ID работы: 9392175

The special place of Vicki Walker

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелко подрагивая от периодичных всхлипов, Вики изо всех сил старалась как можно быстрее стереть предательски потекшую по щекам тушь, грубо отдирая ее от нежной кожи своими маленькими ноготками и при этом оставляя на ней ряд довольно болезненных покраснений. Сейчас, прижав колени к груди, она сидела под одной из раковин в женской уборной, из раза в раз принуждая себя просто встать и избавиться от этого размазанного по всему лицу недоразумения прохладной водой. Однако, увы, ни сил, ни даже особого желания во исполнение задуманного у нее совсем не находилось. Да и тем более, пребывая здесь уже порядка десяти минут, девушка успела заново поверить в свою сомнительную удачу: за все прошедшее время к ней так никто и не зашел. А ведь, увидев ее кто-нибудь в таком состоянии, — и позор на всю школу был бы ей гарантирован. И только, возможно, осознание того, что счастье не может длиться вечно, а хорошего всегда понемножку все же постепенно смогли воззвать ее к вынужденному смирению. Уокер уже приготовилась подняться, дабы наконец смыть со своих рук не особо привлекательные разводы от бывшего неплохого макияжа, но внезапный тактичный стук в дверь, к сожалению, поставил огромный крест на ее планах, ровно как и последующий за ним не менее деликатный вопрос:  — Я могу войти? Спокойный, твердый голос за стеной вынудил покрасневшие от слез глаза Вики чуть округлиться.  — Д-да, конечно! — не будь ее ладонь настолько перепачканной, то она бы обязательно треснула бы себя ею по губам или же лбу за столь глупый и несдержанный в данной ситуации ответ. Не отводя пристального взгляда от расположившейся на полу девушки, вошедший в комнату Геральд медленно закрыл за собой дверь.  — Вики, — по упавшему в один миг голосу стало ясно: мужчину в высшей степени зацепило нынешнее положение одной из его лучших учениц. — Если у тебя что-нибудь болит или тебя что-то беспокоит — то ты сейчас же должна сказать об этом мне! — несмотря на излишне строгий напускной тон, в голубых глазах напротив легко читались лишь крайний уровень обеспокоенности и, несомненно, искреннее желание помочь.  — Нет-нет, что вы! — тут же встрепенулась Непризнанная, замахав впереди себя своими тоненькими ручками. — Не выдумывайте, со мной все отлично, правда!  — Ну конечно, — хмыкнув, демон прошел и остановился прямо перед ней, протянув вперед собственную руку. — И на самом деле это слезы счастья, а не горькие рыдания. Неужели впервые стрелки получились ровными? — иронично усмехнулся он. — Очень жаль, что ты лишила всех нас возможности насладиться их видом: теперь то, что от них осталось, красуется в паре с губной помадой у тебя на скуле. Уокер не смогла удержаться от веселого смешка, само собой вырвавшемуся у нее благодаря буквально сочившемуся добротой чужому голосу.  — У меня руки грязные, — не пряча с вмиг порозовевшего лица улыбку, девушка продемонстрировала мужчине свои измазанные конечности.  — Если тебя это так смущало, — учитель ухмыльнулся, а после, задев кончиками пальцев тот самый ранее упомянутый сгусток перемешанного макияжа, размазал его и по своей ладони, — то теперь уж точно не должно. Черта с два. Щеки студентки тотчас запылали ярким румянцем, и она, дабы не усугублять и так одно из своих самых глупейших положений, поспешно вложила свою ладонь в руку демона. К слову, в свою очередь он, поддержав ее под обе руки, вместе с тем и облегченно вздохнул: как минимум ноги у этой дурочки были целыми.  — Не смей больше сидеть на холодном: ты вся ледяная, — огладив большими пальцами тыльные стороны ладоней Уокер, Геральд не спеша отпустил их, завидев утвердительный на его наставление кивок. — Умывайся давай, а потом уже расскажешь, что же довело нашу будущую демонессу до такого плачевного состояния. Вики довольно заулыбалась: ей до жути нравилось, когда ее переставали считать ровней Непризнанным, видя в ней уже сформировавшийся темный потенциал.  — Говорите так, будто бы в этом есть необходимость, — произнесла она, вовремя остановив свою руку в нескольких сантиметрах от затылка. — Можете просто взять меня за лицо и заглянуть в глаза, как в тот раз, чем ждать, пока я приведу в себя в порядок, — задорно подмигнула ученица. — Или вы попросту боитесь еще сильнее испачкаться, учитель Геральд? — опережая ответ мужчины, Непризнанная поспешно добавила и вдруг всплывший в ее памяти вопрос: — Оу, и кстати! Как вы вообще узнали, что я здесь?  — Приятно, что ты так хорошо запомнила один из моих главных уроков, Уокер, — девушка даже несильно закатила глаза: еще бы такое не запомнить! — А вот про считку энергии кое-кто забыл, — со стороны Вики послышалось приглушенное: «Ой…» — Вот тебе и «ой», Уокер! — более жестко отрезал преподаватель. — Тебе, должен сказать, еще очень повезло: добрая часть учеников уже спустилась на свои задания, а я нашел тебя раньше этого вездесущего Фенцио, — он чуть злобно усмехнулся. — Думаю, нашему ангелу все равно не хватило бы наглости на то, чтобы заглянуть сюда.  — Имеете в виду — в женскую уборную? — звонко засмеялась девушка, легко справившись с мимолетным уколом совести насчет пропущенного урока, обрадованная тем, что ее уберегли от очередного выноса мозга.  — Всегда пожалуйста, — издевательски усмехнулся демон, вновь удачно пробив свою ничего не подозревающую ученицу на смущение. И тем не менее Вики все еще держалась уверенно, совсем не прикладывая к этому каких-либо усилий. Она мастерски общалась с демоном на ровне, не боясь сделать или же сказать что-то не так: невидимый ее взору путь словно сам направлял ее, и она чувствовала, что делает все правильно, шаг за шагом все дальше и дальше отдаляясь от пытающейся ей навязать дороги ангела. Не обращая более внимания на мужчину, Непризнанная отвернулась к стоявшей неподалеку раковине и, открыв кран, принялась приводить свой вид в наиболее подобающий… А примерно через минуту ее стараний она вдруг явственно ощутила у себя на волосах чужую руку, тут же покончив со своим занятием. Стремясь убрать максимальное количество воды с лица, она, вытирая ее рукавом черной рубашки, повернулась обратно к преподавателю, аккуратно запустившему пальцы в ее длинные и чуть спутанные пряди, бережно отсоединяя и перекидывая их назад через плечо.  — Не хотелось бы расстраивать, но, в отличие от возможных стрелок, с прической у тебя особо не задалось, — и, сказав это, Геральд нарочито медленно двинулся в сторону двери. Слегка оторопевшая от его предыдущих манипуляций да и всех только что произошедших действий в целом, Вики, все же довольно быстро прийдя в себя, в который раз почувствовала, с какой все-таки силой могут гореть ее щеки от переживания подобных неловких моментов. И, если так подумать, теперь Геральд сделал почти все, дабы до конца успокоить ее после продолжительного плача, и самым правильным завершением сей цепочки представлялись разве что лишь крепкие и надежные объятья…  — Хэй! — которые Вики, на полной скорости выбегая из уборной вслед за уже удалившимся учителем, решила во что бы то ни стало получить.

