ID работы: 9392411

Учишься балету, Поттер?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Лондонской школе искусств. Обычные классы, обычные люди. Ничего необычного. Драко, только что закончивший свой урок по актерскому мастерству, отправлялся в балетный класс для своей ежедневной тренировки. Однако, стоило парню приблизиться к кабинету, он услышал музыку. Это явно не был кто-то с его курса, ведь музыка была скорее клубной и даже... соблазнительной. Драко заглянул в аудиторию и замер. На середине танцевальной комнаты, спиной к блондину, на коленях сидел Поттер, отрабатывающий свой high-heels. Один взгляд на эти каблуки заставил Драко сглотнуть. Таким Поттера он точно не ожидал увидеть... Спустя пару мгновений, Драко взял себя в руки и вошел в кабинет. Он громко кинул на пол свою сумку и облокотился на дверной косяк. - Учишься балету, Поттер? - с усмешкой спросил Малфой. Поттер резко повернулся, и будто принимая правила игры, соблазнительно поднялся на ноги. - Хм, а что, Драко, понравилось? - Гарри подошел к блондину, виляя бедрами. Малфой еще раз осмотрел стоящего перед ним парня с ног до головы, ухмыльнулся и, притянув того к себе за бедра, развернулся лицом к стене, прижимая к ней Поттера. - Сможешь преподать мне пару уроков? - Драко прошептал на ухо брюнету. Гарри закинул руки на шею Малфоя и прислонился к его лбу своим. - Если только в моей постели, - проговорил парень, глядя в глаза Малфоя. - Тогда думаю мне стоит отказаться от моей тренировки и сопроводить вас домой, мистер, - Драко отстранился от парня и, подхватив свою сумку, протянул свою руку Поттеру. - Премного благодарен, за такую честь,- рассмеялся Поттер и переплетая их пальцы, потянул блондина к выходу. Парни побрели в сторону раздевалки, перешучиваясь. - Почему я раньше не знал об этом твоем увлечении, - спросил Драко, - и куда ты прятал от меня свои каблуки. - У нас дома есть закрывающаяся полка в шкафу, не знаю почему ты туда не заглядываешь, - Гарри улыбнулся и поиграл бровями. - Ну, знаешь, сегодня ты мне ее покажешь, - Драко закинул парня на плечо. Вот так, заливисто смеясь парни и последовали в закат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.