ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вдох - выдох

Настройки текста
— Ты что, забыла кто здесь главный?!.. — Александр отсранился от неё, развернув Агату, он резко и грубо прижал её к себе спиной. Нильсен стал покусывать шею девушки, оставляя на ней следы от зубов.  — Какое неуважение к папочке, Агата… — он шептал ей это прямо на ушко, что от такого накала, Агата отводила голову в другую сторону, тихо постанывая. Внутри Агаты, уже всё бурлило в ожидании, но девушке нравились такие «игры». Александр встал, поднимая за собой Агату. Всё также находясь в джакузи, он прислонил её к окну смотря в глаза Харрис. Девушка смотрела на него, но иногда отводила взгляд в сторону.  — Почему ты молчишь? — тихо проговорил Нильсен, вставляя в неё два пальца. Агата обхватила его за плечи, кусая свою нижнюю губу, всё также не сказав ни слова. Александр наклонился к ней целуя её шею, он начал быстрее водить пальцами туда и обратно, задевая точку G. Агата больше не могла себя сдерживать и очень громко застонала. По ванне прошлось глухое эхо. Поняв, что девушка почти на пике, он схватил её за бедра, жадно целуя и понес в спальню. Капельки воды падали с их тел и оставались на полу. Повалив девушку на кровать, Нильсен полез в тумбочку, доставая оттуда маленькую тоненькую плётку. Мужчина провел концом плётки по животу Агаты, остановившись на промежности. Девушка изгибалась и вцепилась руками в одеяло. Александр встал коленями на кровать и резко развернул девушку на живот, смачно ударив плёткой по ягодице.  — Ах! Кинув плётку в сторону, он стал целовать её спину, наминая ягодицы девушки. Дойдя до таза, Александр раздвинул их и аккуратно стал наводить круги языком. Агата приподняла таз от удовольствия. Нильсен стал быстрее работать языком, указательным пальцем он теребил клитор. Агата вжалась лицом в кровать, прикусив одеяло.  — Агата, ты почти вся мокрая… — тут, он наклонился к ней, прижимаясь своим членом в её ягодицу. — Хочешь, я доведу тебя до самого пика, девочка? — словно ветер, слова Александра пронеслись над ухом Агаты.  — Да папочка, я очень хочу…  — Вот и молодец… — дерзко он вошёл в Агату. На миг, она прочувствовала все жилки на его члене, в которых бурлила кровь. Мужчина двигался очень плавно, будто занимался сексом всю свою жизнь. Александр схватил её за волосы, мягко потянув на себя, а руки девушки он перехватил за её спиной, заставляя её выгибаться что есть мочи. Через пару минут, Александр лёг рядом с ней, повернув Агату к себе спиной и поднял её правую ногу вверх, всё также вошёл в неё. Одной рукой он придерживал ногу девушки, другой массировал её соски. Агата в полуобороте развернулась к нему лицом, и пара слилась в страстном поцелуе. Спустя час, уставший и запыханный Александр упал на подушку, тяжело дыша. Агата легла на соседнюю, удивляясь, как у Нильсена хватает столько сил и выдержки. Девушка провела ладонью по его щеке.  — Агата, фуух… каждый следующий секс с тобой великолепен прошлого… Агата смущенно улыбнулась.  — Дальше больше… — девушка подвинулась к нему укусив за щеку, пристроившись рядом, пара ушла в царство Морфея.

***

«Агата зашла в комнату Аннет.  — Агаточка присаживайся, я как раз хотела с тобой поговорить насчёт завещания. — тетушка пригласительно похлопала по дивану. Агата без всяких колебаний, села рядом с Аннет и внимательно слушала её.  — Агата, грядут перемены в твоей жизни, два мотылька сойдутся около одного света… Из стены, откуда не возьмись возник Эллиа, держа биту в руках. Он громкими шагами подошёл к Аннет и ударил её по голове. Глухой звон разлетелся по комнате. Агата сидела неподвижно, просто наблюдая за происходящим. Мужчина аккуратно взял тело и положил его рядом со столом. Он набирал в сосуд стекающую кровь и заливал ею стол. В комнату вбежала перепуганная Марта.  — А-а-а-а! Кто-нибудь, Агата убила хозяйку! Голова Агаты сделала оборот в 360 градусов и застыла в жуткой гримасе…»  — Ахх! — девушка подскочила в постели трудно дыша. Её тело замерло, как статуя.  — Агата?.. — сонным голосом прошептал Александр, смотря на неё. «Перед убийством тетушки мне тоже снился сон… И как выяснилось позже, сон стал явью… Сейчас, он мне не просто так приснился это точно… Беда.» — неожиданно, в голове Агаты сработал щелчок, в один миг она будто пережила чью-то жизнь.  — Агата? Может тебе водички принести? — сквозь пелену мыслей, Агата слышала всё тот же приятный голос Александра. Девушка закивала. Мужчина принёс ей стакан, девушка менее заметной дрожащей рукой взяла стакан и отпила. Александр положил свою ладонь на ладонь девушки, утешительным поглаживанием успокаивал её.  — Сон… Александр, сон! Не может мне такое приснится, это что-то значит!  — Агата, давай ляжем спать и завтра утром ты мне все расскажешь. — он чмокнул её в носик и стал ложиться обратно.  — Я знаю кто убийца… Александр замер, смотря на Агату сумасшедшим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.