ID работы: 9392229

Наложница Демона

Гет
NC-17
В процессе
280
автор
Northern girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 227 Отзывы 71 В сборник Скачать

5 глава: Тайная встреча

Настройки текста
      После того, как Валтор победил Албасты и исчез, Винкс вернулись на Эсперо к своим бойфрендам. За это время они уже пришли в себя, и все вместе отправились в Магикс. Как только Винкс рассказали Фарагонде и Гриффин о том, что Валтор убил Албасты и спас их, новость разлетелась по всему Волшебному Измерению.       До окончания лета оставалась почти одна неделя. Поэтому Винкс и специалисты решили не возвращаться на свои планеты, а провести оставшиеся несколько дней в своих школах.       Вечером, в честь победы над Албасты, Винкс и специалисты решили устроить вечеринку в Красном Фонтане и заодно повеселиться.       Близился вечер. Блум сидела на крыше Алфеи и думала над тем обещанием, которое она дала Валтору. Она думала над тем, дать ли врагу овладеть собой, изменив любимому, или спасти мир от большой беды. Её успокаивало то, что Валтор попросил у неё побыть с ним всего один день и одну ночь, поэтому она решила согласиться. Но девушка не знала, под каким предлогом исчезнуть на целые сутки, чтобы не вызвать подозрения у других. Поэтому она решила рассказать всё директрисе Фарагонде, и попросить у неё совета.       Спустившись с крыши, Блум шла в кабинет директора. По пути она встретила Стеллу и она остановила её. — Блум, где ты была? Я тебя везде ищу. Пошли, нам нужно подготовиться к вечеринке, столько всего нужно сделать; выбрать платье, сделать причёску, макияж и всё такое. — Ты иди, Стелла, скажи девочкам, чтобы начали подготовку. Меня вызвала директриса Фарагонда в свой кабинет, я иду туда. Присоединюсь к вам позже. — Хммм. Ладно, только не задерживайся. — сказала Стелла и побежала.       Блум дошла до кабинета Фарагонды и постучалась. — Войдите. — Здравствуйте, директриса Фарагонда.— Блум зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. — Здравствуй Блум, входи, присаживайся.— женщина указала ей на стул предложив сесть.       Блум села напротив Фарагонды, и собравшись с духом, решила всё ей рассказать. — Директриса Фарагонда, мне нужен ваш совет и ваша поддержка. Могу ли я надеяться на вашу помощь? — Конечно Блум, расскажи, что тебя тревожит?       Блум опустила голову и начала лить слезы. Фарагонда это заметила, и встав с места, она подошла к Блум. Директриса подняла её голову и вытерла слёзы с лица девушки.       — Блум, милая, расскажите мне, что случилось? — в недоумении спросила директриса. — Помните, я говорила о том, что Валтор уже стал самым великим магом? — Да, я помню… — Он также обещал захватить весь мир и стать хозяином всего живого. На этот раз во всем виновата я. Я разозлила Валтора, спровоцировав своей попыткой убить его. — с грустью в голосе и с поникшей головой призналась Блум. —Но он также рассказал мне способ, как избежать всего этого. — Что это, Блум? Чего хочет Валтор? — настороженно спросила Фарагонда. — Он хочет меня… — Что это значит? — Валтор признался в своих чувствах ко мне. Он хочет провести время со мной, дабы понять, какого это — быть с