ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побег смелой девчушки

Настройки текста
Девушка шестнадцати лет стояла посреди комнаты в окружении, преклонивших перед ней колено, культистов. Её глаза переливались разными цветами, а на лице выражались различные эмоции от гнева до волнения. Люди вокруг не смели говорить или что-либо делать, так как это могло повлечь за собой летальные последствия. Что происходило внутри сознания девочки никому не было известно. Брюнетка находилась в углу тёмной комнаты, а к ней медленно подкрадывалось множество тёмных рук. Потерять разум взамен на ложь и силу, вот судьба всех Архиепископов. Они осознают свою власть и подчиняются воле Ведьмы. Неожиданный грохот раздался на весь лес, а за ним последовала ударная волна с поднявшимся в воздух снегом. Хлипкий домик пошатнулся, стены получили несколько новых трещин, а окна были выбиты, ранив нескольких мужчин и женщин в мантиях. Один небольшой осколок проскочил всех культистов и вошёл прямо в правый глаз девушки. – АААА!!! – с криком брюнетка упала на колени и быстро вытащила ледяной рукой инородный предмет. – Хикори-сама! – седовласый мужчина подбежал к кареглазой, но вмиг его оттолкнула прямо в стену неведомая сила. Остальные культисты вмиг поднялись с колен и стали осматриваться вокруг, ища источник угрозы. Несколько из них решили подойти к девочке для её защиты, но их откинуло точно также, а от брюнетки начала распространяться аура гнева. Наконец догадавшись в чём дело люди в мантиях приготовились нападать на девушку. Хикори побежала к выходу, который закрывало несколько человек. Всех кроме одного из них раскидало в разные стороны, а последнего она со всей силы толкнула к выступающей колкой деревяшке. Кажется, его пронзило насквозь, но девушку это не волновало. Она выбежала из дома и направилась к лесу, где до сих пор не осел весь снег, из-за чего видимость там была не самой лучшей. Ей пришлось использовать замораживающую силу, чтобы остановить кровь. Она слышала лишь крики позади себя, которые быстро сходили на нет. – Схватить! Мы не можем её упустить! – старик был вне себя от ярости. Мало того, что рядом есть, кто-то способный вызвать такой мощный взрыв, так и кандидатка в Архиепископы сбежала. *** POV-Казума Я шёл к лежащей в снегу волшебнице, а параллельно размышлял о том, сколько уровней она подняла за уничтожение дракона. За такого зверя нас могли бы знатно наградить в гильдии. К счастью, в этот раз обошлось без жертв. Посох мы вернули, монстра устранили, остались невредимы. Как по мне всё сложилось идеально. Усадив обессиленную лоли на спину и взяв её посох в свободную руку, я направился к нашему временному месту обитания. Мы собирались вернуться и отдохнуть, а после свалим из этого леса. Правда куда нам идти я ещё не знаю, но думаю не пропадём. – Казума, а откуда ты узнал про дракона? – она не хотела верить моим словам, пока сама его не увидела. – Я Бог. – она обхватила меня ногами за живот и руками за шею, а после начала душить. – Я тут единственная Богиня разрушения. – ага конечно. – Никаких мелких богов-извратов мне не нужно. – ой да ну тебя. – Кто бы… кха… говорил Ме-гу-мин. – алая девочка-демон начала давить сильнее на шею. – Так всё же… – она вернулась в изначальное положение. – … Как ты узнал об этом чудище? Да и ведёшь себя страннее чем вчера. – я её недооценил, слишком долго мы с ней знакомы. – Мегумин. Ты ведь не помнишь, что с нами было до вчерашнего дня? – я сразу стал чуть серьёзней. – Нет. Всё, как в тумане. – похоже придётся ей всё рассказать… Я начал понемногу вливать в неё манну. *** Девочка, обегая деревья, направлялась всё дальше и дальше от родной деревни. Преследование из нескольких человек направлялось прямо за ней. Их было трое: одна