ID работы: 9392542

Будоражащий цветок

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

So, let's start

Настройки текста
-Цветы лотоса также зовут цветами мудрости, но я считаю, что они представляют собой стойкость и чистое изящество. Прорастая в болотистых местах, они словно кричат, что неважно, что вокруг тебя - за свою чистоту души отвечаешь только ты... Поэтому, если вы хотите подарить вашему партнеру цветок, который говорит о чистоте и искренности ваших чувств - я советую вам именно этот белый лотос, а так как он в горшочке, то он будет служить вечным напоминанием о вашем признании в любви - закончил я и посмотрел на человека, в ожидании увидеть яркие влюбленные глаза. - Это все конечно интересно, но таких глубоких чувств я к своим пассиям не испытываю, так что выберите что-то дорогое и, что будет по вкусу любой девушке - безразлично бросил клиент, смотря на часы. "Хааа, как же грустно наблюдать такое безразличие... А ведь каждый цветок невинен, но его используют, как разменную монету... Это действительно печально...Львиный Зев, мне кажется он идеально подходит, хотя он и яркий цветок, но говорит он об обмане. Надеюсь партнер поинтересуется его значением и узнает, что его используют" - Тогда я соберу букет из Львиного Зева, эти цветы очень яркие, но их нечасто покупают, поэтому для вашего партнера это будет очень неожиданно. - Хм, тогда пусть будут они, сделайте букет попышнее и рассчитайте меня, я спешу. - Наконец-то подняв глаза на флориста, проговорил статный, но очень черствый альфа. "Какие же однако эти омежки доставучие, везде пихают свои эмоции, когда их и близко нет,хаааааааа. Но этот довольно странный... И запах не разберешь из-за этих чертовых цветов, тц. Ах да, цветы, черт побери цветы! Из-за этой капризной девчонки Сакуры мне пришлось зайти сюда и потратить на такую глупость время! Хоть в постели она и хороша, но ее имя и желания неимоверно бесят! Интересно сакура значит "бесить" на цветочном!? " - Мистер, я тут вспомнил, что моей подружке нравится сакура, какого значение данного цветка? - Небрежно бросил я. -Сакура по фэн шуй — талисман, привлекающий счастье, гармонию и благополучие, а пять ее лепестков, собранных в бутон — знак единения духовных и плотских радостей. Если вашей девушке по душе эти цветы, тогда я могу собрать букет из ни... -Нет! Не стоит, тот цветок вполне подходит, продолжайте свою работу. - Как пожелаете. - Особо не задумываясь о такой реакции, ответил я и продолжил работу над своим творением. "ХА, значит плотские радости, даже спорить не буду - радости в постели еще те она приносит, но вот ни о какой гармонии речи даже близки идти не может... Мог бы, встречался лишь в постели и прощался, но увы собачка она не дворовая... Ладно, сейчас не это важно. Черт, из-за этого мальчонки я начал думать о значении цветов! И это я!? Какая глупость. Надеюсь букет уже готов." Посмотрев на букет, я увидел яркий всплеск теплых оттенков (львиного, малинового, розового смешанного с белым и алого, словно губы этого парня). "Постойте, а ведь действительно, если присмотреться, то этот ребенок такой яркий и утонченный: светлые, словно рожь, волосы, глаза, словно драгоценные сапфиры, эти странные, но умилительные полоски на лице со сладкими алыми губами, ммммммммм. Передо мной точно сладкий котеночек, но из-за этой бесформенной одежды, не понятно как он сложен. Хотя это неважно, я бы все равно его купил, даже если там не идеально" Пока я витал в своих мыслях и пожирал этого котенка взглядом, в меня начали тыкать. Подождите тыкать!? Да как он посмел! - Мистер, я вас уже больше минуты зову. Вот ваш букет, с вас 1000 йен. - Эй, Киба, расплатись и дай мальчонке на чай. Букет действительно хорошо получился. - Понял господин. - Сказал подчиненный, и уже собирался дать 11000 йен, как его остановили. - Мне не нужны ваши деньги, тем более на чай, поэтому я возьму плату лишь за цветы и мою работу, а на чай давайте кому-нибудь другому, так как я в этом не нуждаюсь. - Моя гордость была задета, этот альфа слишком много о себе возомнил! Если он думает, что я возьму эти деньги и буду в ножки ему кланяться - тогда он точно тот еще идиот! - Что вы себе позволяете! Вы хоть знаете кто пе... - не успел договорить подчиненный, как его перебили - Значит не нуждаетесь,ха. Надеюсь это действительно так, ведь мир не постижим и многое может случится из того, что мы совершено не ожидаем. - С ухмылкой проговорил я, приближаясь к парню. -Может мир и не постижим, - Решил не отступать я и тоже начать наступление в его сторону. - но люди вполне, поэтому давайте без угроз, ведь кто знает, как к вам повернется этот мир! - Тыкая пальцем в грудь парня напротив, проговорил я. -Ха, а ты действительно занятный, но кажется кое-что забыл, - Начал потихоньку выпускать феромоны - одни доминируют, а другие подчиняются, малыш. "Феромоны этого альфы очень сильны, но уж прости на меня они вряд ли подействуют" Ухмылка и БАЦ! -Кх... - Ох, вы уж простите дорогой клиент. - Ехидно улыбаясь, но не забывая делать виноватый вид, продолжил я - Но ваши резко выпущенные феромоны пробудили во мне рефлекс защиты. В извинения могу принести вам лед и венок из цветов, хотите? - продолжая улыбаться, проговорил я. - Потеряйся чертова омега! - я был так разъярен, что хотел все громить и ломать. - Господин, вы в порядке!? Я сейчас же проучу эту ... -Заткнись! Заплати деньги и пошли отсюда! - развернувшись, я начал идти к выходу. - Слушаюсь! "Этот парень, да он издевается! Мало того, что на него не подействовали мои феромоны, так он еще и ... Грррррр, и все же он точно омега? Это странно, он сказал, что почувствовал, значит точно, но его реакция.. Это чертова ухмылка с виноватым лицом, ха! Значит у котеночка есть коготки и он хочет поиграть~ Тогда начнем!" -Запомните, вы совершили непростительную ошибку сегодня, которая будет дорого вам стоить. - Сказав это и заплатив нужную сумму, подчиненный ушел за господином. "А ведь я говорил, что мир и к нему попой повернутся может. И случилось это даже быстрее, хихихих. Ну секс ему точно сегодня не светит)))))" PS: На этой нотке я заканчиваю главу. Так как здесь омегаверс, то неправильно было бы говорить сразу "вашей девушке", потому что это мог быть и парень, поэтому в начале я писала партнер, пока парень не уточнил, что встреча у него с девушкой, а не с мужчиной. Буду ждать вашего мнения о главе и если увидите ошибки, то скажите мне и я их исправлю. А также хочу сказать большое спасибо Angela за ее отзыв, который меня вдохновил и хорошенько так по-приятному отчитал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.