ID работы: 939221

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальной комнате царила темнота. Молодая девушка стояла перед большим окном, неплотно зашторенным тёмно-красными из тяжёлой ткани портьерами. В помещение только слабо проникало лунное сияние через просвет между драпировками, озаряя широкую постель застеленную белым шёлком. Без слов и лишних звуков к ней сзади подошёл молодой человек, нежно обнимая. Уткнувшись в её длинные густые чёрные волосы и вдохнув приятный цитрусовый аромат, он подобрался к молочно-белой коже, целуя сначала за ушком, плавно переходя на шею. Рукой, легко касаясь плеча, он скинул мешающую лямку майки и белья, освобождая место для нежного прикосновения губами с ощущением горячего дыхания на коже. Он стал спускаться всё ниже, ведя поцелуями по спине. Руками задевая живот и переходя на ноги, начал ласкать бёдра. Девушка с наслаждением откинула голову назад. Резкое движение и она оказалась лицом к своему партнёру. Одна его рука устроилась на её упругой попе, а другая скользнула под майку, нежно кончиками пальцев проведя по животу и возвращаясь к спине. Он ещё крепче прижал её к себе, впиваясь требовательным поцелуем в губы, при этом стягивая с неё майку. Взгляду парня открылся шикарный вид упругой груди в кружевном белье. Снова прильнув к её шее, он стал двигаться ниже, девушка прогнулась в спине, получая удовольствие. Он расстегнул лифчик и, сняв, откинул в сторону. Грудь с твёрдыми сосками выдавала её возбуждение. Парень поцелуями поднялся до губ девушки, рукой касаясь нежной кожи бюста. Она обняла его за шею, пока он стягивал с неё мешающие шорты. Девушка прижалась ещё плотнее, чувствуя возбуждение партнёра. Взяв желанное создание за бёдра, он приподнял её для того, чтобы она обвила его ногами, и они направились в сторону кровати. Склонившись, он аккуратно уложил девушку на постель. Её вид, действия, горящие желанием глаза, говорили лишь о дикой похоти. Она вся горела и хотела горячего секса – одной рукой она гладила грудь, сжимая твёрдый сосок, а второй сексуально поглаживая тело, с шалостью забралась в трусики. Она ласкала себя и манила парня страстным взглядом. Он подошёл ближе, склоняясь над желанной особой. Девушка закинула свои руки вверх, предоставляя свое сексуально-возбуждающее тело партнёру. Он нежно провел рукой по её бедру, чуть коснулся губами живота и стал подниматься выше с поцелуями. Шея, подбородок... касание вдоль скулы, ушко, щека с розовым румянцем, уголок губ и наконец, страстный долгожданный поцелуй. Девушка обняв, с наслаждением впитывала прикосновения, при этом обвивая парня ногами. Она давно нуждалась в ласке и сексе... но теперь ей хотелось «порулить». Резкое движение и она оказывается сверху, впиваясь поцелуем, проникая языком. Они сдвинулись выше по кровати к спинке, парень оказался в полусидячем положении. Девушка нависла сверху, чувствуя его возбуждение. Она сняла с него футболку, ведя поцелуями ниже по груди и животу. С громким звуком она расстегнула молнию на его джинсах, приспуская их вместе с бельём. Её взгляду открылся так давно желанный орган. Девушка провела кончиками пальцев по члену, обхватив его, плотно сжимая и делая пару нерезких движений. Склонив голову и держа в руках любимую «игрушку», она кончиком языка коснулась головки, слизывая выступившую смазку, плавно переходя в поцелуй. Отстранившись, девушка провела языком по члену от основания к головке, затем, не полностью вобрав его в рот, умело делая несколько интенсивных движений вверх-вниз. Парень откинул голову на спинку, наслаждаясь прикосновениями. Она сделала ещё пару движений, пробежала по члену пальчиками и приблизилась к парню. Он взял её за бёдра и направил член. Девушка поцеловала его в губы, положила руки ему на грудь и плавно присела до конца. Её дыхание слегка с дрожью, глаза закрыты от удовольствия, она начала постепенно двигаться вверх-вниз. Он держал её за талию и помогал ритмичным движениям. Девушка набрала темп, двигаясь с безумной страстью. Её спина прогнулась, а сладкий нежный стон разнёсся в тишине комнаты. Он стал целовать её тело – они наслаждались друг другом. Она стонала и упивалась страстью. Поцелуем, парень немного приостановил её темп. От ритмичных движений её ноги слегка устали – они сменили позу. Она привстала, член плавно вышел, но парень быстро заменил его своими пальцами, от неожиданности она немного вскрикнула. Девушка встала на четвереньки, руки положила на спинку кровати и выгнула спину, подставляя попу. Он подобрался сзади, взял её за талию и поцеловал в поясницу. Она уже не может сдерживаться и просит войти. Парень провёл руками вдоль тела партнёрши, остановившись на бёдрах, и резко вошёл, начав немедленно двигаться с каждым разом всё сильнее углубляясь и ускоряясь. Она страстно стонала и просила не останавливаться. Он проникал как можно глубже и, находясь внутри, сделал несколько пульсирующих движений. Девушка стиснула зубы и сильнее впилась руками в спинку кровати. Капельки пота проступили по её позвоночнику... она тонула в море удовольствия. Далее он сбавил темп, целуя её в поясницу, и вынул член. Девушка, расслабившись, упала на спину и посмотрела на парня в ожидании продолжения. Она поглаживала своё тело, касаясь груди и живота. Он провёл пальцами по её бедру и склонился над ней, начав целовать поднимаясь всё выше, пальцами проникая и касаясь самых чувствительных точек внутри неё. Изменив направление, он нашёл клитор и начал его ласкать, девушка стала извиваться в лёгкой дрожи. Он начал целовать живот, грудь, шею и наконец, губы, она как тисками обвила его ногами и не отпускала, на что парень не растерялся и резко вошел в неё – она прогнула спину от неожиданности, срывая сладкий стон с губ. Он двигался всё сильнее, капельки пота проступили на её животе. Его член вот-вот взорвётся и девушка непременно это чувствовала. Прогибаясь как кошка, она с диким стоном кончила. Парень сделал ещё пару толчков и, вынув член, кончил ей на живот. Она прижалась к нему своим дрожащим телом, обнимая ослабевшими руками. Он нежно поцеловал теперь уже любимую девушку, желая ей сладких снов... погружаясь в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.