ID работы: 9392605

Пятый клан

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой или неприятное знакомство Сары с дарканами.

Настройки текста
Где-то в Даркане. - Сегодня, мои приспешники, мы завоюем Горм раз и на всегда. - Но как? - спросил один из дарконов. - Хороший вопрос. Сегодня вернётся башня водного клана. - Но мой повелитель, не подумайте не правильно, но разве башня не возвращается каждые 10 лет? - сказал тёмный маг Ксатор. - Ты прав. Но надо было меня до слушать. - сказал Войдус. Его в этот (да прочем и любой другой) момент переполняла злоба. Ещё чуть чуть и казалось что он сможет сломать зал, в котором он находился. И не скажешь что когда-то был на стороне добра. - Так вот, - слегка успокоясь, сказал лорд тьмы - Сегодня она вернулась с могущественным камнем. - Но как мы забирем его если башня в Горме? А туда нам нельзя пройти. - задал вопрос один из солдат. - За полчаса до исчезновения башня можно сказать отдаёт энергию которой достаточно чтобы создать портал в Горм. Гредд принеси мне его. - сказал Войдус. - Да повелитель. - сказал Гредд и вошёл в портал. В Горме. Ребята отошли около 10 метров от башни и в нескольких метров появился портал, а затем Гредд с дарконами. Ребята были в шоке что они видели дарканов и все вспомнили слова Эрона что зря они не взяли браслеты. Когда Гредд заметил их начал атаковать. К счастью Аоки вовремя создала щит света. И из башни выбежала Сара. - Ты кто ещё такая? - спросил Гредд. - Сара из водного клана. И начался бой. Гредд использовал тёмную волну, а Сара атаковала водой. Благодаря дождю Сара выигрывала. Но Гредд начал атаковать герольдов. Сара решила атаковать сильной волной, но она превратилась в цунами. Гредд с приспешниками отлетели метров на 20. После появился портал и забрал их. Сара радовалась победе, но через секунду поняла что дождь кончился. Обернувшись, её опасения подтвердились. Башня исчезла. Но на этом беды не кончились. Сара решила взять медальон, но когда руки его не обнаружили. Она начала паниковать. - Сара, а ты можешь повторить эту волну. - сказал Эрон. - Эрон. Я не думаю что она в духе делать что-либо. - сказала Аоки. - Спасибо Аоки за поддержку, но это не поможет мне попасть домой - сказала со грустью Сара. - И Эрон я не умею создавать цунами. Это вышло само собой. - Чтож думаю нам стоит пойти в Единую башню. Если дарканы ещё раз вернуться. - предложил Трек. - Но это займёт неделю. За это время они могут сто раз атаковать. - сказал Рифф. - У меня есть идея. Айкор сказал что рядом вы устроили привал. Давайте мы все собирем, а остальное я расскажу в лагере. Через час. Ребята собрали все и Сара вызвала волну и через минуту они были около башни. Рифф, Трек и Айкор едва стояли на ногах. Сара нормально ходила, а Эрон даже бегал. Аоки была своим ходом, поэтому нормально себя чувствовала. В даркане. - Гредд где камень? - Ну тут такое дело. - Не говори что ты его не нашёл. - Мне помещали. - Не уже ли герольды? - Нет, но они там были. Мне помещала девочка по имени Сара. - Ты не смог победить маленькую девочку. - Она умела управлять водой и она создала цунами. - Понятно. - Мой повелитель. - Что тебе нужно. - Это упало с девчонки. - сказал даркан, показав медальон. - Это он. Гредд считай судьба спасла тебя. Попав в руки Войдуса, сапфир стал темно-фиолетовым со чёрным отблеском. - Он куда сильней чем я думал. С ним мы завоюем Горм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.