ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия времени

Настройки текста
Примечания:
– Я же просто предлагаю тебе сдаться! – крик девушки разнёсся по огромному пустому пространству. Эта девушка была той ещё стервой с огромной грудью и ярко-зелёными волосами. Её алые глаза, такие же алые, как и платье, в которое она была одета, сверкали в этом странном месте. Здесь не существовало привычных законов мироздания. Это была меж пространственная комната времени. Владения самого Бога-Стража Времени – Эрго Ла Равиаза. Это был мужчина… нет, скорее сущность в тёмном плаще с капюшоном, скрывающим его лицо. В его руках была огромная коса. Если так подумать, он больше походил на олицетворение Смерти, нежели на Бога-Стража времени. Оружие его было металлическим, а на клине косы красовалось несколько шестерёнок, которые постоянно находились в движении, издавая немного раздражающий звук. В данный момент на Бога совершили нападение. Его укромный уголок, в который обычно не заявлялся никто кроме кого-либо из совета Высших Всевышних, подвергся атаке со стороны другой Богини и её собачонки. – Замолчи! Никому не позволено менять законы мироздания! – Бог кричал ей в ответ, пока отбивал своей косой тёмные куски материи. Тени появлялись будто бы из ниоткуда и налетали на него с огромной скоростью, но ему удавалось их разрубать и уничтожать. В конце концов, Эрго Ла Равиаз не был слабаком, его считали очень сильным Богом, на которого также возлагали огромную ношу – охрана хода времени. Никому не было позволено менять время, никогда и нигде. Но одна стервозная сучка со своей ведьмиской собачонкой пришла к нему с просьбой об изменении времени. – Всего один разок! – она продолжала кричать, так как битва мешала обычному, спокойному диалогу. – Никогда! – Бог-Страж Времени был непреклонен. Тени неведомой силы и количества всё налетали на него, но он успешно с ними справлялся, правда, до сих пор находился в позиции обороняющегося. Ему было достаточно нанести один удар косой по девушке с серебряными волосами, и победа была бы в его руках, но сблизиться с ней было не так-то и просто. Даже сам Бог-Страж Времени слышал о Ведьме Зависти, которая сильно навредила собственному миру, хотя эта проблема его никак не касалась. Кажется, с течением времени тени, которые были оружием в руках ведьмы, начали ослабевать, и Бог это приметил. Именно в этот момент он смог подобраться достаточно близко и нанёс удар, рассекая, самоуверенную сучку на две части. Что сказать… ей не повезло… или, точнее, ему. Он разрубил лишь тень, самую обыкновенную тень, которая ещё секунду назад была довольно красивой девушкой. Тут же его руки были опутаны словно цепями, а ноги подкосились всё из-за тех же теневых пут. Ныне Эрго Ла Равиаз был взят в плен. – Не думал, что и ты встанешь на их сторону, «Падшая». – Бог обратился к ещё одной девушке, которой до это здесь не было. Её волосы платинового оттенка и тёмно-синие глаза оставались такими же, какими и были раньше. Эта странная «улыбка» также не претерпела изменений. Даже одежда, выраженная в одной лишь белой накидке, была на месте. – Да, я тоже так думала более пятисот лет назад. Но, как видишь, я стою прямо здесь. О да, теперь меня называют Ведьмой Тщеславия. – подняв указательный пальчик, она обвила вокруг него прядь своих длинных волос. – Это не так важно. Для нас ты всё равно остаёшься «Падшей». – Что ж, за всё это время ты ни капли не изменился. Как и другие, между прочим. – Ну, это не имеет значения. Теперь… убейте меня. – похоже, Бог времени принял свою судьбу, наверное, это было неизбежно. – ПХАХАХАХАХХАХАХА!!! – красноглазая Богиня залилась диким смехом. – Хахаха… Фух… ну ты и загнул. – на её лице образовалась улыбка до ушей. – Ты же хотела изменить мир. Я не сделаю этого добровольно. – А что, если я скажу, что хочу создать новый мир на основе старого, но ты мне нужен, чтобы вернуть время в нём назад. – Даже если бы я принял твою сторону, чего не будет, то как ты собираешься создать ещё один мир? – ему правда хотелось узнать побольше об этом бредовом плане, который с самого начала был обречён на провал. – Точнее его копию. – поправил себя Бог. – Душенька Гермес оказал мне услугу. Так сказать, вернул должок. – её глаза заблестели при упоминании этого Бога. – Что… что он сделал? – кажется, в голосе Эрго Ла Равиаза засел страх. – Скоро узнаешь. – заговорщическая и в тоже время, поистине, демоническая улыбка объявились на её лице. Тени начали опутывать всё тело Бога, медленно, но верно подчиняя его сознание воле одной ведьмы. – Все вы одинаковые, что ты, что этот Арнос Вольтегурд. – это были последние слова Бога-Стража Времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.