ID работы: 9392464

Мы уйдём только вместе

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И вот снова Саске хватает меня за воротник.

Я уже знаю что он хочет сделать, но я уже привык к его неожиданным заскокам. Я уверен ты не сошёл с ума, даже когда слышал тот страшный смех, который теперь снится мне в кошмарах. Даже когда смотрел в твой мангекью шаринган, я горел огнём аматерасу, а ты смеялся тем жутким смехом. Ты улыбаешься как маньяк купаясь в крови наших бывших друзей и союзников. Но несмотря на всю тьму я уверен там есть свет. Ведь я ещё жив. Сегодня было что-то новое, наверное уходим в новое место. Зачем ты одеваешь на меня кандалы со сдерживающими печатями? Я всё равно не убегу. И снова ты тянешься ко мне за поцелуем. Я и не против, дарю тебе всё тепло и ласку, но взамен получаю лишь холод. Ты снова молчишь и куда-то ведёшь меня. На улице дождь и сильный ветер. Я трясусь от холода, а ты усмехаешься. Мы идём в незнакомом мне направлении, а может я просто забыл. Ты давно меня не выгуливал. Как давно я не видел солнца. Год или два. За всё время проведённое в той клетке я превратился живой труп. Жёлтые мягкие волосы стали блёклыми и жёсткими. Тело напоминает груду костей которую облепили кожей. Когда-то у меня была мечта «Стать лучшим Хокаге», теперь «Просто дожить до завтра». Зато ты стал выше и мускулистее, а твои густые тёмные волосы теперь длиннее лопаток. Я так хочу снова их потрогать, но за это ты не кормил меня месяц. Мы подошли к каким-то разваленным и обгоревшим воротам. Похоже ты наконец исполнил свою мечту. Я рад. Но зачем ты привёл меня сюда, а теперь понял. Посреди развалин лежали ели живые люди. Я сразу узнал их это была Сакура, Сай и Какаши. Ты дал мне свою катану, ты никогда её никому не давал так почему? Твоё лицо не выражало эмоций, но твои глаза смотрели на меня со всей любовью и нежностью. Ты тоже любишь меня. Я всё это время думал что я лишь очередная подстилка, но ты тоже любил меня. Я вонзил эту катану во всех, я уже окончательно убил прежнего себя. Я подошёл к тебе и вернул оружие. Мне на щёку попало немного крови, ты слизал её всю. Ты спустился к моим губам, то чего я так ждал, ты целовал нежно источая любовь и гармонию. Ты проткнул наши сердца катаной. Мы наконец оставим этот мир и сможем быть вместе. —Я люблю тебя Наруто.- были последние слова брюнета. —Я тоже люблю тебя Саске.-были последние слова блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.