девушка, преградившая путь нашей героине, и двое мужчин, которые бежали попятам. Вмиг культистка с кинжалом в руке была прижата к дереву, а после раздавлена вместе со стволом. Брюнетка, не останавливаясь, запнулась об незаметный из-за снега камень и рухнула в сугроб. Люди в мантиях остановились возле девушки. Один из них собирался ударить ей по затылку, но его откинуло со всей силы в близлежащий валун. С той стороны были хорошо слышны треск костей и разрыв плоти. Девочка попыталась встать, но силы быстро покидали её, и она грохнулась обратно в снег. – Ах ты тварь! – выкрикнул последний выживший, и достав свой клинок, сделал им выпад в сторону брюнетки. – Кража! – выкрик с противоположной стороны и оружия в руке культиста, как не бывало. Он в недоумении повернулся в сторону крика и увидел парня с оружием культистов и девушку с посохом чуть дальше от него. Пока враг отвлёкся, кареглазая плотно прижала ледяную руку к его сердцу. Сектант посмотрел на неё удивлённо и спустя секунду свалился замертво. Увиденная картина вызвала интерес и опасение на лицах парня и девушки. Потому приближаться они не решили. Брюнетка тем временем встала с явно дрожащими ногами и тяжёлой отдышкой. Использование ведьминой силы затрачивало слишком много внутренней энергии, но без неё было невозможно уйти от преследования. Сейчас враги могут быть везде и всюду. Поэтому она решилась на последнюю атаку. «У меня должно хватить сил» – таковы были её мысли прежде чем для многих невидимые руки понеслись в сторону предполагаемых противников. Парень вопреки ожиданием брюнетки отпрыгнул к своей напарнице. После этого девочка упала лицом в снег и не вставала. Руки, что были видны Казуме растворились в воздухе. *** – Ты отлично справилась, Рем! – воскликнул брюнет, обнимая девушку. – Спасибо. – она обняла его в ответ с улыбкой на лице. За это время им удалось уговорить госпожу Анастасию подсобить своими наёмниками и привлечь гильдию торговцев для поддержания идеи Субару. Задачей темноглазого являлось избавление от угрозы бедствия – Белого Кита, а после он и Рем смогут увести всех из деревни и поместья до появления культа. По крайней мере на это брюнет и рассчитывал. – Заключительной частью будет особенный гость. Я позову лучшего охотника на диком западе. – парень выпустил девушку из объятий и продолжил. – Рем, скажи госпоже Круш, чтобы назначила мне приём на вечер и… дай немного денег… пожалуйста. – последнюю просьбу он произнёс сильно, стыдясь себя. – Что за дикий запад? – девушка без лишних слов отдала ему мешочек, в котором лежала некая сумма. – Спасибо. Я вернусь к приёму. – он развернулся и начал уходить, проигнорировав её вопрос. – До встречи, Рем. – параллельно махая рукой. – Удачи Субару-кун. – всё так же ярко улыбаясь попрощалась служанка господина Розваля, которая также являлась тайной подчинённой господина Субару. *** Брюнетка была укутана в зелёную мантию и накрыта алым плащом, а находилась она в небольшой пещере. На её правом глазу был намотан белый бинт. Недалеко от себя она заметила спящую девушку и решила подойти к ней поближе. – Если хоть как-то ей навредишь – убью. – это был тихий голос с другого конца пещеры. Кареглазая вмиг отдёрнула руку и посмотрела в сторону таинственного голоса. Если приглядеться, то можно было увидеть тёмный силуэт обычного подростка. Но даже такое давалось с трудом. Могла бы видеть его глаза, то поняла бы, что дальше своих угроз он не пойдёт, но не судьба. Брюнетка отползла к краю каменного заведения и заговорила. – Вы мне помогли… – после еле заметного кивка она продолжила. – Почему? – кажется, что от ответа могло зависеть всё, что произойдёт дальше. – Это была её прихоть… – он указал на спящую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.