ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Связанные хикки

Настройки текста
– Культ ведьмы? – девушка в костюме горничной с голубыми волосами выглядела удивлённой, но в тоже время очень серьёзной. – Да. Им нужна Эмилия-сама и они начали действовать. – юноша, стоявший напротив служанки, говорил странные вещи, о которых он не мог знать. Но девушка всецело ему доверяла, ни единого признака сомнения на её лице не было. Было солнечно. Время ушло за полдень, торговцы активно распродавали всё и везде, где можно было. Но человек в спортивном костюме и девушка-демон в наряде горничной стояли совсем одни, недалеко от торговых кварталов, которые растягивались на множество улиц. И это лишь небольшая часть целого города. Столица Лугуники поистине прекрасна и огромна. – Ясно. Господин Розваль предполагал такой исход. – в её глазах пронеслось волнение, по-видимому она беспокоилась о сестре. – Я хочу их… Аргх! – парень внезапно упал на колено, схватившись за грудь. Девушка забеспокоилась и подбежала к нему. – Субару! – с беспокойством в голосе крикнула она. – Субару, что с тобой. – голубоглазая девица склонилась над ним и поддерживала двумя руками. – Ничего. Всё хоро… ААА!!! – парень упал на землю, а из его рта потекли струйки крови. – Субару!! – в который раз повторила девушка-горничная, и подхватив на руки Нацуки, понеслась в сторону поместья Круш Карстен. Перед тем, как закрыть глаза и отдаться ветру на руках у любимой девушки, брюнет вновь увидел так ненавистную руку, тянущуюся к его сердцу. *** POV-Казума Мы уже полминуты сидим и тупо обнимаемся. Не то чтобы мне это не нравилось, но такие вещи чертовски смущают. – Мегумин… – молчание. – Я думаю, что мне уже лучше. Спасибо. – она до сих пор не отпускала меня. Спустя пару секунд она ответила. – Ты тёплый. – казалось мои щёки стали пылать с новой силой. Она прижалась ещё сильнее. – А так холодно. Не одолжишь ли мне свой плащ? – погодите-ка. – Так ты только ради этого меня обняла?! – мне стало ужасно жаль самого себя, что так легко купился на такое. Алая террористка отстранилась с печалью в глазах. – Нет, поначалу я правда хотела тебя подбодрить, но потом. – она остановилась, а её щёки налились кровью. Видимо ей стало стыдно. Я взглядом сказал ей продолжить. – Потом ты оказался настолько горячим. – смущение охватило её и меня с головой. – Не говори, что-то настолько смущающее. – и только с ней я попадаю в такие ситуации. – Так в чём же дело? – я удивился. – Я о том из-за чего ты вдруг проснулся? – точно. Как я мог забыть. Я отвёл взгляд и мой голос приобрёл небывалую серьёзность. – Мегумин, как ты смогла дотащить меня до сюда? – учитывая её состояние, ей это было не под силу. – А самое главное, как ты меня… воскресила… – сердце прихватило всего на секунду. Но я не обратил внимания. Я взглянул на свою спутницу. В её взгляде выражалось удивление, после она посмотрела на меня, как на больного. – Казума, ты головой ударился пока спал? – чего? Со мной наоборот всё в порядке. – Может с тобой, что-то не так? Я ясно помню, как ты взорвала дракона, а меня ёбнуло куском льда. – ситуация становится более странной. – Мегумин, ты помнишь, что было вчера? – от её ответа зависело многое, хотя нет, вру. От её ответа зависит мой или её рассудок. – Казума, закрой глаза. – что она собралась делать? Похоже она начала осматриваться, ища что-то. – Ты не ответила. Скажи, как я воскрес. Архг… – больно. Сердце, что с ним? Я почувствовал металлический вкус во рту и от боли принял лежачие положение, схватившись за грудь. По моему лицу можно было понять, что мне хреново, и Мегумин это осознала. – Казума! – она подбежала и присела рядом. А после начала стягивать с меня плащ и футболку. – Что ты… кха… делаешь. – еле как сказал я, продолжая корчиться от боли на каменной поверхности. Положив мои же вещи мне под голову, алая мазоку начала поочерёдно надавливать мне на грудь. Помниться, я сам ей рассказал однажды о таковом способе из моего мира. Хотя сейчас это чертовски бесполезно. – Пре-кра-ти… – попросил я, кряхтя, как старик. Она остановилась и посмотрела жалобным взглядом, не зная, что ей делать. Чтобы её хоть немного успокоить, я изобразил улыбку, но ничего кроме боли выразить не мог, что ещё сильнее расстроило мою… «больше чем подругу, но не девушку». Вот конечно думать об отношениях в такой момент. С её глаз потекли слёзы. «Сейчас или никогда» – пронеслось в моей голове. Я должен был понять. – Мегумин… Я… – слишком трудно. – вер-нул-ся… – ужасно больно. – п-о-с-л-е…– невозможно… И вдруг стало так легко. – смерти. АААААА!!! – резкая боль разнеслась по всему телу. Кровь будто бы была готова вырваться наружу. БОЛЬНО. Сосуды, казалось разрывались один за другим. Вдруг на мой живот, что-то упало, используя последние силы, чтобы открыть уже покрасневшие глаза, я увидел Мегумин. Из её рта, ушей и глаз текли струйки алой крови. «Мегумин… почему…» Это были мои последние мысли. *** Япония 26 год эпохи Хэйсэй 58 год эпохи Сёва Было уже около 22:00. Возле стендов для манги стояли два парня. Брюнет в бело-чёрном спортивном костюме с тёмными глазами. Второй же имел спорт. костюм зелёно-белых оттенков и зелёные глаза. – Вот оно как. – обыденно сказал брюнет, обращаясь к пустоте, будто бы подозревал, что произойдёт в манге. – Йоу! Парень, ты ведь читаешь «Убийца Акаме: Zero»? – хикки, стоявший рядом, обратился к своему сверстнику. – Да, но я уже ожидал чего-то подобного. Вот бы, что-нибудь посвежее. – небольшое недовольство промелькнуло в его голосе. – Могу посоветовать «Завоевательница Хинова». Это продолжение оригинальной манги. – они общались будто уже были знакомы хоть день, но разговаривали они впервые. Хотя часто приходили в одно и тоже время почитать столь интересные произведения искусства. – Ясненько. Посмотрим. – смотря на цену, лицо темноглазого исказилось, так как ему при тратах на еду, не хватало всего 10 йен. – Не хватает? – увидев такое знакомое выражение лица, задал вопрос зеленоглазый. – Сколько? – просто от интереса спросил он. – 10 йен. – с горечью произнёс подросток. – Хех. Я конечно этого не планировал, но… – он начал искать, что-то в карманах. – Держи. – и протянул ему монету. – Юбилейная? Не жалко? – брюнет слегка удивился. Ведь обычно его отец цеплялся за такие вещички. Но всё же взял её. – Нее. Бери, но потом вернёшь десятку, окей? – шатен протянул руку. – Хорошо. – парень пожал протянутую руку. – Меня кстати, Субару зовут. – хикки снизошёл до того, чтобы сказать своё имя. – А меня Казума. – ответил ему хиккиНИИТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.