автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом доме есть туалетный столик. Женщины хранят в ящичке свои любимые румяна и украшения, а мужчины лишь с любовью смотрят на своих избранниц, когда они наводят красоту. У Не Хуайсана не было любовницы или жены, но возле кровати красовался чистенький столик с большим зеркалом. Многие задавались вопросом, а зачем ему, мужчине, туалетный столик? На это он отвечал свое фирменное «не знаю!» и как можно быстрее менял тему. Столик всегда оставался пустым и идеально вымытым, будто через минуту там что-то должно будет стоять, но ничего нет уже многие годы. По крайней мере так думают другие. Свою косметику он хранит в сундучке под кроватью и лишь по утрам достает его, чтобы привести свое личико в порядок. Пользуется ей он едва заметно и совсем не создает подозрений, но сегодня особенный день.

Сегодня его навестит глава Цзян.

С ярким румянцем на лице Не Хуайсан приклонился к полу, чтобы достать заветный сундучок. Каждая встреча главы Не и главы Цзян проходит скорее в дружеской обстановке, чем в официальной. Они выпивают пару чарочек вина, беседуют о насущем… а дальше как обычно. Хуайсан глазом моргнуть не успевает, как уже лежит под Цзян Чэном, усыпанный страстными поцелуями. Парень чувствует, что и в этот раз не обойдет. Раньше он был к этому равнодушен, но вскоре начал за собой замечать, что ему это очень даже нравится. Не Хуайсан оглянулся. Никого рядом не оказалось, поэтому он облегченно выдохнул и поставил сундучок на туалетный столик. Сначала он слегка подрумянил свои щеки, а после расправил веер и приложил к верхнему веку. Кистью он провел тонкую линию, и точно так же сделал со вторым глазом. Сегодня подводка была немного ярче и длиннее. Он определенно хотел привлечь внимание главы Цзян, одурманить, и сам не заметил, каким выразительным стал взгляд. Парень хотел притронуться к красной помаде, как в отражении появилась высокая фигура в фиолетовых одеждах. Не Хуайсан сорвался с места и скромно улыбнулся. Он был одет в полупрозрачные одежды светло-зеленого цвета с широкими рукавами. Они еле-еле прикрывали его обнаженное тело, от чего Цзян Чэн заметно смутился. Глава Не вновь повернулся к зеркалу и взял помаду, собираясь закончить начатое, как вдруг его руку перехватывает Цзян Чэн и осторожно забирает косметику. Не Хуайсан думал, что сейчас ему очень сильно достанется по голове, но… по губам Цзян Чэна прошел аккуратный красный след. Хуайсан повернулся к нему лицом, а тот большим пальцем приподнял его за подбородок, приклонился и приник к губам, оставляя на них след от помады. Парень поднялся с мягкого сидения и всем телом прильнул к Цзян Чэну, нежно пробегаясь ладонями вдоль спины. Эта дружеская встреча явно не закончится так просто. Не Хуайсан отпрянул, сделал шаг вправо и спиной повалился на кровать. Полупрозрачные одежды больше не прикрывали его бесстыдное тело. Лицо залилось краской, руки дрожали от смущения. Он не знал куда себя деть, а Цзян Чэн довольно облизнул красные губы. Лёгким движением рук он сбросил свое ханьфу. Теперь уже и он понимал, что этой ночью не уйдет из Цинхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.