ID работы: 9392597

Романтика с привкусом сигарет или добиться любви за 30 дней...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы влюблялись когда-нибудь в друга детства? Это неописуемое чувство, когда ты смотришь на этого человека и понимаешь, что быть вместе суждено, но чисто дружески. Это ранит, разбивает сердце на куски и заставляет о многом задуматься. Аомине тоже влюбился. В Момои… В Момои Сацуки, которая с самого детства была ему верным товарищем во всем. Она присутствовала при его первых баскетбольных играх, пошла с ним в начальную школу и просто всегда находилась рядом. Но дружеская привязанность превратилась в чувства, которые росли с такой скоростью, что проще было закрыться в своей мрачной квартирке и больше не выходить никуда, только бы не увидеть её снова.       Однако Дайки не мог жить без Сацуки, она была его наркотиком, а жизнь, как бы это не было банально, посредником. Эти длинные волосы цвета сакуры, пронзительный взгляд, прекрасная фигура, сильный характер — всё манило парня к ней. «Люблю до чертиков» — проносилось в голове Аомине, когда в очередной раз знакомые спрашивали, что происходит между Сацуки и ним.       Вот сейчас, чтобы хоть на некоторое время забыть о чувствах и той повседневной рутине, что с головой обволакивала парня, Дайки снова курит. Уже третий раз за этот день. Если бы девушка увидела эту картину, то, наверняка, за уши бы потащила парня от сигарет и балкона, параллельно читая нотации о вреде курения. Было бы забавно, если эти мысли стали реальностью, но они не станут, ведь сейчас ночь, а Сацуки спит… И снится ей наверное Куроко. — Как меня это бесит! — рыкнул баскетболист и ударил кулаком в стену. Боль прошлась лёгкой дрожью по всему телу, но она была успокаивающей. Мысли с каждым мгновением превращались в большой комок, хотелось выть.       Закончив травить свой организм, Аомине закрыл окно и вышел с балкона. На душе было пусто и как-то тоскливо. Уже три часа утра… Солнце начало вставать, и в голове возникла мысль: «А что если попробовать добиться её сердца?» Парень мигом рванул на кухню, прихватив свой ноутбук, начал вбивать в поисковике: «Как добиться сердца девушки?» Сразу вышли различные ссылки и страницы на сайты, но внимание Аомине привлекла слишком подозрительная статья: «Как добиться девушки за тридцать дней?»       Что ж… Отсчёт пошел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.