ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
*для большей атмосферы и грусти, прошу включить песню State Lines - Novo Amor* 2 месяца спустя Это время далось Агате нелегко. Частые поездки в суд и разборки не давали девушке покоя. К её счастью рядом с ней было мужское и надёжное плечо Александра, который в любую минуту мог прийти на помощь. Именно в этот день, особняк Агаты начал пустеть... – Тук-тук, можно? - Агата приоткрыла дверь и вошла в комнату Элизы. – Ох да, конечно, входи... - Элиза собирала все свои вещи в чемодан. – Лиз... Может ты останешься у нас немного? - Агата села на подлокотник дивана, печально глядя на неё. – Я с радостью, но меня ждёт другая жизнь, учёба, любовь... - девушка вдруг остановилась, держа в руках белое платье. – Я постараюсь навещать тебя, как можно чаще... - она подошла к Агате и крепко её обняла. Агата почувствовала, как лицо Элизы дрожит от наступающих слез. – Так Элиза, не плакать! А то, и я сейчас начну реветь! Элиза отошла от неё, сама того не хотев. – Меня уже ждёт такси... – Да... - очень тихо прошептала Агата. Агата попросила Александра, чтобы он помог спустить чемодан Элизы. Девушки шли к выходу держа друг друга за руки. – Ну вот и всё... Элиза села в машину, открыв окно и начала махать рукой. – Агата, я люблю тебя, будь счастлива. - Элиза послала ей воздушный поцелуй. – Оп! Поймала! - Агата приложила ладони к груди, искренне улыбаясь девушке. Машина тронулась и Элиза покинула территорию особняка. *** Агата прогуливалась по второму этажу, ладонью ведя по стенам и дверям. Тут она дошла до комнаты Данте. Девушка остановилась не решаясь зайти в неё. Но через секунду ручка отворилась и она зашла в пустую комнату. На самом деле, Данте сразу же покинул этот дом, после ареста Эллиа, Диего, Чарльза и Фредерика. И Агата его понимала. "Я бы тоже бы не стерпела эту нагрузку...". Девушка провела ладонью по стенам. Именно здесь, да, около этого прохода, Александр впервые взял за руку Агату... На лице сразу всплыла грустная улыбка. – Агата! Девушка обернулась к выходу. В проёме стоял Александр, плечом оперевшись об косяк. – Обед готов. – Да, иду... - она прошла мимо Александра, поцеловав его в щеку, пара пошла в столовую. Обеденный стол, ещё никогда не казался таким пустым. Александр, Агата и Сэмюэль сидели за столом молча. Закончив с обедом, Сэм посмотрел на Агату и Александра. – Проводите меня? – Конечно. - Агата улыбнулась ему. Троица встала из-за стола и медленным шагом пошла на выход. Выйдя из дома, Сэма уже ждала его машина. Он обернулся к ребятам. – Спасибо Вам за такое проведенное время вместе... - Сэм замолчал, грустно смотря на пару, но в тоже время улыбаясь. – Хоть и иногда и были разногласия, но всё же... - Сэм не успел договорить, как Агата резко обняла его, плача от горя. – Сэм, пожалуйста, приезжай к нам... М-мы будем всегда рады тебя видеть! - девушка заплакала ещё громче. Сэм обнял её очень крепко, закрывая глаза... По его щеке потекла одинокая слеза. Александр смотрел на это всё, тоже сдерживая себя. Агата отстранилась от него. Сэм посмотрел на Александра с грустным вызовом. – Да ладно малыш, иди сюда! - Александр крепко и по братский обнял Сэма. – Я буду скучать по Вам... – А я то, как буду по тебе скучать пупсик! – Ой, да иди ты! - Сэм отстранился от мужчины, истерический посмеиваясь. Макото отошёл от ребят, молча садясь за руль. Александр прижал плачущую Агату к себе, нежно придерживая за талию. Мужчина завёл машину и начал выезжать. Агата махала ему в след. Сэм вынул голову из окна и прокричал: – Я ещё вернусь! – Вернешься-вернешься, смотри чтоб тебе голову не отшибло. - крикнул Александр, указывая на него. Сэм показал ему средний палец, но Александр лишь показал ему сердечко. Сэм уехал... *** Вечер... В доме стало так тихо. Только шлепки посуды слышались на кухне. Агата сидела в гостиной, укутавшись в плед и смотря на огонь в камине. В комнату зашёл Нильсен, неся в руках две больших кружки с горячим какао с маршмеллоу, и что-то ещё. Он подал кружку Агате и сел в большое кресло вместе с ней, обнимая её. – Агата? – М? - девушка всё так же продолжала смотреть на огонь. – У меня для тебя кое-что есть... - Агата вопросительно смотрела на него. В руках мужчины оказалась на самая маленькая коробочка. Он раскрыл её, показывая Агате. – Агата... Выходи за меня. Девушка смотрела, то на серебряное кольцо с алмазом внутри, то на Александра. – Да... - тихо прошептала Агата, страстно впиваясь в губы Александра... КОНЕЦ От автора: "Спасибо всем, кто следил за этой историей, я очень Вам благодарна. Очень печально заканчивать ее, ведь она была для меня особенной, каждая сцена написанная мною, запала мне в душу. Как не хотелось бы это признавать, но когда-то, и в настоящей историй «Я охочусь на тебя», нам придётся попрощаться с любимыми персонажами... Можете пока написать, как Вам этот фанфик? Мне будет интересно почитать) Всех люблю и целую❤"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.