ID работы: 9392331

Спасение, перевернувшее жизнь

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот ж чёрт!» — пронеслось в голове Юко. Девушка прыгала по деревьям и уворачивалась от языков пламени. Лес медленно, но верно умирал. Некоторые древесные великаны ещё стояли сухими и безжизненными стволами и медленно сгорали. Буйно и ярко горели кустарники. Большой и разноголосой стаей пролетели птицы. Огонь не щадил никого. Небо потемнело от дыма, а жар от огня только нарастал. Сенджу ускорилась, прижимая к себе важный свиток, который она добыла чуть не ценой собственной жизни. Эта миссия была очень важна для неё. Миг, и Юко подпрыгнула высоко-высоко. — Суйтон! — воскликнула она и откашлялась. — Водяной поток! Было трудно дышать. Чакра была на исходе. Вода окутала весь лес, и вскоре пожар потух, но не всё так гладко. Белая вспышка. Мимо проходил юноша с длинными блондинистыми волосами. Ветер развевал плащ Акацуки. «Ещё Тоби этот куда-то убежал. Вот ж подонок! Ай, ладно, сейчас как Хидан стану» — подумал он. Взгляд Тсукури зацепился за лес, который только что горел, а теперь уже был мокрым. Его правая бровь поднялась в удивлённом жесте. «Что за магия? Девушка?» Блондин не знал, что им движет, но он побежал к ней и по прошествии двух минут находился возле реки, которая образовалась благодаря водной технике. Вода нежно обнимала обмякшее тело шатенки и медленно затягивала на самое дно. Не медля, Дейдара вытащил её на берег и оглядел незнакомку: черты её лица были словно слеплены известным скульптором, а красивое тело легко подрагивало. Блондин аккуратно накрыл её плащом и только-только собирался уйти, как вдруг она разлепила янтарные очи. «Где это я?» Юко огляделась и резко вскочила, не обращая внимания на парня. «Точно… миссия… свиток» — вспомнила она и стала обшаривать всё. — Ты так и не хочешь поблагодарить своего спасителя? — улыбнувшись, спросил голубоглазый. «Дейдара?! А он-то что тут делает?!» — удивилась девушка. — Так ты меня спас?! Точнее вы… Как вас зовут? — под пристальным взглядом покраснела шатенка. — Дейдара, бейба. — Юко. «И зачем я её спасал?» — уходя, подумал Тсукури. *** С того момента прошло несколько лет. Сенджу успешно выполнила ту миссию и её повысили в ранге. Иногда к ней приходил раненный Дейдара, а Юко, как в благодарность за спасение терпеливо лечила его, хоть и не была медиком, а Тоби вечно мешался под ногами и просил конфеты. *** Девятое мая. День Рождения Юко. Сегодня у неё выходной, так что девушка решила провести его в своём небольшом деревянном домике. Лёгкий ветерок раздувал её каштановые волосы. Всё выглядело, как в сериале. Каждое движение было завораживающим и грациозным. Пусть и далеко от друзей, Сенджу чувствовала их поддержку. Около дома находилась огромная куча подарков и большой торт. Шатенка поливала цветы и резко почувствовала чей-то взгляд. По инерции она кинула кунай, но незнакомый ловко увернулся. Девушка обернулась и увидела Его. Дейдару. Того парня, в которого она была влюблена ещё в прошлой жизни. И вот, он стоит перед ней и весело смеётся. — Испугалась что ль? — Тьфу ты! Блондинка! Весёлый хохот раздался по всей улице, хоть и Дейдара немного дулся на такое прозвище. Вдруг рядом с парнем появилась большущая глиняная птица. — Запрыгивай. Желтоглазка удивилась такой просьбе, но всё-таки залезла на птицу. И вот, они взлетели. Открывался красивый вид на природу и девушка восторженно любовалась им, как ребёнок, несмотря на то, что часто летала на птицах Сая. Весной всё пробуждается к новой жизни, между деревьев росли подснежники. С высоты они казались маленькими точками. Звонко щебетали птицы. Солнечные лучи нежно ласкали кожу Юко. Дейдара заметил её восторг и, тепло улыбнувшись, заправил прядь её шелковистых волос за ухо. От этого трепетного и приятного прикосновения в животе Сенджу появились бабочки. Когда они уже почти долетели, блондин завязал глаза девушке. Она доверилась ему. Спустя пару минут парочка стояла в очень красивом месте. Они были на берегу озера, которое раскинулось полотном, блещущим яркими красками. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносили ей все вокруг: в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов и белизна проплывающих облаков. Этот пейзаж был достоин кисти художника. Глаза Юко до сих пор были завязаны, поэтому она не видела всего этого великолепия природы. Одним движением юноша снял повязку с девушки. В её сверкающих глазах можно было увидеть много счастья. «Как красиво! Но, зачем он меня сюда привёл?» — Нравится? — Да. — С Днём Рождения, — нежно прошептал блондин на ухо желтоглазки и обнял её со спины. — Но, откуда ты знаешь? — с удивлением в голосе, спросила шатенка. — Секрет, — лучезарно улыбнувшись, ответил голубоглазый. Следующее время они кидали камни в озеро, но почему-то всегда выигрывал Дейдара, отчего Юко было немного обидно. Через пару секунд они забывались и весело смеялись, снова начиная дурачиться. И вот, наступила ночь. Луна сменила солнце. Ветер тихонько ласкал листву деревьев, и пели сверчки. Девушка лежала на плаще Тсукури и крепко обнимала парня. На небе стали появляться миллионы звёзд. И вот, одна из них упала. — Дей… — А? — Когда падает звезда нужно загадать желание. — Хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. — Дурень! Нужно для себя загадывать! — Ладно-ладно… Подрывник легко поцеловал Сенджу в лоб, после чего они загадали желание. Всегда быть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.