ID работы: 9391867

Смертельная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Я убью за тебя, и всегда буду с тобой Послышался скрип деревянной двери, который резким эхом разнёсся по монастырю. В монастыре было идеально тихо, будто тут никого не было. Как же он ненавидел это, идеальная тишина, бьющая тяжелыми ударами по груди. Или же это сердце стучало от страха и боли? Тишина слишком надоедливо лезла в душу, обвивая своими когтями. Было так противно....Так ужасно....Слишком тихо. Он чувствовал себя глухим, жалким... Одиноким. Почему нет звука? Почему чувствуешь себя в монастыре, будто в земле или гробу? С такой тишиной, можно с легкостью сойти с ума. Хотя, стать психом не так уж и плохо.... Но нельзя... Нельзя, он обещал. Что будет жить ради него, будет всегда помнить и не портить себя. Обещал, значит не забудет про это обещание. Он всегда будет с ним. Навсегда. -Прошу...Останься со мной навсегда... Он тихо шепчет, подходя к золотой статуе, своего любимого бога. В монастыре неуютно, хочется сбежать. Лишь бы не чувствовать одиночество и не слышать тишину...лишь перестать сходить с ума. Но он всегда будет нужен в этом монастыре. -Гэгэ, я вернулся-Крикнул Хуа Чен, снимая грязную обувь перед входом в спальню и кидая на пол. Ему не хотелось думать, что такими действиями он нарушит идеальную чистоту, которую помогал её наводить. Но только не сейчас, сейчас не то состояние.- Гэгэ, как ты себя чувствуешь?-В ответ лишь тяжёлый вздох и попытки приподняться на кровати. Хуа Чен подошёл к кровати и не дал своему любимому встать. -Не вставай, я знаю что тебе тяжело. Хуа Чен был прав, на данный момент, Се Ляню было почти все тяжело делать. Се Лянь был болен. Эту болезнь, теперь уже никак не излечить. Се Ляню оставалось несколько недель, до его последнего вздоха. Хуа Чен никак не мог помочь ему, к сожалению... Так как Се Лянь бог, он нуждался в верующих. Нет верующих-нет бога. Конечно, у Се Ляня был преданный и единственный верующий, который всегда будет в него верить. Но одного недостаточно. Из-за его глупости, которое он совершил, не сумев спасти свое королевство и своих родителей, он лишь просто смотрел на это. В него перестали верить и считали его предателем... Но Хуа Чен так не считал. Он всегда знал, что его гэгэ сильный, могущественный бог, который сможет постоять за себя и за других. -Я в порядке.-Тихим и хриплым голосом сказал Се Лянь. Конечно же он соврал. И Хуа Чен знает об этом, знает что его любимый тает на глазах. А он ничего не может сделать, ему только оставалось смотреть, как его гэгэ мучается. Все происходило по степенно. Его болезнь разъедала изнутри. Сначала длинные коричневые волосы, которые изящно блестели на солнце, начали белеть. Потом пропал слух, Се Лянь совсем не мог слышать, что происходит вокруг него. Единственное чем он мог понимать, это читать по губам. Он не мог двигаться, ему тяжело было и сейчас это делать. А сейчас...У него пропадает голос... Хуа Чен всегда любил слушать ласковый, бархатный, звонкий, мелодичный и уверенный голос Се Ляня. Но он никогда не думал, что это когда-либо произойдет... -Гэгэ, я принёс тебе твоих любимых трав, чтобы сделать горячий вкусный чай.-Хуа Чен достал из мешка, который носил на поясе, целебные травы. Се Лянь улыбнулся и легонько кивнул. Хуа Чен встал и направился в их маленькую, но уютную кухню. Там Се Лянь часто делал из трав вкусный чай и варил лекарства для Хуа Чена, если тот немного приболел. Хуа Чен сварил из трав, вкусный и ароматный чай и понёс его в спальню на подносе. Зайдя в спальню, Хуа Чен заметил, что любимый уже ждёт его. Посмотрев на тело мужчины отмечая, что тот стал ещё худее, а бледность кожи, даже под тусклым светом свечи, превращала прекрасное создание в фарфоровую куклу. Сделав одно лишнее прикосновение и казалось, что сейчас он сломается, осыпаясь сотнями осколками. А допустить такое означало потерять свой мир, крохотное счастье и лишить себя неумелых поцелуев и милых прикосновений. Слишком большая цена за одну ошибку. Одну единственную ошибку. -Тут так холодно, сейчас я закрою окно.-Мужчина не отвечал, лишь закрыл глаза и сжал свои руки на груди, показывая, что сильно скучал. А ведь всего утром он проснулся от того, что бы прижат к сильной груди и его ласкового поглаживали по спине, вызывая приятные мурашки. Садясь на край кровати, Хуа Чен поставил поднос на тумбу и взял в руки чашку с чаем, протянул её ко рту мужчины. -Выпей, я думаю тебе понравиться. Се Лянь открыл рот и сразу же почувствовал горячий, сладкий напиток. Который он любил.... Он не мог себе позволить пить его часто, травы для этого чая были редкими и очень дорогими. -Вкусно?-убрал чашку от рта любимого. Мужчина лишь снова качал головой из стороны в сторону, что-то восторженно шепча себе под нос. А после вовсе громко замычал, требуя ещё. Хуа Чен не мог просто навсего отказаться, идя на поводу желаниям мужчины. Видеть, как его любимый радовался от такой мелочи делало на малую долю счастливее. Ради такого стоит терпеть всё, что навалилось и пытаться снова и снова, надеясь на лучших исход их истории. И пусть от этого счастья может остаться лишь воспоминания. Это стоит того, ведь так? И он сможет отпустить, верно же? Невнятное довольное бормотание Се Ляня было столь забавным, что даже вызвало слабую улыбку Хуа Чена. Единственный источник его улыбок. Никто не заслужил видеть это, кроме ангела, сидящего рядом с ним. -Напился?-чашка быстро стало пустой. На вопрос мужчина лишь лег на кровать, закрывая глаза-Опять хочешь спать?-тот легонько кивнул-если ты хочешь, можешь ещё поспать, я буду рядом с тобой. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.