ID работы: 9392229

Наложница Демона

Гет
NC-17
В процессе
280
автор
Northern girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 227 Отзывы 71 В сборник Скачать

11 глава: Выбор в пользу любви

Настройки текста
      Блум не спала всю ночь, думая о том, когда же Валтор вернëтся и заберёт её из дворца. Но к утру всё же заснула и поэтому долгое время не просыпалась.       Марион запрещала кому-либо из слуг заходить в её покои, и поэтому Блум никто не разбудил.       Уже к обеду она проснулась и вышла на террасу, подышать свежим воздухом. — А я всё ждал, пока ты проснёшься.       Блум вздрогнула от неожиданности и сразу же оглянулась назад. — Валтор! — Она радостно подбежала в его объятия. — Ты был в моей комнате? Я тебя не видела. — задумчиво произнесла Блум. — Я пришёл ещё утром, но увидев, как ты сладко спишь, не захотел будить и поэтому гулял по вашему дворцу и обследовал его. — Ты уладил своё дело? Как всё прошло? — поинтересовалась Блум. Валтор ничего не ответил ей, а просто молча смотрел ей в глаза, дав понять, что это ей знать необязательно. — Ладно, если не хочешь — не отвечай. — Блум улыбнулась ему и поцеловала. — Давай лучше зайдем внутрь, здесь нас могут увидеть. — настороженно сказала Блум. — Мне всё равно. — Что?! — удивлëнно вскрикнула она.       ㅡ Пусть все видят и знают, и только попробуют мне помешать. — уверенно произнёс Валтор. — Если мы сбежим тайно ото всех, то в дальнейшем не будет нам покоя. — Но, Валтор… — Ничего не бойся, я с тобой. — Валтор взял её за руку, и повёл за собой. — Подожди, я возьму телефон. — Блум отпустила его руку и остановилась у кровати. — Где же он? — Она подняла подушку и посмотрела под ней. — Ах, вот, нашла!       Девушка снова взяла Валтора за руку и пошла за ним. После того, как они вышли из покоев, стража у двери увидела Валтора перед собой и испугалась. — К-как ты сюда пробрался? — взволнованно произнёс главный страж. — Схватить его! — приказал он другим.       Валтор атаковал их волшебной силой и врезал по стенам. Некоторые стражи потеряли сознание, а некоторые не могли уже сдвинуться с места. — Валтор, что ты…— сказала Блум оглядываясь назад  — Не волнуйся, они живы. Валтор и Блум спустились в тронный зал, где были монархи Домино и Дафна с Тореном.       Увидев Валтора, они очень удивились. Ведь никому бы не удалось войти во дворец, окружённый сотнями охранников незамеченным.       Торен и Орител сразу достали своё оружие, готовясь к нападению. — А ты хорошо потрудился, Орител. Усилил охрану, да так, что даже мышь не проскочит. — с насмешкой произнёс маг. — Но я не усëк то, что такие змеи, как ты любым способом сумеют приползти. — с серьëзным лицом высказался король. — Твой язык столь же остр, как и твой клинок, Орител. Я рад, что мне когда-то посчастливилось стать врагом такого храброго и сильного человека, как ты. Но сейчас, я попрошу вас забыть о том, что произошло раньше и стать друзьями, хотя бы ради Блум. — Я перестану быть твоим врагом только тогда, когда сотру тебя с лица земли. Отпусти руку моей дочери, Валтор! — яростно вскрикнул Орител. — А что, если я не отпущу? Что будет? Что ты мне сделаешь? — ухмыляясь спросил Валтор. — Я у тебя ничего не взял. Я пришёл сюда забрать то, что принадлежит мне. Блум — моя женщина, и тем более, носит моего ребенка. — Блум, иди сюда, милая. Я знаю, что ты не по собственному желанию идёшь за ним. Отпусти руку этого негодяя и подойди ко мне. — сказала Марион и протянула ей свою руку.       Блум смотрела то на родителей, то на Валтора, не зная, кого слушаться. Но всё же сделала свой выбор. — Мама, папа, пожалуйста простите меня. Я хочу пойти с ним. — грустно и с опущенной головой произнесла Блум. — Вы слышали?! — чуть смеясь спросил Валтор. — Она сама, по собственному желанию идёт за мной и не пытайтесь больше нам помещать. — сказал он с высоко поднятой головой. — Сестра, пожалуйста, одумайся. Ты не будешь счастлива рядом с ним. Тебе он не нужен.— сказала Дафна, пытаясь её переубедить. — Ты не права, Дафна, мне он как раз нужен. Я нуждаюсь в нём больше всего. Если вы хотите, чтобы я была счастлива, то не мешайте мне быть рядом с любимым. — Девочка моя, о нас ты хоть думаешь? Как мы будем жить без тебя? — с наполненными слез глазами сказала Марион. — Мама… — Блум тоже заплакала, и отпустив руку Валтора, подошла к матери. — Я буду приходить к вам, это мой дом, вы моя семья. Я не могу вас бросить. — Блум посмотрела на бесчувственный взгляд отца. — Папа, если хочешь наказать меня, то просто убей прямо сейчас, но не отрекайся от меня, прошу тебя, потому что потерять твою любовь и внимание — для меня хуже смерти. — Блум… — тронутый её словами, Орител подошëл к дочери и тоже обнял. — Можешь идти за ним, если хочешь, но не забывай навещать нас. — Орител дал Блум своё благословение и поцеловал в лоб.       Потом Блум подошла к Дафне и тоже обняла её на прощанье. После вернулась к Валтору, и прижавшись к нему, сразу исчезла вместе с ним.       Монархи Домино и все те, кто там были, впали в отчаяние. Но убежать с Валтором было решением самой Блум и им пришлось смириться с этим.