***

Тяжело вздыхающая девушка, безусловно, упустила тот момент, когда они вместе с Геральдом оказались за порогом его личной комнаты. Все еще охваченная злобой на эту стерву Ости, казавшейся Уокер точно в каждой бочке затычкой, ученица вновь после несколько секундного перерыва была выхвачена из своих малоприятных раздумий спасительным и одновременно страстным поцелуем. Мужчина уже успел запереть дверь на ключ, так и оставшийся пребывать в замочной скважине, и теперь учителю ничего не могло помешать в бесстыдных блужданиях по выгнутой по-кошачьи спине. Он, ловко огибая основания темно-красных крыльев, в новом порыве углубил поцелуй, полностью подчиняя себе уже, признаться, немного потекшую девушку. Могла ли Вики еще каких-то пару месяцев назад мечтать о том, чтобы получить от этого человека значительно большего, чем простые утешительные объятья?.. Ответ: однозначно — нет.  — И где же теперь этот твой пришибленный запрет, а, Геральд? — прошептала она, разорвав поцелуй и, для соблюдения формальностей, слабо оттолкнув от себя демона. — Позволишь себе нарушить его, преследуя лишь собственные цели?  — Моей оставшейся целью осталось лишь полное овладевание тобой, Вики Уокер, а с остальными я уже и так отлично справился, — студентка и не думала сопротивляться, когда сильные мужские руки, обхватив ее за талию, повели ее в сторону большой и широкой кровати у окна. Геральд, коварно усмехаясь, помог Непризнанной прилечь на черное шелковое одеяло, после нависая сверху, уперевшись при этом руками по обе стороны от ее головы.  — И чего же ты успел добиться? — невзирая на свое далеко не выигрышное положение, Вики и не вспоминала о покладистости. — Поделишься?  — Я влюбил тебя в себя, Уокер. Знаю, достижение так себе, ведь это, признаю, было довольно просто, — демон лишь усмехнулся на показушный женский оскал. — Однако я все равно до безумия рад именно такому исходу событий.  — Неужто вы бредили видениями со мной, учитель? — девушка потянулась своими пальчиками к ремешкам на его шее, расстегивая довольно привлекательного вида чекер. — Где мы, к примеру, становимся с вами одним целым?.. Но, как по мне, лучше звучит вот так: где вы трахаете меня от глубокой ночи и до самой зари, и чтобы у меня потом хватало времени лишь на скрытный побег в свою комнату…  — Как пример, Уокер, — демон наклонился еще ближе, проведя ладонью по оголенному в силу топа плечу. — Однако я бы предпочел, чтобы ты вообще больше не смогла от меня уйти.  — Геральд… — протянула девушка, щурясь и дразня учителя, умышленно пока не позволяя тому зайти слишком далеко. — Запрет…  — Предупреждаю, если ты продолжишь сейчас строить из себя так называемою недотрогу: я в корне запрещу тебе общаться с ангелами и даже близко не стану их к тебе подпускать. Я не позволю этим моралистам испортить мою плохую девочку, — затем Геральд вновь властно впился в алые губы поцелуем, по-хозяйски исследуя чужой рот языком. — Завтра состоится день твоего распределения, — снова оторвавшись от желанных губ. — И я, как истинный демон, просто не могу не нарушить и так условный запрет, взяв тебя прямо здесь и сейчас. Только вот… — уже поплывшая от накатившего возбуждения, вызванного непристойными речами мужчины, Вики вдруг громко охнула после того как ее правую ягодицу огрел довольно ощутимый шлепок. — Если кто-то боится осуждения со стороны своей мамочки — не смею более задерживать…  — И лишить себя любезно предложенного вами удовольствия? — девушка решительно закинула свои стройные ноги на бедра мужчины, придавливая того ближе к себе. — Неужели ты еще не понял, что уже никак от меня не отделаешься?..  — Надеюсь, ты говоришь это не только потому, что вновь забыла дорогу до своей комнаты, — демон резко переместил свои руки на тонкую ткань женского топа и, с силой рванув ее на себя, разорвал на две практически идентичные части. — И да, Уокер… — он провел пальцами по черному кружевному бюстгальтеру. — Взаимно. Вики уже давно бросила затеянную ей же игру, с плохо контролируемым желанием стягивая с мужчины его громоздкую мантию.  — Смотрю, Мими хорошо постаралась над твоим внешним видом, — продолжал комментировать образ Вики учитель, уже нащупывая кончиками пальцев находившуюся на ее спине застежку. — Какое все-таки счастье, что твоей соседкой по комнате оказалась одна из наших… Выглядишь бесподобно. Подбадриваемая комплиментами, студентка наконец сняла с него и футболку, теперь восхищенно обдавая жаром открывшуюся ее взору бледную грудь и проводя ладонями по подтянутому торсу. Не то, конечно, чтобы она до этого еще ни разу не залазила к нему под одежду, но видеть это все своими глазами, а не просто чувствовать — было все равно намного более захватывающе.  — Наверняка всю вечность в ожидании меня потратил, следя за собой, — усмехнулась Вики, переключая свое внимание на ремень в чужих джинсах.  — Ох, не обольщайся, — не препятствуя ее движениям, Геральд потянулся в том же направлении, только в сторону девушки. — Ости, для сравнения, тоже довольно хороша собой… Чужие руки просто пулей вернулись и сжали его за плечи, до боли впиваясь в них, а сама девушка прислонилась своим лбом к его, сквозь зубы прошипев тому прямо в лицо:  — Еще раз произнесешь ее имя — и я откушу тебе язык. По достоинству оценив ее настрой, Геральд в вознаграждение наклонился и поцеловал ее между грудей. От нижнего белья, ранее закрывающего доступ к ним, он, разумеется, уже избавился.  — А тогда если ты снова позволишь Люциферу довести себя до слез — то я сочту правильным тебя за это наказать.  — Знаешь, хоть это было давно и неправда, я очень сомневаюсь, что мне не понравится это твое… — Вики опалила ухо мужчины своим жарким дыханием, — наказание…  — И правильно делаешь, — коротко кивнул мужчина, вновь вернувшись к застежке на узких джинсах, а губами требовательно припав к женскому плоскому животу, оставляя на том месте хорошо различимый и яркий засос…