любимым человеком. — Блум, дорогая, это очередной его обман. Нельзя верить Валтору, он — монстр, в нём нет ничего человеческого, и любви в нём тоже нет. Кроме себя и своего могущества он не способен кого-либо полюбить. — Я тоже так думала, но мы ошибались. Валтор имеет такие же страсти, как и любой другой мужчина, как обычный человек. Я также убедилась в его любви ко мне. — И как же ты в этом убедилась, Блум? — подозрительно спросила директриса изогнув бровь. — Когда я попыталась его убить, Валтор впал в такую ярость, что мне даже страшно вспоминать этот момент. Он хотел задушить меня, я думала, что умру. Но в последний момент, перед тем как я могла задохнуться, Валтор убрал руку с моей шеи и… — Продолжайте.— Фарагонда внимательно слушала Блум и с нетерпением хотела узнать всю правду. Тяжело вздохнув Блум продолжи говорить.— Перестав меня душить, он поцеловал меня.       Фарагонда впала в шок от услышанного. Она испугалась подумав, что Валтор сделал с ней нечто большее, чем просто поцеловал. — Блум, он трогал вас? — растерянно выговорила женщина.— Валтор пытался принудить вас к интимной близости или к чему-либо ещё? — Нет, директриса, он не принуждал меня ни к чему, только поцеловал, и только. Также он рассказал о его желании провести со мной один день и одну ночь. Я решила исполнить его желание. — Блум, это ваше право, я не могу оспаривать ваше решение. — спокойной заявила женщина взяв её за руку. — Но меня волнует один вопрос, что если Валтор не исполнит своё обещание и всё же попытается захватить весь мир? — Вы так думайте? — задумчиво спросила Блум. — Валтор способен на многое, на обман, на хитрость, на, что угодно, но я не видела и не слышала о том, что бы он нарушал данное им слово, такого никогда не было. — От Валтора можно ожидать что угодно. Нельзя доверять ему. — Я вспомнила вот что: Валтор говорил, что есть несколько способов убить его, но как это сделать известно только ему. Раз уж я иду в его замок, думаю, что смогу узнать, как покончить с ним. Я уверена, что он хранит информацию в своём замке. — А что, если Валтор узнает о ваших планах и убьёт вас? — Не убьёт, он много раз пытался это сделать, но не доводил дело до конца. Уверена, он и сам не желает моей смерти. — Но всё равно, будьте осторожны. — Конечно… Директриса, прошу вас, никому не говорите об этом. Я не хочу, чтобы кто-то ещё знал на что я иду, тем более Скай. — Конечно, Блум, от меня этого никто не узнает. — Но я не знаю под каким предлогом мне завтра уехать на целый день… — Я позабочусь об этом, Блум. Я скажу всем, что отправила тебя на задание, на остров Пирос. — Спасибо, директриса, я знала, что вы поможете. — радостно сказала Блум и обняла Фарагонду. — И когда ты пойдёшь в Валтору? — Завтра утром, а сегодня ночью у нас вечеринка… О Боже, я совсем забыла! Мне же нужно успеть подготовиться! — Удачи, Блум.       Блум вышла из кабинета Фарагонды и побежала в свою комнату. Девочки были уже почти готовы. — Блум, почему так долго? — возмущалась Стелла. — Простите девочки, я сейчас быстро соберусь.       Скоро они все были готовы. Винкс надели свои новые платья и туфли и в назначенное время прибыли в Красный Фонтан.

