от телефона, ехидно ухмыльнулся и подсел к девушке. Некоторое время они ехали в молчании, но вот парень решил его нарушить. -Не больно?- спросил он посмотрев в небесно-голубые глаза девушки. -От чего?- с улыбкой говорила она. -От того, что тебе вырвали крылья. Ты ведь сущий ангелочек.- с той же ехидной улыбкой сказал парень. -Мне скорее больнее от того, что через час я уже буду в университете, слушать очередную, скучную лекцию.- с лёгкой улыбкой сказала девушка. -Ади.- протянул девушке руку парень. -Вики.- девушка пожала руку. Тут у парня зазвонил телефон. На экране высветилось "Сэми💓". -Извини, надо ответить.- сказал девушке Ади и взял трубку. Пока он разговаривал с другом, девушка заметила как тепло они общаются. "Он так нежен с ним. Это мило." Но вот телефонный разговор закончился и Ади вернулся к девушке. -Номер дашь?- с улыбкой Чешира спрашивает тот. -Ах, да. Записывай.- девушка продиктовала номер телефона.- Мне скоро выходить. -Как жаль. Может пойдешь со мной, я тебя со своими друзьями познакомлю?- с грустной улыбкой сказал Ади. -Ты хочешь, что бы я пропустила лекции?- с ехидной улыбкой сказала Вики. -Да.- без капельки стеснения сказал парень. -Ну тогда, в отличии от меня- ты демоненок.- ответила Вики. -Как ты угадала?- приблизившись к лицу девушки сказал Ади. Снова эта Чеширская улыбка. -Почему ты всегда улыбаешься?- спросила девушка. -А чего мне горевать? Друзья живы, мать жива и девушка, которая нравится вроде тоже, ты ведь в норме?- с игривой ухмылкой сказал Ади. -Вроде да.- с той же игривой улыбкой сказала девушка. Лицо парня было близко, но девушка ни чуть не смущалась. Она аккуратно чмокнула его в губы и выбежала из автобуса. Вики поерзала на кровати, но нехотя проснулась. Она была в школе. Мими спала, а в дверь постучали. Девушка аккуратно встала с кровати и подошла к двери. Открыв ее, она увидела лицо демона расплывшегося в игривой ухмылке. -Хороший сон приснился?- спросил Ади. -А тебе приснился такой же?- выгнув бровь и ухмыльнувшись сказала Вики. -Вполне возможно.- снова эта Чеширская улыбка. -Улыбашка.- кротко посмеявшись сказала Вики. -Ангелочек.- сказал Ади. Девушка снова чмокнула парня в губы и убежала в ванну. -Опять убегаешь?- с игривой улыбкой сказал веснушчатый. Открыв дверь в ванну, девушка сказала: -Не опять, а снова.-Она взглядом как бы зазывала парня в ванну. -Думаю, это было приглашение.- с ехидно улыбкой сказал Ади и зашёл в ванну. Парень подхватил девушку и посадил на раковину. -Ну так как тебе сон?- дыша на шею девушки спросил Ади. -Это был слишком хороший сон.- ответила девушка и притянула парня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.