ID работы: 9391909

"Солярис".Или как мы обрели любовь.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повествование Чонгука

Настройки текста
Я офигенный альфа из династии оборотней и это шикарное сочетание. Я красив, умен и знаю себе цену. С детства я много занимаюсь спортом и у меня шикарное тело, по которому сохнут все омеги нашей школы. Мое лицо с идеальными пропорциями, спасибо родителям, постарались. Думаю у них была шикарная ночь, раз зачали такого красавчика. В мои 18 я помешан на сексе, ну а что еще нужно парня в этом возрасте? У меня есть два друга Шуга и Джин, они тоже оборотни и в дальнейшем будут моими приближенными. Шуга встретил своего истинного в 16, это Чимин из клана вампиров, я к вампирам отношусь не плохо, хоть и показываю обратное. Чимин не плохой омега, он не спит ни с кем, ведет себя скромно и уже два года просто наблюдает за Шугой. Я не понимаю, почему он отвергает эту омегу, но лесть и спрашивать мне не свойственно, поэтому я просто игнорю этих долбоебов. Они постоянно ходят смотрят друг на друга, а Шуги не нравится когда вокруг Чимина крутиться альфа. А он нет бы признать его, идет и спит с очередной омегой. Со скуки мы с друзьями играем в игру, которую сами придумали, типа мы выпускной класс и значит к концу этого года, тот у кого будет больше половых партнеров получит дорогою бутылку алкашки. Мы еще не решили какую ну все работаю над тем что бы ее выиграть, пока лидирую я и думаю она будет моей, проигрыш мне не по душе. Опять учеба, ну, наверное, будет много красивых новеньких омег, с которыми я повеселюсь в этом году. С друзьями мы встретились около школы, Шуга был как всегда недоволен жизнью, а Джин любовался собой. За столько лет нашей дружбы ни чего не меняется. Шуга хоть и является оборотнем, выглядит он как настоящей вампир, бледная кожа и никак не может набрать мышечную массу. Характером он истинный оборотень, вспыльчивый и бесстрашный, его лучше не видеть в гневе. Джин, тоже не особо то обычный оборотень, с телом у него все супер, но пугает меня то, что для омеги у него слишком мускулистое тело, слава богу, что его запах цитрусового мне не подходит, а то была бы какая-то опасная семья. Джин думает, что он не найдет себе альфу, потому что, он больше похож на альфу, чем на омегу, ведь все омеги хрупкие и альфы их выбирают, потому что истинный альфа хочет оберегать и защищать омегу. - Чонгук!! - крикнул, Джин, запрыгнув на меня. -Отстань от Чонгука, ты его задушишь, за лето ты слишком сильно поправился-оттолкнул его Шуга. Да, кстати, забыл сказать, хоть я и буду главой нашего клана, среди своих друзей я являюсь самым младшим. Поэтому мне часто прилетает леща от Джина, что я к нему отношусь не уважительно. Ей богу он как мамочка моя, всегда пытается меня учить и оберегать, напрягает. Но он хороший друг и я ценю нашу дружбу. -Да все нормально. Давайте пойдем в класс, мне не терпится отсидеть три урока и посмотреть на новых омег нашей школы.- я довольно улыбнулся. После третьего урока мы все пошли в столовую, я был в предвкушение, потому что я уже заскучал по сексу и мне нужна жертва. Зайдя в столовую я и не ожидал меньшего, все как всегда смотрели на нас и восхищались, это уже немного напрягает. Что то меня заставило повернуть голову в сторону вампирского крыла, я был удивлен, такую красивую омегу я еще не видел. Он выглядит великолепно, все что я мечтал видеть в своей истиной омеги есть в нем: огромные глубокие глаза, длинные реснички, благодаря которым, когда он смущается выглядит великолепно. Эти шикарные припухшие губки, как бы было прекрасно расцеловать их до алого оттенка. Что то меня понесло. И эта родинка на кончике носа, которую так хочется, тоже расцеловать. Ему так идет блонд и форма нашей школы. Надо не подавать вид, что он меня заинтересовал, поэтому я ухмыльнулся и пошел дальше, но думаю в моей голове еще долго будет этот блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.