ID работы: 9392101

Unrestrained promise

Слэш
NC-17
В процессе
16
SyFFle бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста

Читать под музыку NF feat. Britt Nicole «Can You Hold Me» (поставьте на повтор)

      По репетиционному залу раздаются приглушённые всхлипы. Чимин зажимает рот руками и падает на колени. Из его глаз текут слёзы, обжигая щёки. Где-то глубоко внутри ломается только зажившее сердце и доверие к истинному навсегда испаряется. Альфа перечеркнул все их отношения лишь одной фразой. — Flashback —       Вторая рабочая неделя идёт полным ходом. Каждое утро Чимина начинается с будильника, прохладного душа и горячего чая. За две недели изменилось немного, но и это омегу тоже радует. Первые несколько дней Чимин просто игнорировал истинного, делал вид, что его просто нет, но долго это продолжаться не могло, ведь они работают в одной компании и их профессии тесно связаны между собой: альфа пишет музыку, а омега к этой музыке придумывает хореографию. Им нужно обсуждать детали, недочёты в хореографии и многое другое.       С каждым новым днём Пак говорил сам себе, что он не может, да и не должен бегать от Юнги. Они должны наладить отношения. Не получилось стать хорошей парой, значит постараются стать хорошими друзьями. И именно с этой мыслью младший сказал «привет» Юнги, когда увидел его между своими занятиями. От неожиданности альфа выронил стакан с водой. Омега лишь посмеялся над бывшим. Это был первый шаг. Второй шаг последовал на следующий день, когда истинные поприветствовали друг друга и немного поговорили. Этот разговор обрадовал Мина. Он понимает, что Чимин старается наладить с ним отношения, несмотря на их разрыв, но омеге тяжело, но он должен, и, на удивлении, он справляется с эмоциями, что очень трудно сделать. Грустные мысли стали покидать, отношения с Мином налаживаются до уровня «друзья», только всё это не продлилось долго. В один момент всё сломалось. Зажившее сердце снова разбилось. А ведь прошло всего-то две недели.       Это был день вторника. На улице светит яркое солнце, его лучи попадают в репетиционный зал. Звучат последние слова песни, Чимин заканчивает танцевать. Только сегодня он доработал хореографию, которую должен будет поставить одной айдол-группе.       Омега пьёт воду, делает глубокие вдохи и выдохи, чтобы восстановить дыхание, а потом выходит из зала. Сейчас у него перерыв. Он хочет поговорить с друзьями, да и к Юнги зайти было бы не плохо. За последние две недели они стали нормально общаться и омега хочет продолжить общение, разрывать его нет на какого желания. Пак заглядывает в кабинет, но старшего не оказывается там. Неожиданно все работники начинают спускаться на первый этаж, что очень удивило парня.  — О, Сехун, подожди — замечая друга, просит Чимин. Альфа останавливается возле Чимина.  — Привет, Чимин, — здоровается Ли, улыбаясь омеге.  — Привет, — отвечает младший, также улыбаясь другу. — Ты не знаешь, куда все так спешат?  — Думаю, что тебе лучше увидеть это самому, — говорит Сехун. С его лица пропадает улыбка. Чимину это не нравится.       Пак спускается на первый этаж вместе с альфой. На первом много народу. Помимо работников присутствуют журналисты. Они делают фото и задают вопросы тем, кто стоит посреди всей этой шумихи.       Омега подходит ближе, чтобы посмотреть на виновников этого торжества, и тут же пред своими глазами он видит то, что сломило его пополам, то, из-за чего отношения Чимина и Юнги больше не станут прежними никогда.       Альфа стоит в свадебном костюме, а рядом с ним стоит девушка в белом платье. В свадебном белом платье. Юнги, как джентльмен, предоставляет даме руку. Но в глазах Чимина Мин не джентльмен, а лгун и предатель. На его безымянном пальце красуется кольцо, что означает, что теперь старший занят, и не Чимином, а той девушкой, что стоит рядом с Мином.  — Дорогие коллеги, друзья и гости, — с улыбкой начинает говорить Юнги.       Где-то внутри сердце Чимина падает, когда он встречается с альфой взглядами. В его глазах видна вина и сожаление по отношению к истинному, но на губах улыбка.       Чимин задерживает дыхание, когда Мин продолжает говорить.  — Сегодня, в этот замечательный день я навсегда связал свою судьбу с этой очаровательной девушкой, — альфа показывает на даму. В глазах у Чимина скапливается влага, а к горлу подкатывает ком боли. — Прошу поприветствовать мою жену, Мин Джи Су.       Все сотрудники радостно закричали и начали аплодировать. Сердце Чимина разбилось, а по щеке скатилась первая слеза. Он опускает взгляд в пол и разворачивается, начиная уходить. Он не хочет оставаться здесь. Пак спиной чувствует пристальный взгляд, но он не обернётся, ведь знает, кто смотрит. — End flashback —       По залу ещё громче разносится всхлип. Омега не может сдержать свои эмоции, свою боль. Он чувствует, как открылась дверь, впуская сквозняк, чувствует знакомые и родные объятия. Чимин обнимет в ответ, утыкаясь носом в шею друга, вдыхая его успокаивающий природный аромат.  — Хёёён, — тянет омега и долго плачет. Ему совершенно не важно, каким образом Джин оказался здесь, главное, что он рядом. — Я с.сделал так, как… как ты сказал, но он…он, — долгое молчание. Чимину трудно произносить то, что он хочет, поэтому за него говорит Ким.  — Он женился, — после слов старшего Чимин кивает и начинает рыдать ещё сильнее. Джин сильнее обнимает младшего и гладит по макушке.  — Ты сказал, что он соврал мне, когда бросал, но его женитьба ясно дала понять, что я не нужен ему, — быстро прошептал Пак.       Джин не знает, что ответить. Всё, что знает Джин это то, что Юнги правда любит Чимина, а женили его на Джи Су не по его воле. Но рассказать Ким не может, он обещал и он, в отличии от некоторых, сдерживает своё обещание.