***

       На следующий день эта новость дошла до Алфеи и до Красного Фонтана. Винкс были удивлены, но в то же время и опечалены этой новостью. Они звонили Блум, но она не отвечала ни на чьи звонки.        Дафна и Торен гуляли по дворцовому саду наедине, а после прогулки Торен, решил навестить Ская и посмотреть как у него дела. — Я пойду в Красный Фонтан, посмотрю как там Скай. Говорят, после расставания с Блум, он сам не свой. Ты останешься здесь? — спросил Торен у Дафны. — Да, я не могу оставить родителей в такое время. — печально ответила Дафна. — А ты иди к Скаю, ему тоже нужна поддержка близких людей.       Торен попрощался с женой и отправился в школу специалистов.

***

      После того, как он прибыл в Красный Фонтан он вошёл в комнату Ская и его команды. Но самого Ская среди них не было.        Торен поздоровался со специалистами, а после сел поговорить с ними. Они спросили у Торена подробности вчерашнего инцидента, произошедший с Валтором и Блум, а потом спросил у них, где же Скай? — После того, как Блум предложила ему расстаться, он сам не свой. А со вчерашнего дня, когда узнал, что Блум добровольно ушла к Валтору, он стал очень странно себя вести. — сказал Тимми — Как это «странно»? — тревожно спросил Торен. — То он бывает в бешенстве, то в печали, не поймёшь его. — Я очень волнуюсь за него. Брендон, ты можешь поговорить с ним? Иди узнай, как он там. — попросил Торен. — Зачем? — тяжело выдохнул Брендон. — Скай не желает никого видеть и ни с кем не хочет говорить. Он меня тоже пугает. — Я хоть и его родственник, но ты для него всегда был ближе всех нас. — Торен положил руки на плечи Брендона и посмотрел ему в глаза. — Если Скай не захочет поговорить с тобой, то с нами уж тем более.       Брендон задумался над этим, а потом согласился. — Хорошо, я пойду и поговорю с ним. Он два часа назад в спортзале, боксировал и таким образом, изливал свой гнев. Наверное, он до сих пор там, пойду загляну к нему. — Брендон встал и вышел из комнаты.        Он пошел в спортзал, в котором занимался Скай. Брендон открыл дверь и зашёл туда, а после подошёл к Скаю. — Скай, может уже отдохнëшь? Давай поговорим. — предложил Брендон.       Скай остановился и посмотрел на друга. Немного отдышавшись, он снял боксëрские перчатки. Скай был полностью промокший от пота и поэтому взял полотенце и вытер пот с лица и шеи, а потом, подойдя к стене, сел, прижавшись к ней. Брендон тоже сел рядом с ним прижавшись к стене, и решился заговорить. — Скай, друг мой, мы с тобой дружили с детства, мы друг другу как братья… — Мы и есть братья, Брендон. — прервал его Скай. — Ты мне больше, чем брат, ты моя опора, моя правая рука, человек, который всегда поддерживал меня и никогда не предавал. — сказал он, тяжело дыша от усталости после тренировки. — Брат мой, ты в последние дни сам не свой, то боксируешь, не зная куда деть свою ярость, то спокойный и безжизненный. Ты стал как одинокое дерево в лесу, хотя ты не один. Я, специалисты, твои родители, твой кузен Торен, который в данное время очень переживает за тебя, мы всегда с тобой. Знай, ты не одинок. — Я знаю, дружище. — сказал Скай и похлопал его по плечу.