ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия Ведьм Грехов

Настройки текста
– Бару, Бару, Бару, Бару, Бару такой классный! – увлечённо продолжала и продолжала восхвалять, недавно ушедшего, маленькая девочка. – Фуф… Ты повторяешь это без конца… фуф… Я понимаю почему он тебе понравился, буду честна, мне он тоже приглянулся… фуф…но не думаешь, что это перебор? – лениво разлёгшись на столе, говорила женщина с слегка белой кожей. – Неа. – ответила малышка. – Как странно. Вы тут и без Идны-Идны. Только Ти-Ти и Мет-Мет. – внезапно рядом объявилась ещё одна представительница женского пола. Она намеренно заковала себя в передвижной чёрный гроб, дабы отдыхать и не голодать. Ведь для неё голод был ужасней смерти. Две ранее упомянутых ведьмы сидели за белым столиком для чаепитий и болтали о недавнем госте за ОЧЕНЬ долгое время. Точнее сказать, одна из них сидела, а другая лежала на самом столе, при этом находясь в симбиозе с чаем и едой. Обычно Ехидна тоже присутствует при подобных посиделках, но в этот раз она видимо решила устроить себе передышку и обдумать всё то, что недавно случилось. – Ох, и ты здесь… фуф… Неужели заинтересовалась им? – она сама не верила в это предположение, так как знала эту ведьму уже очень давно. – Ну, может совсем крошечку. Но причина моего прихода несколько иная. – пусть она и не видела того за чем пришла, но прекрасно это чувствовала. Ведьма Лени прекрасно понимала зачем пришла Ведьма Чревоугодия и не стала ей мешать дальнейшими расспросами. – Ох, Дафи, рада тебя видеть. – поприветствовала, прибывшую сюда, «заключённую» Ведьма Гордыни. – А я-то как рада тебе. – пусть она и ответила так, но стекающие с губ слюни, ясно давали понять зачем пришла эта дева. – Тебя покормить? – похоже Тифон ныне всё поняла и предложила свою небольшую помощь, обездвиженной ведьме. – Не волнуйся. Я прекрасно справлюсь сама. – как только она это сказала, гроб сразу же оказался возле столика, буквально прилегая вплотную. Её порыв в отношении местной еды, да и еды в общем, был неоспоримо высок. Она могла бы съесть всё что угодно, если бы захотела. Но, к сожалению, такие желания вызывают лишь больший голод. Пока Ведьма Чревоугодия наслаждалась перекусом из различных кексов, пирогов, печенек и других вкусностей, Сехмет продолжала лежать и расслабляться на таком комфортном столе, а Тифон лишь болтала ножками вперёд-назад, смотря на поедающую всё подряд Дафну. Каждая ведьма имела свои плюсы и минусы. Будь моя воля, я бы выбрал либо Сехмет, либо Тифон, так как с Ведьмой Лени можно поговорить о том, в какой позе лучше всего лежать на чайном столике Ехидны, а Ведьма Гордыни просто очень интересная. Но всё же, Минерва лучше всех. (Хотя для меня имеет значение только Пандора-сама) Наверное, у всех возникло ощущение, что такое большое количество вкусностей Ведьма Жадности приготовила специально, лишь бы приманить Ведьму Чревоугодия. Но не было понятно зачем ей это нужно, ведь самой Ехидны здесь не было. – А что думает Нер-Нер об этом парне? – внезапно Дафна прервалась в поедании того, чего почти не осталось. – Полагаю она злится… фуф… на себя, ведь не смогла с ним подольше поговорить… фуф. – Вернее сказать, не захотела. – поправила Тифон самую старую ведьму. – А после наверняка ушла плакать в одиночестве. Она не бывает честна с собой в такие моменты. – Ох, Нер-Нер такая цундэрэ. – сказав это, ведьма за раз съела всё что осталось на столе, не считая полуживую подругу. – Это точно. – внезапно высказалась объявившаяся рядом Ехидна. – Только не высказывайтесь так много о ней, вы же знаете, как она это ненавидит. – все лишь согласно кивнули. – Ох, что-то я переусердствовала. Пора мне на покой. – ведьма, что была заключена в гробу растворилась вместе с ним. – Что ты можешь сказать о нём, Тифон? – внезапно беловолосая обратилась к малышке. – О ком? О Бару? – после кивка от Ехидны она продолжила. – Бару классный, Бару добрый, Бару целеустремлённый и слегка ленивый, но в тоже время трудолюбивый. – Ведьма Гордыни замолчала на несколько мгновений, но никто не ничего так и не сказал. – Но… в тоже время он так напряжён. Один неверный шаг и он сломается, упадёт в бездну полную тьмы и возможно… убьёт любого на своём пути… Таким я вижу Бару. – её голос приобрёл ярко выраженные нотки грусти по отношению к их недавнему гостю. – Почему же ты так им заинтересована? Я понимаю... фуф… что ты уже давно, как и мы не видела людей, но… фуф… Что ты задумала? – самая ленивая из ведьм обратила свой взор на Ехидну. – Я просто хочу понять, хочу узнать, хочу увидеть и ощутить… – на её лицо наползала ужасающая улыбка предвкушения. – … каким же жадным станет Нацуки Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.