***

      На протяжении двух часов Джин успокаивал друга. Истерика не хотела уходить до того момента, пока Чимин не выпил успокоительное, что дал ему друг. Пак заверил, что успокоительное продлится ещё очень долго, так что младший не зарыдает, если даже встретит истинного. На этой ноте старший взъерошил волосы Чимина и поехал к себе на работу. Другу то он доказал, что не разрыдается, но его слова растворились, когда в кабинет постучали. Чимин, сидящий за своим рабочим столом, и, заполняющий документы, поднял голову и увидел того, кого он ненавидит.  — Чимин, привет, — с горькой улыбкой произнёс Юнги. Омеге в эту же секунду захотелось рыдать, но больше он не позволит истерике взять вверх, тем более перед альфой.       Чимин молчит. Он не хочет говорить с Мином и второй это понимает, однако подходит к столу истинного, садясь на мягкий стул, что стоял рядом с омегой.  — Чимин, давай поговорим, — практически шёпотом просит Мин.  — Мин Юнги, я сейчас занят. Мне некогда разговаривать с вами, — резко и холодно отвечает младший. Эти слова прошлись ножом по сердцу Юнги, но он понимает состояние возлюбленного.  — Это очень важно, Чимин, — старший закрывает документы, в которых работал Пак, и отодвигает их в сторону. — Всё, что ты увидел сегодня — не правда.  — Я не желаю знать о вашей личной жизни НИ ЧЕ ГО, — по слогам произносит омега, встаёт из-за стола и начинает идти в сторону выхода. Ему хочется покинуть кабинет и оказаться в месте, где не будет ни единой души.  — Постой, — Юнги следом встаёт и идёт за истинным, хватая его за запястья. — Давай поговорим?  — Значит ты хочешь поговорить? — разворачиваясь, спрашивает Чимин. Юнги несколько раз кивает и отпускает Пака. — Тогда скажи мне, хорошо ли ты на ногах стоишь?  — В смысле? — спрашивает альфа, он не понимает вопроса младшего.  — В прямом! Ты на ногах хорошо стоишь? — снова спрашивает омега.  — Да, — отвечает Юнги.

