ID работы: 9391909

"Солярис".Или как мы обрели любовь.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Шесть лет спустя. Джин шел в аэропорт, чтобы встретить семейство Чон. В его голове сразу всплыла их свадьба на острове, который им подарили родители. Господи у этих богатых свои тараканы в голове. За-то сейчас на острове Чон происходят самые лучшие тусы в Мире и все звезды хотят туда попасть, но не у всех хватает денег на билет. Для Джина остров всегда открыт, во-первых - Чонгук с Тэхеном ему благодарны, что он открыл им глаза на их истинность, а, во-вторых, там всем руководит семья Мин, а Шуга является лучшим ди-джеем в Мире. Плюс он может еще зачитать свой реп, а Чимин администратор. У этих уже двое детишек, две милейшие омежки, копии своих родителей, одну, кстати, назвали Джин, за что омега им очень благодарен. Сеул сошел с ума, на каждом углу фотки Тэхена и Чонгука, они приняли бизнес от родителей и сейчас все идет к слиянию, что позволит им быть самой молодой и богатой семьей в мире. Да они умны, богаты и красивы, вот поэтому весь Сеул в их фото, ну типа модели отдыхайте, у нас есть семья Чон. Приехав в аэропорт, его сбила маленькая фурия, господи вот этого маленького засранца Джин совсем не хотел видеть, он любит его родителей, но не его. Альфочка лет 5,который выглядит как ангелочек, его глазки огромные для корейца, один имеет карий цвет, а другой голубой, такая особенность в этом ребенке завораживает, носик аккуратный и на кончики родинка, как у его отца, за что Чонгук никогда ему ни в чем не может отказать. Это ребенок из-за смешения крови оборотня и вампира, слишком активный, его кожа белоснежная и нет, не единого изъяна. Он слишком красив, для этого мира. Да что говорить, от него все люди в восторге, пока не узнают. Что это маленькая проблема для бабушек и дедушек. Если омежки семьи Мин, всегда спят и спокойно проводят свой досуг, то эту фурию не остановить, только Чонгук с Тэхеном и могут на него повлиять. Своих родителей он обожает, а вот все остальные страдаю, если родители видят в нем ангела, то все остальные чертенка. - Чон Тэгук, слезь с меня. Где твои родители? Тэхен с Чонгуком, как ни в чем не бывало, шли и улыбались друг другу. Всех восхищает то, как спустя столько лет их чувства не угасли, они любят так же страстно и пылко друг друга, как и в школьные годы. - Может, стоит Джину помочь??- сказал Тэхен на ушко альфе - Не, пусть пострадает,- засмеялся Чонгук. Он рад встречи с другом, но пусть страдает, потому что надоел вопросами типа, когда вы вернетесь в Корею, я вообще увижу своего крестника и все в этом духи. - Он сейчас и так будет в шоке, когда мы скажем, что на весь вечер Тэгук с ним, нам надо к врачу узнать, кто у нас будет и на светский прием, поэтому пожалей Джина.- Тэхен машинально взялся за свой животик и мило улыбнулся своему альфе. - Тэгук, отстать от крестного, вечером достанешь его. Альфочка сразу побежал к отцу. -Что значит вечером??? - Джин боялся за свое здоровье, да он его крестный, но и это его не спасает от маленького дьяволенка, а что он начнет творить когда повзрослеет, даже думать не хочется. Джин только надеяться, что у Чонов родиться милейшая омежка, которая будет похожа на Тэгука, но по характеру его противоположность. - Нам надо к врачу и на светский вечер сходит, но потом собираемся у нас дома, приедет Шуга с Чимином и просто отдохнем, хорошо, хен? -Чонгук знал, что Джин слаб и не может устоять перед тем, как Чонгук зовет его Хен. - Да хорошо, только быстрей возвращайтесь, а то будем отмечать не ваш приезд, а мои похороны. Вечером, когда все освободились и сидели в доме у Чонов, детей уже уложили по кроваткам. Взрослые решили немного отдохнуть, ну как немного - Джин собрался напиться, он ели выжил сегодня, его дом чуть не спалил маленький чертенок, а когда Джин немного прилег отдохнуть, ведь Тэгук смотрел мультик, Джину сбрили бровь, слава Богу он просунулся и лишился только половинки. Да Мин и Чон сейчас смеются над его половинчатой бровью, а вот ему не до смеха, он же работает актером, лицо его кормит, а тут такое и сколько она будет отрастать. - Ребят, мы узнали кто у нас будет.- сказал Тэхен, когда Чонгук обнял его за талию. Все вышли из своих мыслей и ждали, что скажет Тэхен, а Джин молил всех Богов, что бы ребенок был хорошим и послушным. - У нас будут двойняшки, омежка и альфочка.- Чонгук чмокнул Тэхена в макушку. - Господи, как я рад, поздравляю.- Чимин стоял плакал от счастья и начал обнимать Тэхена. - Да что ты ноешь то всегда???- он обнял Чимина.-Поздравляю.- протянув руку Чонгуку с улыбкой сказал он. - Я очень рад за вас, но пожалуйста пусть дети будут милыми и добрыми, я же не смогу еще страдать, я с Тэгуком, то уже чувствую, что становлюсь психопатом, а тут еще двое прибавятся.- Джин сидел на диване и размышлял в слух. Комната залилась смехом, даже Чимин уже не плакал, а смеялся над горем Джина. Но вот что он им сделал плохого? Что теперь их ребенок на нем отыгрывается, это он вообще-то им помог сойтись. После того, когда гости ушли, Тэхен пошел в комнату сына, что бы проверить, как он спит, но так и остался стоять в проеме, Тэгук спал, как Чонгук - развалившись звездочкой на кровати. Тэхен вспомнил, как ему тяжело давалась беременность, когда они были студентами. Тэхен не стеснялся будить ночью Чонгука и послать в погреб искать пакет с 1 или 3 отрицательной группой крови. И при том, что ребенок гибрид, кровь он употреблял с булочкой или фруктом каким-то, вторая беременность дается легче, омега уже не так капризничает, всего-то пьет кровь вперемешку с какао или йогуртом. Но за-то Чонгук уже не бегает рвать от такого сочетания. - А слюни он пускает в точность как ты.-он обнял омегу и тихонечко засмеялся.- Спасибо, Тэхен! - За что??- Тэхен не понимал. - За то, что шесть лет назад мне позволил быть рядом. За то, что доверился мне и поверил в меня. За то, что позволил мне почувствовать себя отцом и стать твоим мужем. Я люблю тебя и всегда буду любить!- сказав это, он притянул Тэхена и поцеловал так нежно в губы, как умеет только он. - А у меня был выход? Ты сразу дал мне понять, что моя жизнь связана с твоей до конца наших дней. Люблю, как до луны и обратно. Они обнимались и смотрели на своего ребенка, у которого будет скоро братик и сестричка. Тэгук боится, что с появлением братика и сестры его забудут, но он ошибается, родители его безумно любят и разделят свою любовь на всех членов семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.