***

Вряд ли удастся сосчитать все то количество слухов, которые злые языки успели пустить про их своеобразную пару; все те разы, когда Геральд случайно задевал Вики по лицу крылом, резко пряча под ним от посторонних глаз; все то время, что им удалось провести вместе, наблюдая за бескрайним звездным небом давно после отбоя… Ученица рассказывала ему о своей земной жизни, учитель ей — о некоторых секретах небесной; она быстро уводила от него глаза, он же — успевал все в них рассмотреть; она нехотя лгала о простой симпатии, а он же — настоятельно советовал не скрывать своих истинных чувств… И в следующий раз кусать его за нижнюю губу чуть поосторожней. А сегодня Уокер и вовсе превзошла саму себя: оставшись по окончанию урока в кабинете демона, она устроила ему настоящий скандал по поводу того, что Ости, видите ли, своими «блядскими глазами» в скором времени просто прожжет в нем дыру. Преподаватель, конечно, на эту провокацию никак не отреагировал, однако и возражать, когда Вики для надежности потребовала у него закрепить их узы еще и через постель, тоже не стал. И прямо сейчас, накручивая темные волосы девушки на кулак, Геральд с силой толкался в ее податливое тело, вначале полностью выходя из нее, а затем — погружаясь до самого упора. Вики, освещенная белым светом луны за окном, едва успевала ловить ртом воздух в перерывах между громкими стонами и такими же криками, наряду с этим рвано перемещаясь под натиском мужчины туда-сюда по кровати. Он смотрел на это, раз за разом наращивал сей размашистый темп и гортанно рычал, придерживая ее за горло, с завистью к самому себе наконец осознавая: отныне эта девушка полностью принадлежит ему, а он, несомненно, ей. И пускай Люцифер перебьется — черта с два Геральд еще когда-нибудь ее отпустит…

***

Умиротворенно расположившись под боком на чужом крыле, Вики медленно начинала засыпать. До этого преподаватель бережно укрыл их обоих одеялом и, нежно пригладив выбившиеся из ряда темно-красные перья, тоже стал быстро погружаться в сон… И он ни разу не пожалел о содеянном. Пускай они и нарушили запрет — все-таки главное это то, что теперь Вики Уокер была в точности на своем положенном месте, и дело даже не о принятой ей стороне… Ведь эта юная дьяволица блестяще преуспела в завоевании своего местечка не только в его голове, душе и, вне всяких сомнений, в его сердце, (сквозь уже нахлынувший сон Геральд ласково улыбнулся, прижав свою девочку поближе к себе) но и легко смогла отвоевать себе добрую половину его до этого еще личной кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.