ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Снежный лес Элиор

Настройки текста
Холод. Ужасный холод пронизывал до костей, деревья были объяты снежным покровом, а солнечные лучи еле-еле пробивались через древесные кроны, падая на снежные сугробы и древесную кору. Всё это вызывало тревогу и непонимание у молодого девятнадцатилетнего юноши – шатена с зелёным глазом в зелёных штанах от спортивного костюма, белой футболке и зелёной мантией, а на поясе в ножнах находилась его излюбленная миникатана. Он держал на руках девушку – брюнетку с алыми глазами, в красном платье и тёмном плаще. Её светлая кожа, казалось была похожа на снег, будто ещё немного и она растает на руках у парня, как бывает с любым снежком, взятым в руки. Посох, нужный для заклятий Мегумин находился рядом и был в зоне досягаемости, но... Как только шатен произвёл попытку дотянуться до него, то заметил, что эта штука очень активно покрывается льдом. Если бы Казума прикоснулся к нему, то, возможно, мог бы и сам облачиться в этот ледяной покров независимо от температуры тела. Это казалось слишком уж неестественным, так что ему пришлось отдёрнуть руку и оставить всё как есть. Умные люди обычно так и говорят: «Иногда лучше оставить всё как есть». POV-Казума. Так…так, что я помню? Я Сато Казума, герой, призванный для спасения мира от Владыки тьмы. Но…что-то пошло не так…и теперь я здесь, посреди леса с Мегумин. Что..Она дрожит. Чёрт! Надо срочно её согреть и найти укрытие. Эх…не обрадуется она, что я оставил её “волшебную палочку” здесь, но как-нибудь переживу. *** Шатен побежал по снежным сугробам между деревьев на встречу неизвестности, попутно выпуская слабые зачатки магии огня со всей поверхности тела, чтобы согреть себя и свою спутницу. Мегумин, он знал её уже около 2 лет, она была гиперактивной и самоуверенной девчонкой семнадцати лет и вместе они с ещё двумя сокомандницами состояли в отряде искателей приключений. Их работа была вполне опасна, особенно учитывая то, какую цель они преследовали – одолеть Владыку тьмы и всех его генералов, что у них почти получилось, но что-то пошло не так. Наконец впереди показалось, что-то помимо деревьев и снега. Это была небольшая скала, у подножья которой находилась пещера. Она была небольшой, раза в два больше комнаты в общаге, но и этого хватало, чтобы спрятаться от холода. А в её глубине находились кристаллы, испускающие голубое сияние. Они выглядели достаточно ценными, и в голове Казума уже начал прикидывать, сколько он за них получит. Положив девушку подальше от входа, юноша направился на выход, чтобы собрать дрова для костра. Найдя всё, что нужно и вернувшись в пещеру, Казума принялся использовать магию огня, что через несколько попыток дало свои плоды и костёр в пещере был разведён. – Хах. А даются ли очки за разведение костра? Генри не обрадуется, если я подожгу лес. – вдруг кто-то дёрнул парня за рукав. – КАААаазуумаа. – хорошенько зевнув после пробуждения произнесла брюнетка свои первые слова в новом месте пребывания и осмотрелась. – А где это мы?? – вопросительно взглянув, девушка встала и подошла к выходу из пещеры, выглянув, юная особа поняла, что они не пойми где. – Не знаю, Мегумин.Ты помнишь, что-нибудь? Чувство будто из памяти, что-то стёрлось… - ответ парня ввёл в ступор алую мазоку, но всё же собравшись с мыслями, она выдала то, что могла. – Нет…Не уверена, но кажется мы направлялись к замку Владыки тьмы, так как барьер вокруг него был снят, или что-то вроде того…- девушка отошла от входа в пещеру к костру, дабы не замёрзнуть и села напротив подростка. – Казума! Что с твоим глазом?! – девушка с слегка прифигевшим взглядом уставилась прямо на правый глаз парня. В его глазнице находилось полностью белое глазное яблоко, а радужка приобрела светло-серый оттенок. Он и сам чувствовал, что что-то не так, как обычно. POV-Казума. Но…кажется будто бы я не в своей тарелке. Ощущения совсем другие, нежели раньше. Что-то точно не так…Да и оказались мы посреди леса. Не удивлюсь если тут всё покрыло снегом из-за Аквы. Если это так, то я прибью эту поехавшую богиню. Наверное, Даркнесс, тоже, где-то здесь. Небось валяется в сугробе и радуется, что холод пожирает её тело и изгоняет из него тепло. Честно сказать, я уже скучаю по этой долбаной извраще… – КАЗУМА!!! – крик этой алой бестии вывел меня из плотных дум, да так что в ушах зазвенело. – Что ты творишь, поехавшая! Нафига орёшь то?! – чёрт, кажется правое ухо заложило. – Ну а что ещё мне оставалось? Ты не отвечал больше минуты. Видит, Боженька, я терпела, но всё таки этому пришла пора положить конец. – такая ситуация раздражает. – Да я и правда задумался, но это же не повод, так кричать. Можно же было произнести, что-то наподобие – “Дорогой Господин Казума, вы в порядке?”. – Только в твоих мечтах, Ничтожнума. – её взгляд выражал презрение, но ничего, я давно привык. – Так что с твоим правым глазом? – гнев был сменён на милость, но я всё же не понял о чём речь, и закрыв его на секунду, а после открыв, обнаружил…ничего не обнаружил. Вижу, как и прежде – нормально. - Не понимаю о чём ты. Я вижу, как раньше, ничего не изменилось. – она посмотрела на меня удивлённо, а после задумчиво. Но вдруг её взгляд пал на голубые кристаллы в глубине пещеры, один из них лежал, словно был выбит кем-то. Алая мазоку подошла и взяла его, он был размером с несколько пальцев её руки, из-за чего я продолжал задаваться вопросом: – «Как же много за него можно получить?». Мегумин зачем-то упорно смотрела на него, а после подошла ко мне и стала держать его прямо на уровне моих глаз. – На, Смотри. – я взглянул прямо на этот светящийся осколок и увидел своё лицо.Ух..А мне бы надо причесаться. А мой правый глаз… – ЧТО ЗА ХРЕНЬ С МОИМ ГЛАЗОМ???!!! *** Крик юноши разнёсся по снежному лесу, будоража это безжизненное место, которое давным-давно было прекрасным эльфийским прибежищем. Вечерело, солнце уходило на покой, начал идти снег, а тем временем в другой части этого белоснежного лесного массива в сторону героев направлялся большой зверь магического происхождения – чудовище созданное лесом. И у него явно не было хороших намерений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.