ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секрет комнат

Настройки текста
Агата послушно медленно начала снимать с себя одежду. Александр сел на кожаное массивное кресло напротив Агаты. Девушка аккуратно дотронулась до своей блузки, провела пальчиками по ключице и сняла её. Дальше пошли брюки, которые сексуально сползли по её ножкам. Александр чувствовал себя господином, который взглядом раздевает девушку. Мужчину передернуло, он еле себя сдерживал, чтобы не взять девушку прямо сейчас. Челюсть сжалась, показывая чёткие скулы. Девушка осталась лишь в красном ажурном белье, лямки которой сползли на предплечья. Агата двигалась аккуратно, боясь сделать лишнее движение. Она подошла к Александру облокотилась на его колени, мужчина чуть приподнялся, пытаясь её поцеловать, но девушка хитро остранилась. В её глазах был красный огонь. Александру это понравилось... Она обошла его, положила ладони на его плечи спускаясь всё ниже, и ниже, сняв с него рубашку. Оголив торс мужчины, она была радостно поражена. Обойдя мужчину снова, она села на него и страстно засосала. Александр гладил её спину, попутно поднимаясь вверх к застежке лифчика. Агата же прижалась к нему всем горячим от возбуждения телом, запустив ладони в его волосы. После поцелуя, между ними висела ниточка слюнки. Мужчина, стал целовать шею покусывая её. Девушка тихо стонала, терлась об него своими оголенными бедрами. Мужчина встал с кресла и положил девушку на кровать. В руках Алекса блеснули наручники с пушистым мехом. Агата удивилась, но Александр стал целовать и пристегивать её одновременно. Отстранившись от неё, он оценил её взглядом, после стал облизывать её живот, спускаясь ниже. Одним движением он оставил её полностью голой. Мужчина наклонился к её киске и поцеловал её. Агата сильнее раздвинула и сложив ноги, выгибала спину и жалостно мычала. Кончиками пальцев он нежно гладил её бедра. –Ах, сними наручники... –Зачем? - тихо и удивлённо спросил парень. –Я сказала сними... Александр приподнялся и снял с нее наручники. Не успев ничего сказать, Агата повалила его на спину, быстро расстегнув ширинку его джинс и принялась жадно облизывать его член. Парень замычал от удовольствия, взяв за волосы девушку и прижимая её сильнее. –О боже Агата... -шёпотом прорычал мужчина. – что ты со мной творишь... - договорив, он резко схватил её за талию, положив на своё место и быстро вошёл в неё. Из губ Агаты вырвался короткий крик, но мужчина закрыл её рот ладонью, яростно смотря ей в глаза. Темп всё время менялся, то громкие шлепки раздавались по комнате, то Александр нежно двигался взад и вперёд. Перехватив её, он заставил Агату встать раком, опустив ее голову и грудь на кровать, взяв её за запястья. Девушка уже плакала от удовольствия и не хотела чтобы Александр останавливался... *** Через час, уставшая и довольная пара лежала рядом. Девушка лежала на груди Александра, а он обнимал её и гладил по ягодице. –Это было лучшее, что происходило со мной за всю жизнь... - тихим довольным голосом сказала Агата. Парень довольно и гордо вскинул бровь и улыбнулся ей. В таком положении пара уснула. *** Первым проснулся Александр. Агата лежала рядом, свернувшись калачиком. Мужчина аккуратно встал, оделся и пошёл в комнату Агаты, чтобы взять ей свежую одежду. Как только мужчина дошёл до двери, как его остановил знакомый ему голос. –Агаты нет в комнате. - облокотившись на стену и сложив руки на груди сказал Сэм. Александр посмотрел на него, но не растерялся. –Я знаю... Недоверчиво вскинув бровь, Сэм спросил: –А зачем тебе туда?! Александр хитро улыбнулся и ответил: –Хочу принести Агате чистую одежду. –..... А где она?! - удивлённо спросил парень. Александр похлопал его по плечу и войдя в комнату, сказал: –Малыш, она отдыхает в моей спальне. Он открыл её шкаф, взял бежево-белый костюм и ушёл из комнаты, оставив Сэма в замешательстве. Войдя в свою комнату, Агата сидела на краю кровати, замотавшись в белое одеяло. –Доброе утро, красавица. - он подошёл к ней и поцеловал в губы. –Доброе. - ответила взаимностью на поцелуй сонная Агата. Александр аккуратно положил на тумбу её одежду, сказал: –Я тебе чистую одежду вот принёс - указывая ладонью на стопку. Девушка посмотрела на него, вытянув руки и обняв Александра повиснув на нем. –Спасибо большое... Парень обнял её за талию и сказал ей прям в ушко: –Я люблю тебя, Агата Харрис... Девушка спустилась с него и начала одеваться. Одевшись, она подошла к Александру и поправила воротник его голубой рубашки. -И я тебя, Александр Нильсен. - поцеловав его нежно в щеку. Мужчина улыбнулся, взял за руку Агату и вышел из комнаты. Идя вместе с Агатой по коридору, Александр заговорил став серьёзным. –Агата, а в вашем доме есть камеры? Девушка удивлённо вскинула бровь. –Нет, тетушка их недолюбливала, она говорила что, ей кажется будто за ней наблюдают... –А если, я докажу тебе обратное, что в доме присутствуют камеры? - он резко дернул её в другой коридор и повел за собой. Подойдя к одной из стен, он пальцем указал на чёрную точку в стене. –Как тебе такое, Агата Нильсен? - довольно произнёс мужчина. –Эй! Какая Нильсен, а Харрис, недоумок! - шлепнув его по груди, девушка нагнулась и начала рассматривать отверстие. –Скоро исправим... - изогнув свою пошлую улыбку и шлепнув Агату в ответ по ягодице, произнёс Александр. В стене и правду была маленькая камера. Маленький объектив сверкал, как малюсенький бриллиант. –Боже Алекс, мы можем найти того, кто убил тетю Аннет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.