На это моменте лучше включить песню с 1:45

 — Тогда лови, — говорит Пак и в следующую секунду щека альфы горит от чиминовой пощёчины. — Больше никогда не подходит ко мне, понял? Джин выгораживал тебя, как только мог и я дал слово ему, что буду ждать твоих объяснений. Он сказал, что ты соврал мне, когда бросал меня, но сегодня я понял, что ты и ему лапши на уши навешал. У тебя был шанс исправить всё. Был шанс искупить вину передо мной, но ты всё потерял. Именно сегодня ты сломал то, что я так долго строил. После твоё заявления, что ты разлюбил меня, я покусочкам собрал и склеил свое сердце, которое ты сломал собвенными руками, но именно сегодня ты снова разломал его. Ты больше никогда не заслужишь моё прощение. После того, что ты сделал, я знать о тебе ничего не хочу. Если подойдёшь ко мне хотя бы ещё раз и не увидишь меня больше никогда. Я уеду так далеко, что ты не найдешь меня. Раз решил жениться и завести семью, то не приближайся ко мне на километр. Никогда не подходит ко мне больше. Удали мой номер, наши фотография, а воспоминания сотри. Выжги имя жены на запястье поверх моего, чтобы не напоминать себе обо мне, — Чимина трясёт. Он так долго терпел, пытался скрыть чувства, пытался погасить гнев, который хотел вырваться наружу с каждой секундой всё сильнее. И вот он вырвался. Юнги сам виноват, что довёл их отношения до точки невозврата. — Тронешь меня хотя бы один раз и я выжгу твоё имя синем пламенем, — предупредил Чимин. Выжечь имя синем пламенем, значит разорвать связь истинных навсегда.  — Прости меня, — шепчет Юнги. Из его глаз текут слёзы. Чимин прав, во всём прав, именно поэтому сейчас Мину тяжело сдерживать слёзы. — Попрошу только об одном. После этого я сделаю так, как ты сказал.  — Что тебе нужно? — спрашивает омега трясущимся голосом от слёз.  — Последний поцелуй, — отвечает Мин. Младший смотрит на истинного и отрицательно мотает головой.  — Нет, — говорит Чимин и разворачивается к двери, хватаясь за ручку, однако он не успевает выйти из кабинета, так как его разворачивают и прижимают к стене. Юнги смотрит в глаза Чимина и по его щеке катится слеза. Он не хочет, чтобы истинному было больно, он не хочет видеть слёзы в его глазах. Он хочет, чтобы всё это оказалось сном.  — Прости, — шепчет альфа и прикасается своими губами к губам омеги. Чимин не отталкивает. Он прикрывает глаза и отвечает, кладя руку на мокрую от слёз и горящую от пощечины щёку Мина. Это их последний поцелуй. Младший не должен отталкивать истинного, сейчас не должен. Юнги целует нежно, словно пытаясь через поцелуй сказать, что любит Чимина, что не хотел, чтобы у них всё так случилось, чтобы их отношения закончились вот так. У обоих слёзы начинают литься ещё сильнее, потому что они понимают, что это их последний момент, это их последний поцелуй. Больше такого не случится. Чимин это знает. Он хочет упасть, но руки Мина не дают сделать этого. Его прикосновения обжигают всё тело.       Альфа отстраняется и смотрит в красные глаза Чимина, которые точно также смотрят в ответ. Юнги медленно приближается и целует истинного в лоб, крепко зажмуривая глаза. Омега чувствует, как на его лоб упала слеза Юнги. Мин снова отстраняется, смотрит в глаза последний раз и…  — Прощай, Котёнок, — последнее, что шепчет Юнги, перед тем, как выйти из кабинета.       Чимин расфокусировано смотрит в стену напротив. Внутри снова что-то с громким треском ломается. Господи, да когда же там уже ломаться будет нечему? Этим «прощай, Котёнок» Юнги ясно сказал, что он больше никогда не притронется к Чимину. Это «прощай» означает, что друг для друга Юнги и Чимин умерли. От них остался лишь пепел. Ничего кроме него.       Всё это нужно стереть, забыть…       Забыть их первую встречу…       «Тогда весь мир ушёл на второй план, а альфа с белоснежными волосами, с лёгкой улыбкой и с лисьими глазами — вот, кто сейчас был в центре внимания Пака»       Их объятия…       «Мин поднимается на второй этаж и видит Чимина. Альфа подбегает к омеге и со спины обнимает истинного, который тут же расплывается в улыбке, когда чувствует природный запах старшего.»       Их первый поцелуй…       «Смотря на звёздное небо, Юнги хочется сделать лишь одно, поэтому он подсаживается к Чимину ещё ближе. Альфа поворачивает голову и встречается со взглядом омеги.  — Чимин, можно тебя поцеловать? — спросил шёпотом старший. Его губы находились в трёх жалких сантиметрах от губ Пака.  — Разве о таком спрашивают? — вопросом на вопрос ответил младший. Юнги рассмеялся и сократил состояние между ними до нуля.»       Воспоминания…       «Я люблю тебя, Чимин»       Нужно забыть, что когда-то для Чимина существовал Юнги, что когда-то для Юнги существовал Чимин.       Омега скатывает по стене на пол и рыдает в голос. Ему нужно сделать так, чтобы все чувства забылись. Он хочет забыть Юнги, он хочет стереть себе память. Он не хочет, чтобы в воспоминаниях оставались моменты, которые могут сломать его за одну секунду. Он хочет, чтобы из его груди вырвали сердце. Он не хочет больше любить. Любить больно, особенно больно, когда тебе обещают, а потом не сдерживают обещание. Любить больно, как бы мы этого не отрицали, но сами же идём на эту боль, да ещё и в припрыжку. Если бы омег знал, что вот так всё получится, то не подпустил бы к себе Мина никогда. Не поехал бы в этот чёртов город устраиваться на работу. Лучше бы он покончил с собой, когда узнал, что у него не будет течек и не сможет иметь детей. Лучше бы он вообще не рождался. Лучше бы, лучше бы, да лучше уже не будет никогда. После того, что произошло от омеги ничего не осталось. В глазах одна тоска и боль, а ведь раньше там была надежда на лучшее будущее и любовь абсолютно ко всем вокруг. Внутри одна лишь пустота и дважды разбитое сердце, лежащее на дне солёного озера из любви, откуда Чимин не сможет выбраться сам, если кто-нибудь не поможет ему. Он сам не в состоянии выплыть на поверхность, потому что сейчас он безвольное тело, без души и без сердца. Внутри нет ничего. Он сможет забыть всё, но не воспоминания, они навсегда останутся с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.