— Но рядом со мной нет той, чей верности и любви я хотел больше всего. — тихо и грустно высказался он. — Блум!.. Она предала меня, и из-за кого? — истерично усмехнулся Скай. — Из-за Валтора, даже и не верится. — Скай, она бросила тебя не из-за того, что разлюбила или полюбила Валтора. Знай, она до сих пор любит тебя, но отказывается быть с тобой из-за своего чувства вины. Блум карает себя за то, что изменила тебе, поддавшись соблазну этого мерзавца. — Зря, я бы простил ей всё. Каждый из нас совершает ошибки, я и себя не исключаю. Но Блум не просто поддалась его соблазну, а кажется и полюбила его. — Откуда такая уверенность? — удивлëнно спросил Брендон. — Я видел это по её глазам.Они больше не смотрели на меня с тем блеском и любовью как раньше. Потому что её любовь получил другой, и это он… Валтор. — от душевной боли, еле растягивая слова произнёс принц. — Тебе же ещё известно, что Блум беременна от Валтора. Говорят, что это очень рискованно человеку родить от демона. Король и королева Домино, пытались её уговорить избавиться от плода, но она отказывалась. — Но она не просто человек, Брендон, она фея самой могущественный силы. Я уверен, что она справится, она тоже наверное знает об этом. — Я думаю, что Блум пошла с Валтором из-за этого, как никак, он отец еë ребёнка. — Это одна из причин. Как бы то ни было, она сама добровольно пошла к нему. Но посмотрим, как долго она сможет остаться рядом с ним. — улыбаясь произнёс Скай. — Что это значит, Скай? — недоумевающе спросил Брендон.— Ты же говоришь, что она присоединилась к нему, потому что полюбила. А теперь говоришь, что она не останется с ним… Почему? — Валтор — демон, его сущность не изменить, он никогда не исправится. Как он был тираном, таким он и останется, каким был преступником, так и дальше будет им. А Блум, — тяжело выдохнув, он задумался и продолжил. — она человек добрый и тот, который всегда боролся за справедливость. Они совсем разные и своенравные. Валтор не постарается исправиться ради неё, а Блум не захочет смириться с его злодеяниями и уйдет от него, а я верну её себе. — ликуя произнёс Скай и резко встал. — А ты прав. — Брендон, согласившись с ним, кивнул головой. — Ты прав, но интересно когда же она это осознает и уйдёт от него? — спросил Брендон и тоже встал на ноги. — Я не знаю, но с ним она будет не навсегда. Я подожду, пока Блум осознает свою ошибку и вернётся ко мне. —самоуверенно сказал Скай. — Главное — это уметь ждать, а я очень терпелив. Терпение — это боль, но за ним обязательно последует облегчение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.