ID работы: 9392216

Понты

Слэш
R
Завершён
345
автор
Whosmi бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 73 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наруто и Дейдара сидели в гостиной на большом диване под пристальными взглядами двух брюнетов. — Ну? Мы ждём. Наруто зевал, а Дейдара протирал глаза. Их вырвали из постелей нетерпеливые Учихи. Кто-кто, а в ревности Учихи страшнее, чем в гневе (а в гневе страшнее люциферов). — Меня вызвали работать, а Дей поехал со мной за компанию. — Работать? Куда? — В студию, скоро у мелких соревнования, но их коллектив не сплочен — от слова совсем. От этого зависит наш переход в другую студию. — А нельзя просто заплатить? — разумно рассудил Итачи. — Неа, это так не работает. Ну и как вы поняли, они решили, что я лучший претендент на учителя для младших. А ночные тренировки скоро кончатся. У нас безумно мало времени. Кстати, мы поболтали с родителями и решили, что лучше пусть будут утренние тренировки и вечерние, то есть перед и после школы, а то дети совсем изведутся. — Ясно… Сегодня тоже едешь? — спросил Саске — Угу, причем скоро. — Я с тобой, — решительно смотря на блондина, сказал Саске. — Как хочешь. Дальше всё было как обычно — водные процедуры, совместный завтрак и шутки. Учихи как, всегда, стебали друг друга, по доброму, конечно (по крайней мере они так думают). На завтрак забежал Шисуи. Он приметил, что все четверо выглядят как давно сложенная семья, поспрашивал про свадьбу. Нару с удовольствием рассказал про реакцию папы и мамы на такую скорую свадьбу. Мама была очень рада, а папа лишь сказал, что рад если он счастлив. Для Минато брак являлся не больше чем бумагой, как, собственно, и для большинства в семье. Брак оформить так же быстро как и развод, а вот родную душу в человеке найти… Шисуи рассказал как дела в клане, говорил про то, что Фугаку такой эмоциональный, потому что на самом деле гордится сыновьями, хоть и тайно. Также они с Мадарой стали работать в 3 раза больше. После этого Наруто взял свою сумку, с которой всегда ходил на тренировки в студию, оделся, и они с Саске поехали на студию. В этот раз на ресепшене сидела другая девушка, но она тоже узнала Наруто с первого взгляда. Она удивилась красоте его спутника. Наруто был негласным символом группы и всех студий, в которых он танцевал. Этот искренний парень оставлял после себя только добро и позитив. У него вообще не было врагов в студии, только друзья, и каждый знал его имя, и частенько покрывали его, если он косячил или опаздывал. Девушка кинула странный взгляд на Саске, конечно, как и у всех девушек первой её мыслью была «О боже что за красавчик», но она вспомнила, что Наруто бисексуал и вполне возможно, что это его новый парень, так что одернула себя от соблазнения красавчика и лишь мило как всегда улыбнулась. Даже если она не права и их с Узумаки ничего не связывает, существует вероятность любых чувств. Она ни за что не станет этого делать ведь тоже любит солнечный символ. — Здравствуй, Наруто, ты с другом? — Доброе утро, Лу, да. Это Саске. — Желаю хорошо потренироваться сегодня. — Спасибо, — Наруто подарил ей одну из своих прекрасных улыбок и отправился по коридору, взяв Саске за руку. Девушка проводила его добрым взглядом. С Наруто в студии были связаны самые теплые воспоминания. Он постоянно заряжал всех своей неповторимой энергией. Даже сейчас от его улыбки стало теплее на душе, у него был потенциал и природное обаяние. Наруто вёл Саске по коридору, оживленно рассказывая обо всём связанном с этим местом, все, кто попадался им в коридоре здоровались с Наруто. Саске это удивило. Довольно тёплая атмосфера. Не то, чтобы он ожидал лютого соперничества, но это как-то странно, хотя он понимал почему Нару всем нравится. Его добрый местами дикий и эмоциональный нрав дарит тепло. Ну, а дальше всё по сценарию, раздевалка (в которой Учиха немного по домогался до блондина, как же без этого?), знакомство с группой детей. Саске слегка офигел, когда к нему стали подкатывать малявки, но под суровым взглядом Нару решил, что послать их не вариант, лучше потерпеть. А дальше тренировка движений, немного психологии от Узумаки. Этот придурок говорил воистину умные вещи, что странно. Саске с детьми посовещались и решили назвать этот процесс «Нарутотерапией». Не, ну, а что? Вполне себе подходит. Наруто наладил отношения внутри группы за рекордно короткое время. Он всерьёз вникал в проблемы детей и помогал им найти общий язык между собой, дети быстро находили взаимопонимание. Учиха был очень удивлён, рассмотрев личный подход добе к детям, ведь их проблемы, мягко говоря, были пустяковыми. За полтора часа они составили и отрепетировали половину номера. Причем Узумаки вставлял туда совсем не детские, а довольно профессиональные элементы. Саске и не заметил как закончилась тренировка, а за детьми пришли родители. Наруто передал каждого ребёнка из рук в руки и ответил на вопросы по поводу репетиций и своего опыта любопытным мамашам. Дети покидали здание, увлеченно рассказывая родителям о том, какой крутой танец делает им Наруто и как весело проходят для них репетиции, не забывая вставлять «В отличии от нашего обычного учителя, Наруто…» Учиха не хотел спрашивать, честно думал промолчать, но любопытство взяло вверх. Он сидел в раздевалке, наблюдая как переодевается его блондинистый танцор. — Наруто, почему ты так серьёзно относишься к этому… — помялся Саске, не зная как преподнести вопрос. — К чему? К конкурсу? — натягивая футболку на мокрое после душа тело, спросил Нару. — Нет, к детским заморочкам? Это же такая мелочь… — Для нас с тобой их проблемы мелочны, но для них это важно. В каком возрасте ты бы не был, ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез. Любая проблема серьёзна, если она тебя беспокоит. То, что им нужно, это не слова «Нашел за что париться, вот у меня проблемы похлеще», а совет, причем серьезный, и помощь с нахождением ответов на собственные вопросы. — Даже на самые глупые? — изогнул брови Саске, всё же у них такие разные взгляды. Нару по-доброму посмотрел на недоумевающего брюнета и сел рядом на скамейку. — Не бывает глупых вопросов, Учиха. Люди задают их, чтобы получить ответы. Плюс когда ты воспринимаешь заморочки других людей всерьёз, они невольно начинают доверять тебе, между вами устанавливается какой-никакой, но контакт. Большинство родителей теряют доверие собственных детей просто потому, что даже не пытаются понять и вникнуть в их проблемы. Дети начинают думать, что лучше разберутся сами, и совершают глупости, за которые эти самые родители их ругают. Это не правильно. — Вот это ударная доза «Нарутотерапии». Ты наверное сам встречался с этим? — Нет, мои родители всегда были заняты даже для этого, но я постоянно видел это у других. Я никогда не винил родителей за нехватку внимания. Они дали мне крутого брата, еду, воду, крышу над головой и право самому решать, кем я хочу быть. Они хорошие родители. — Ладно, поехали домой, философ — Саске потрепал Нару по золотистой макушке. — Эй! — К слову, а зачем вы меняете студию? Разве не было последнего выступления? — Выступление-то было, но незаконченные мероприятия остались. Плюс эта студия принадлежит тому же человеку, что и предыдущая. Я не совсем понимаю зачем, но видимо так надо. — Ясно, значит ты сам не до конца в курсе. — Ага. Они вышли из раздевалки и направились в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.