ID работы: 9392310

Разлучение Ванхутанов

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было тогда когда Барт помогал Милхаусу разлучить его родителей, а потом Милхаус помогал свести родителей Барта, но толкнул не того, когда Барт был спасён, а Милхаус понял что столкнул не того с криками "я не хочу жить без Барта" тоже прыгнул вниз, благо его тоже спасли, позже, когда Милхаус почти очнулся, к нему подбежал Барт, и первый вопрос ~зачем ты сделал такую глупость? Ещё в помутнение, не до конца понимая что он говорит, ответил -я просто не хочу жить без тебя После чего сразу пришёл в себя и покраснел, он готовился к худшему, что Барт может сделать ? Пошутить? Ударить? Или просто отвернуться? Милхаус уже сжался в страхе, как.. Барт, обнял его? Прямо.. обнял? Без слов, без шуток, и тихо сказал ~тогда зачем ты добиваешься Лизы Синеволосый был смущён, но он знал что делал это на показ, просто, что бы его лишний раз не били, но он ничего не ответил, он обнимал такого.. привычного, родного Барта, ему было хорошо, он не хотел это заканчивать, Барт так тепло дышал ему в шею, он вспоминал все тёплые моменты их времяпрепровождения, ему правда не хотелось отпускать Барта, а Барту ? Барту наверно тоже, они провели так вечность если бы могли, но пришли родители Милхауса, и они резко расцепились, даже стало прохладно от такой резкости, они начали его спрашивать, разговаривать с ним, Барт тихо удалился, Милхаус не слышал родителей все мысли уходили к Барту, он был в порядке и надеялся что завтра снова встретиться с Бартом, и что они скажут друг другу? Что будет дальше ? Как будут развиваться их отношения? Милхаус не мог ни представлять, ни думать, все его мысли крутились около одного хулигана, он с нетерпением будет ждать их встречи и уверен что обязательно дождётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.