Часть 1
8 мая 2020 г., 21:29
Была уже практически ночь, Иен шел на свою «любимую» работу в «Хвост Феи». Уже у входа можно было услышать музыку и почувствовать запах алкоголя.
Внутри был полумрак и куча неоновых подсветок. Кругом одни мужчины, в основном богатенькие дяди, которые пришли посмотреть на красивых мальчиков, что кружат на пилонах и делают между собой ставки, кто даст больше денег. Иен один из них. Ему плевать на все, он просто делает и получает кайф, ну и деньги.
Парень танцует так, будто в последний раз. Он выкладывается на все сто. Эти плавные движения, изгибы, они завораживают настолько, что от них невозможно оторвать взгляд. Юноша как заветный плод, который так и хочется вкусить, но он не позволяет себя трогать, пока сам не захочет.
Снова перед ним очередной богатей, что хочет развлечься. Галлагеру плевать, сколько ему и кто он, главное, чтобы платил хорошо. Иен позволяет ему касаться себя, потому что в золотых боксах уже шуршат его доллары.
Взгляд парня направлен вверх, голова запрокинута назад. Он садится на чужие колени, продолжая двигаться под музыку.
Но его отвлекает какой-то шум, и он, как и другие, оборачивается на его источник.
— Да пусти ты, блять! — молодой парень спорит с охранником, которому не понравилось обращение юноши, и он отказался его впускать.
— Какого хуя, почему я не могу войти?! — голос кажется Иену таким знакомым, а внутри что-то неприятно колет. Не слушая возмущения мужчины, Галлагер встает с его колен и делает пару шагов назад.
— Слышь, последний раз говорю, мне нужен один парень, пропу…
— Парень, если ты втюрился в одного из танцоров, это твои проблемы, не устраивай драматических сцен, — мужчина в костюме уже хотел вывести надоевшего посетителя, как тот вдруг увидел того, кто ему нужен.
— Иен! Иен, нужно поговорить! — крикнул юноша, вырываясь из хватки охранника и быстрым шагом направляясь вглубь клуба.
Галлагер какое-то время стоял неподвижно, но после сделал пару шагов навстречу.
— Микки. Что ты здесь делаешь? — голос звучал спокойно, Иен выглядел так, будто бы совсем не удивлен появлению Милковича, но это было не так.
— За тобой пришел. Тебе не место здесь, — Мик смотрел на парня, а в его глазах таилась надежда.
— Очень мило с твоей стороны, но это уже не твоя забота. Мне здесь нравится, я делаю, что хочу, и получаю деньги. Разве не круто? — Иен говорил так, что Микки даже на секунду поверил.
— Давай поговорим, хорошо? Идем, — Милкович взял парня за руку, но тот ее резко отдернул.
— Не так быстро. Мое время — твои деньги, — сообщил он, складывая руки на груди и продолжая:
— Плати, либо уходи.
Микки нахмурился, но ему больше ничего не оставалось, потому он достал бумажник и вытащил оттуда все купюры, а сумма была немаленькая.
Иен кинул взгляд на деньги и ехидно усмехнулся.
— Десять минут разговора.
— Чего? Ты совсем что-ли, Галлагер? — возмутился Милкович, но это было хоть что-то.
— Ладно, хуй с тобой, идем, — Микки протянул ему деньги, но Иен указал взглядом на свои боксы. Юноша закатил глаза, пихнул туда купюры и направился на выход. Галлагер последовал за ним.
На улице ночью не очень тепло, поэтому Мик накинул на плечи Иена свою кофту, на что тот лишь усмехнулся.
— О чем будем говорить? — поинтересовался юноша, опираясь спиной о стену.
— Иен, тебе нужно уйти оттуда. Ты. Это не твое, тебе нужна помощь, понимаешь? — брюнет обеспокоенно смотрел на парня, проводя рукой по волосам.
— Нет, не нужна, я же сказал, мне здесь нравится, — Галлагер смотрел куда-то вдаль, чуть прикрыв глаза.
— Господи, Галлагер, тебя, блять, лапает куча старперов, неужели ты этого хотел всю жизнь?! — Милкович вспылил, но быстро потух, наблюдая, как Иен медленно переводит на него свой взгляд и едва заметно ухмыляется.
— Это не твое дело, Мик. Со мной все в порядке, меня здесь любят, — Иен сделал шаг вперед. — Мне не нужна помощь, — еще один шаг навстречу парню. — Не нужен ты, — Галлагер тыкнул пальцем в чужую грудь, расплываясь в ухмылке.
В следующую секунду он был вжат в стену.
— Заткнись, блять! Ты лжешь, я знаю, что нужен тебе, Галлагер. Нужен, как и ты мне, — шипит Милкович, иногда срываясь на крик.
Иен молчит. Смотрит в сторону и молчит, а Микки это сильнее злит. Он ударил кулаком в стену, в паре сантиметров от головы парня. Иен чуть вздрогнул, но продолжил молчать, гордо вскинув голову.
— Я притащился в этот клуб ради тебя. Мне блядский разговор пришлось купить, а ты строишь из себя недотрогу?!
— Я все сказал, ты сам придумал себе что-то, Мик. Между нами все кончено, — это были явно не те слова, которые Милкович хотел услышать, он в них не верил. Иен так не сказал бы, это все его болезнь, которую он не хочет признать.
— Тогда оттолкни меня. Чего ты ждешь? — Милкович приблизился к чужим губам, при этом он совершенно не держал Иена.
Но вместо толчка он почувствовал, как его губ коснулись, и прикрыл глаза, вжимая юношу в стену. Иен не понял, как так получилось, его будто бы подтолкнули к этому поступку, но он ни капли не жалел.
Наконец они оторвались друг от друга, а Галлагер тихо усмехнулся.
— Тебе придется доплатить за это, — в шутку сказал он.
— Пошел ты, — ответил Мик, снова припав к любимым губам, шепча в них.
— Ты мой, Галлагер. Если я увижу рядом с тобой кого-то другого, кто еще и руки распускать будет, то после этого он сам будет молить меня о смерти, — из уст Милковича это не просто угроза, а вполне реальное действие, и Иен это прекрасно знал.
— Когда ты успел стать таким собственником? — спросил с усмешкой Иен, на что получил лишь стандартное «заткнись» и жаркий поцелуй.
Парни еще долго стояли и целовались под неоновой вывеской уже бывшего места работы Галлагера.