ID работы: 9392170

хандред вейз (ту лив ор лав)

Слэш
PG-13
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

кухня // [ югем-джинен-джексон ] : любовь с первого взгляда, одно матное слово

Настройки текста
Примечания:
джексон (как написано на бейджике на нашивке на лямке) не внушает доверия. ещё больше, чем джексон, джинену не внушает доверия разве что только этот, второй, югем. (даже не нашивка! так говорит джексон), который, кстати, уже начал разуваться. это первый чувак из сервиса, который вообще разувается в чужом доме — югем первый чувак вообще в принципе, который вешает свою куртку в прихожей джинена, кроме самого джинена или джейби. но если с джебомом джинен еще лет десять назад понял, что им друг от друга так легко не отделаться, и магия лучших друзей будет действовать независимо от того, хочет джинен, чтобы она действовала, или нет, югем его другом не был. наглость за наглостью, одна за другой. джинен почти впечатлен. — щас всё хорошо будет, — заверяет его югем и подмигивает. видимо, его хорошо спланированный флешмоб «спрятаться за спиной у джексона» на самом деле спланирован не очень-то и хорошо, если джинен может видеть его так отчетливо. если честно, ему до сих пор не понятно, почему фирма по ремонту прислала ему двух человек вместо одного. джинен из принципа вытащил телефон и проверил всё в приложении ещё раз — заявка на ремонт, адрес, сегодня, количество человек… 1. один. один? джинен зыркнул на это мракобесие ещё раз (на одну вторую часть мракобесия зыркнуть было сложнее, потому что разутый джексон в белых носках и черной майке и джинсах был уже у джинена под потолком), с видом хозяина дома отхлебнул свой кофе из кружки и решил провести тест на профпригодность. если честно, не очень-то было понятно, чего можно ожидать от парня, у которого тело с лицом, видимо, были составлены из конструктора лего из разных возрастных категорий, и от парня, который с первого взгляда напоминал щенка, а со второго — олимпийского чемпиона зимних игр в ванкувере — и не то чтобы джинен разглядывал их тела в подробностях, спасибо большое. — вы чинить-то что-то умеете? — забросил удочку он. — вы вообще можете?.. — никто не жаловался, — подал голос чемпион зимних игр, передавая югему сгоревший плафон с предавшей джинена люстры последней модели. — у нас я вставляю, а югем зажигает. сервис на высшем уровне, — сказал джексон, обернулся и сверкнул глазами так, что джинену стало не по себе. наверное, кофе пролился. или от предвкушения. — а ещё мы не осуждаем тех, кто не может починить вещи в своем доме самостоятельно, — добавил югем и опять подмигнул. джинен подозревал, что у него в голове был установлен какой-то таймер, который отвечал за подмигивания. ну или за то, чтобы свести джинена с ума. джинен усилием воли заставил себя выглядеть презентабельно и внушительно и не начать растирать лицо ладонью. даже он уже не шеймил себя за то, что не может чинить вещи в доме самостоятельно. джебом говорил, что ещё пару лет, и джинен доработается до переезда на новое место. на кладбище. джинен популярно объяснял ему, что правильно это произносится как «строящийся таунхаус в центре сеула с огороженной территорией, всеми удобствами и собственной спортплощадкой для фитнеса». джебом только отмахивался. как и его кошки, которые были такими же своенравными, как их хозяин, и упорно царапали джинену лодыжки. кладбище так кладбище, подумаешь. вообще-то он всегда мечтал завести собаку. где-то в этот момент до джинена дошёл смысл фразы про вставляет и зажигает. он посмотрел на джексона, чтобы убедиться, показалось ему или нет, и зря так сделал, потому что джексон закончил с люстрой, и теперь ухмылялся и смотрел на джинена так, что джинен осознал ошибку: щенком тут не пахло. в глубине глаз джексона плескалось что-то такое тёмное, что джинен понял: пасть огромной собаки с безошибочной чуйкой уже давно сомкнулась на его шее и вырваться не получится. наверное, хорошо, что югем сказал, что у них никакого кинкшейма — еще десять минут назад единственным кинком джинена был здоровый сон после рабочей недели, которая, признаться, до смерти его уже заебла. если честно, сейчас мало что изменилось, кроме, наверное, одного. теперь джинену хотелось, чтобы перед тем, как он встретится со своим здоровым сном, до смерти его заебло что-то другое. — я страшный человек, — предупредил он, отставляя кофе и сбрасывая с плеч кардиган. — я не умею плакать. я злопамятный. я не ем сладкое. и встаю в пять утра. ещё, наверное, стоило что-то добавить на тему сложившейся ситуации — ну, а в том что какая-то ситуация только что сложилась, никто в комнате больше не сомневался. — у меня не было ролевых игр с сантехниками, — наконец, признался джинен. джексону было весело. — и я никогда не вызывал мужа на час. — а мы не на час, — заверил его югем. джинен только и успел размять шею и прислониться к столешнице. что было как раз кстати, потому что югем поставил руки как раз на неё от него по обе стороны. джинен посмотрел на него, скосив голову, из-за такого угла было видно плечо югема, на котором смялась футболка, и кусок бледно-розовой шеи. югем прищурился. джинен сощурился в ответ — нет, вроде лего оказался что надо. джексон подошел ближе и сжал бедро югема. оказалось, что югем коротко простонал — джинен услышал это, потому что звук пошел прямо ему в рот. у него случилась цепная реакция, потому что джексон запоздало повторил, что у них лучший сервис. а потом добавил, что быть собой — не стыдно, отвечая на пять утра и злопамятность, и вот тогда джинена окончательно отпустило и он закрыл глаза. джексон решил закрепить эффект профилактическим поцелуем и выбрал для него стратегически подходящее место — как раз там, где губу джинена ласкал мягкий язык югема. джебом не предупреждал, что приложения для телефона могут оказывать настолько оздоровительный эффект. когда в дверь позвонили ещё раз (когда прошло три года и когда джебом, аджумма в магазине напротив и все коллеги джинена успели сообщить джинену, что он начал становиться похожим на более-менее нормального человека), югем из ванной сказал что-то, но никто не расслышал, что, потому что он никогда не выключал воду в раковине и потому что ему мешала зубная щетка во рту. джексон сонно усмехнулся джинену в плечо — было странно, что именно югем из них троих просыпался первым. джинен успел нагло втянуть джексона в медленный, ленивый поцелуй (долгосрочные отношения творили с ним ужасные, страшные вещи, но еще страшнее вещей было то, что он сразу в них втягивался). в дверь позвонили еще раз, от сна и рта джексона голова джинена напоминала ему дверной звонок. югем успел прополоскать рот и крикнуть: — я открою! джинен-хену нельзя, вспомните, чем всё кончилось в прошлый раз. джексон гыгыкнул и подорвался с кровати, было слышно, как он хлопнул югема по заднице и в прихожей с тумбочки упала коробка. джинену пришлось проверять мобильный, потому что югем успел прислать ему селку из душа с куском груди и подбородком. джинен поймал себя на том, что довольно улыбается, рот был теплым и со вкусом джексона. как и у югема. теперь. джинен натянул на нос одеяло. хорошо, что прошло три года. через три года он наконец мог признаться себе, что был полностью впечатлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.