ID работы: 9392605

Пятый клан

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
полоскаего опять отвлекла картина. На ней была Сара примерно его возраста.       Описание Сары: нежно-голубая кожа, белый волосы с голубими полосками, фиолетовые глаза. На голове серебряная диадема с маленькими красными камнями и одним голубым в середине. Сини-зеленое платья до колень. Золотистые браслеты на двух руках. Белые туфельки. На шеи кулон на серебряной подвески. Кулон виде луны. Серебряная часть похожа на молодую луну, а остальная "луна" из голубого камня. На табличке написано: 'Принцесса Сара 12 лет. **** года'       Когда Айкор посмотрел в то место где должны были стоять его друзья. Он их не увидел. Подойдя поближе, он слышал шаги в левом коридоре и пошёл туда. В правом коридоре. - Ребята мне одной кажется что чего-то не хватает? - сказала Аоки. - Ты права - сказал Трек с задумчивым лицом. - Ты как. Айкор! - сказал Эрон - Не говорите что его забрали призраки. - Эрон приведений не существует. Скорее всего он пошёл в левый коридор. - Вы уверены. - Да! У Айкора. Он шёл по коридору. Вскоре у него появилось чувство что за ним следят. Через минуту сзади послышались шаги. Айкор повернулся. Примерно 5 метров от него стоял человек в маске. Его одежда напоминала форму стражи. - Что вы забыли в башни водного клана. - маска сильно искажала голос и нельзя было сказать кто это. Парень или девушка. - Я немножко заблудился. - Я провожу вас к выходу. - Я с друзьями. - Они наверно в другом коридоре. Айкор уже собирался идти назад, но незнакомец подошёл к стене. Сделав какие-то действия, перед ним открылась дверь. - Идём. Айкор давно отвык иди в полной тишине. И задал вопрос. - Как тебя зовут? - Какая разница если башня находится в Горме всего на одну ночь. Мы наверно никогда не встретимся. - У вас есть гормити? Наверно есть. - Кто такие гормити? - Это рыцари кланов под правлением лордов. - Наверно нет. - А какой сейчас год? - **** (год где Саре 12 лет). - Раз в сколько у вас исчезает башня. - Раз в 10 лет. - Какое у вас главное животное. К примеру у ледяного клана медведь. - Волк. А можно я спрошу у тебя кое-что. А то только я отвечаю на твои вопросы. - Задавай. - Сколько в Горме кланов? - 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.