ID работы: 9392216

Понты

Слэш
R
Завершён
345
автор
Whosmi бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 73 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло 2 месяца лета. Они были очень насыщенными для Нару хотя бы тем, что он стал подниматься по карьерной лестнице танцора самостоятельно и очень успешно, ибо теперь он входит в топ 30 по стране. Он, конечно, будет изо всех сил работать, чтобы попасть в топ 3 по миру, а потом и стать лучшим из лучших, но за 2 месяца это невозможно, даже с таким багажом как у него. Тем не менее он известен не только в своей стране, но и за её пределами, что не может не радовать. И без этого, лето проходило бешено. Наруто успел съездить с Учихами к своей бабушке, попробовать все вкусы мороженного с Саске в Баскин Робинсе, а потом три дня лежать с ангиной, побывать на премьере фильма, куда пускают только больших шишек, покатался на Яхте и ещё много-много всего. Самым главным событием стал разговор с Саске о том, что они хотят от своих отношений, и Учиха сделал Нару реальное предложение, это, кстати, все происходило в самолёте, когда они летели в Милан на модный показ. Сейчас же они собирались на фотосессию в журнал Учих. Так как за два месяца одиночного продвижения Нару образовалась огромная интрига вокруг того, кто же его парень, все знали, что он, вероятно, кто-то известный, поэтому шипперили Узумаки (пока ещё Узумаки) с каждым столбом, что Саске явно не нравилось. А свадьба планировалась в кругу семьи и близких друзей. Журнал выйдет в то время как Наруто уже будет учиться, Саске придётся задержаться на недельку в командировке с Итачи, поэтому Нару уже настроился на то, чтобы входить в новый коллектив и протаптывать дорожку к преподам. — Ля ты крысаааа~, — злорадно проговорил Дейдара, тупо водя пальцем по мраморной поверхности стола. — Не, ну, а что, — жуя мармеладных червяков из пачки, проговорил Нару. — Важно сразу настроить контакт. — Наруто прав, просто обычно контакт настраивается сам, когда ты Учиха, — продолжал стебать Итачи, уже почти официально, члена своей семьи. Якобы незаметно своровав у Нару червяков из пачки, Итачи (а по совместительству мультимиллиардер) покинул помещение. В журнале также будет дополнительный выпуск с фотографиями со свадьбы. Дею так понравилось её планировать, что теперь у них новый бизнес «Свадьба в стиле Учих». — Волнуешься? — спрашивал Саске, пока они ехали на фотосессию. — Не то слово. Это не в рекламу фотки, а… — Понимаю, что ты чувствуешь, но я рядом, а пока мы вместе все хорошо. — Воу, что за мелодрама? — Да иди ты, — в шутку обиделся Учиха. На фотосессии буквально каждая вторая девушка пыталась подкатить к одному из парней, что очень нервировало Саске, но Нару напомнил, что такое теперь будет в порядке вещей, и лучше ему начать привыкать, выбора не осталось. Вот фотки сделаны, через пару дней первый день студенческой жизни… Эмоции настолько смешанные, что невозможно обозначить этот уроган одним словом. Главное — без паники. У Нару есть Менма, он будет рядом. Также у Менмы есть друзья, Наруто мельком встречался с некоторыми из них, те оказались очень приятными ребятами, но такая резкая смена обстановки немного давила на Узумаки… Сказать, что он скучал по своим друзьям — это ничего не сказать. Общения в интернете Нару было катастрофически мало, но он не позволял себе тосковать, на это тупо нет времени. Сейчас же они с Саске находились в своей квартире и планировали последний день перед командировкой Учихи. До первого дня в универе остался один день, Наруто и Саске уже во всю тусили с компанией Менмы, Нару был очень рад тому, что Менма запал на Нори, но было что-то странное между этими двумя, сейчас Узумаки Менма собирался напиться и хотя бы на секунду выбросить из башки этого рыжего парня, что занимал все его мысли, тот, наконец-то, начал отвечать взаимностью, эти три месяца, что Менма за ним бегал, дали результат, хоть и небольшой, но им некуда спешить. Сейчас они замутили вечеринку в честь переезда, начала новой жизни и учёбы, куда пришла вся компания Менмы и чуть ли не все люди, которых они когда-либо знали, в частности, Неджи, Хината, Ли, Гаара, Киба, Сора ну и так далее. Квартира, будучи двухэтажной, прекрасно вмещала это огромное количество людей, а атмосфера была дружеская. Менма впервые за весь вечер задумался о том, что Акира вообще в душе не ебет, что у него есть брат, тем более близнец, младший братишка, который замужем (почти) за миллиардером. Нори в курсе о Наруто, но он знает его только как восходящую звезду и милашку танцора, что творит на сцене невероятные вещи. Вот он удивится… Вот же ВСЕ удивятся… Вечеринка была в разгаре, пиво, танцы, громкая музыка, безбашенные танцевальные поединки, кто-то играет в плойку, кто-то делает ставки, кто-то соревнуется, кто больше выпьет, никто даже и не пытался подниматься на второй этаж, так как эта зона была всеми признана домашним очагом и святым местом, с чего Менма и Саске очень угарали. Риота (который брат Нори) уже во всю флиртовал с какой-то девчонкой, которая хрен знает как пробилась сюда, судя по тому как она на всё смотрела, было видно, что дама думает — оказалась на вписке больших шишек и папиков, а не новоиспеченных студентов. Спустя пару часов тусы, все уже были пьяные, Наруто, зайдя в один из туалетов своей огромной квартиры, мягко говоря ахринел, увидев там Менму с (ни~за~что не угадаете) Нори, Наруто вообще не понял, как последний сюда попал, но оставил двух голубков наедине, пора и брату построить личную жизнь. Хихикая и что-то бубня себе под нос, Узумаки младший нашёл своего мужа рядом с лестницей и бескорыстно затащил в кладовку под ней. Что мешало им сделать свои дела на втором этаже, где никого нет? Никто не знает. Смеем предположить только то, что у них страсть к кладовкам и маленьким комнатам… Может стоит передумать и купить однушку? Завтра голова будет взрываться не по-детски, а ведь у Наруто ещё линейка для первокурсников, но это будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.