***

      Мальчики устроили отличную вечеринку на крыше школы. Специалисты украсили там всё и включили хорошую музыку. Также они накрыли столы с разной вкусной едой и множеством разнообразных спиртных напитков.       Винкс и специалисты танцевали и веселились от души. Но дальше продолжать вечеринку было нельзя. Парни были очень пьяны, а больше всех опьянели Ривен и Скай. Из-за того, что они поспорили между собой, кто сможет больше выпить.       — Может уже закончим праздновать, я устала и специалисты тоже пьяны. — Ты права Блум, нужно проводить их в свои комнаты, пока нам не пришлось нести их туда, взяв за руки и ноги.       Каждая из Винкс помогала своим парням добраться до комнат. Они еле донесли их до туда. Девушки уложили их на кровати, сняли обувь и накрыли одеялом. — Может быть и мы вернётся в Алфею? Я очень устала и хочу спать. — еле выговорила Блум утомившись после празднования. — Мы все устали. Я даже не знаю, когда завтра проснусь, думаю, до обеда буду спать. — сказала Муза.       Вернувшись в Алфею, Винкс сняли платья, надели пижамы и легли спать.

***

      Рано утром Блум проснулась раньше всех. Она хотела поскорее собраться, пока девочки не встали и не стали задавать ей вопросы, на которые у неё не найдутся ответов.       Она встала с кровати, уложила себе волосы, сделала макияж и надела белое платье из очень лёгкого материала. Платье было длинное с вырезами с обеих сторон, с глубоким декольте и обтягивающей талией.       Девушка вышла из комнаты, открыла портал на планету Лума Гамма, рядом к замку Валтора.

***

      Блум вышла из портала и оказалась у замка Валтора. Но на этот раз её встречал какой-то огр. Она сразу же поняла, что он работает на Валтора и подойдя к нему сказала: — Здравствуйте, меня зовут Блум, я пришла к Валтору… — Я знаю кто вы и к кому пришли. — заявил огр перебив её. — Идёмте за мной, господин ждёт вас.       Блум пошла за этим огром по жутким коридорам замка Валтора. Она хорошо запомнила все детали этого замка. Девушка сразу заметила одно маленькое изменение в этом замке: Шкуры волков, чей вой она слышала в прошлый раз из леса и которых убил Валтор, лежали у самого входа.       Вдруг огр остановился и открыл дверь комнаты Валтора. — Прошу вас.       Блум вошла в эту комнату и заметила, что она отличается от всех других помнит в его замке. Здесь не было жутких статуй и картин, шкур животных вместо ковров и оружия на стенах. Это были огромные покои с террасой. Тут находился трон самого Валтора. Здесь у обеих сторон двери стояли большие вазы с красно-белыми розами. В углу находился большой книжный шкаф, а рядом с ним рабочий стол. Также в этих покоях была ещё одна комната, и это, кажется, была спальня       — Где же он? — сказала Блум, рассматривая покои, и вдруг на стене она заметила портрет Валтора. Она подошла к стене, чтобы разглядеть его. Как только она начала обводить ручкой его портрет, сзади услышала голос самого Валтора. — Наконец-то ты пришла, ты измучила меня ожиданием.       Валтор был одет в свой привычный фиолетовый костюм с бордовым плащом. Он закрыл дверь спальной комнаты и медленными шагами подходил к Блум. — Неужто от моей тоски, Лекарство–это ты, красавица? На сердце раны глубоки, Мне был чернен свет, красавица. Я ждал всего лишь несколько дней. Но эти дни показались мне вечностью, красавица. — Ты сочиняешь стихи? — Нет, но ты заставила меня делать то, что я никогда не делал.       Валтор подошёл к Блум и разглядел её с ног до головы. — Кстати, отлично выглядишь, белый цвет тебе к лицу. — сказал маг одаривая фею улыбкой. — Спасибо, но почему ты так уверен, что я пришла сказать тебе ≪Да≫? Опять следил за мной? — сказала Блум с сердитым тоном. — Нет, я не следил за тобой. Я знаю и чувствую, что это так, и не смей это отрицать.       Мужчина резко схватил её за талию и прижал к себе. Другой рукой Валтор гладил её лицо и в это время смотрел ей прямо в глаза, что очень смущало девушку. Блум начала опускать глаза из-за смущения, а затем и голову. Валтор медленно опустил руку под подбородок феи и поднял её голову. Маг начал медленно приближаться к губам Блум и поцеловал её. Валтор думал, что она сейчас повернёт голову и прервёт поцелуй. Но случилось неожиданное, Блум сама тоже обняла мага одной рукой, а другой нырнула в его густые волосы. Девушка ответила Валтору поцелуем на поцелуй. Он был приятно удивлён этому, такого он точно не ожидал. Валтор прервал поцелуй и улыбнувшись ей, начал целоваться ещё более страстно. Мужчина начал облизывать её губы, а иногда и кусать нижнюю губу девушки.       Вдруг Блум резко толкнула мага и направилась в сторону двери. Но Валтор остановил её, схватив за запястье. Он подтянул её к себе и сказал ей на ухо. — Уже поздно уходить. Ты, как вижу, забыла те слова, которые я тебе говорил, но я напомню тебе их: Забудь, что я твой враг, или хоть постарайся забыть. Сегодня ты полностью в моей власти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.