ID работы: 9392727

Какой же ужасный параллельный мир

Джен
NC-17
Завершён
110
Размер:
534 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 680 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия Похоти

Настройки текста
Темнота окутала улицы города, где сейчас можно было словить лишь сильный ветер на улице. Подвешенные на невысоких столбах фонарики горели слабым огнём, освещая части дорог. На улицах здесь даже в такое позднее время, когда луна вошла в свою полноценную фазу, можно было увидеть множество людей. Ну, всё же такое было достаточно очевидным, ведь этот район города можно было считать чем-то вроде местного квартала красных фонарей. Именно по этой причине мужчины были частыми или даже скорее постоянными гостями в здешних заведениях. В слабом свету зажжённой давно лампы сидела одинокая женщина. На неё было накинуто красное кимоно с тёмно-синими волнистыми линиями на поясе и рукавах. У неё была достаточно большая грудь, которая бы завладела взглядом любого мужчины, черты лица выдавали истинную красоту девы, изгибы тела говорили о многом, в том числе о похоти, кожа напоминала фарфор, волосы коричневатого оттенка были достаточно коротки, чтобы их можно было распустить, ведь они доходили ей до основания шеи, а алые глаза показывали её нрав, открывая доступ к душе. Ну, или так могло кому-нибудь показаться. В любом случае рядом с ней на футоне лежал мужчина со слегка побелевшей кожей. В отличии от женщины он был полностью раздет, что делало бы его извращенцем в данной ситуации. Но стоит обратить внимание не на его излишний вес или состояние кошелька, а на то, что его горло было кем-то и чем-то перерезано. Из него давно вытекла ненужная кровь, а оставшейся не хватало на то, чтобы сердце продолжало функционировать. В итоге мужчина умер от кровопотери. Внезапно и так уже тусклый свет начал сдавать позиции, давая волю тьме, но это было лишь временным циклом. Всё дело было в том, что возле стены напротив девы объявился некто скрытный. По-видимому, это был человек в фарфоровой маске, на которой можно заметить несколько диагональных чёрных линий, и они были параллельны друг другу. В отверстиях под глаза, к сожалению, нельзя было увидеть хоть что-то кроме тьмы, поэтому мы про них забудем. Так-то его тело, а также голова тоже были скрыты, вот только их уже закрывал плащ с капюшоном. Незнакомец встал на одно колено, направив взгляд слегка в пол, чтобы выказать определённый уровень почтения женщине. В момент в человека полетел маленький ножик, на котором ещё остались следы крови с прошлого убийства. Возможно, это мог быть даже тот самый клинок, каким был убит мужчина на полу. Неизвестный даже не шелохнулся, ни тогда, когда оружие летело к нему, ни тогда, когда оно просвистело в нескольких миллиметрах от лица, задевая ткань капюшона, а после воткнулось в стену. – Я, кажется, предупреждала, чтобы вы не доставляли мне никаких новостей во время работы. – заговорила кинувшая оружие женщина. – Да. – коротко ответил человек. – Ну, раз уж пришёл. Разрешаю объяснить причину. – груди женщины колыхнулись, когда она резко встала и направила острый взгляд будто бы звериных глаз на мужчину. Тайная личность запустила одну руку в карман своей тёмной набедренной сумки, которая также скрывалась под плащом, а после вытащил оттуда запечатанный конверт. Печать на нём была ярко-красной, будто бы её поставила королевская семья, а сам конвертик был не очень-то большим, да и слишком простеньким, полагаю. Человек недолго колебался, если вообще в нём присутствовала подобная слабость, и протянул руку вперёд, как тайная служба доставки. – От кого оно? – задала она вопрос по делу, чтобы лучше всё понять перед прочтением. – От «неё». – краткие ответы – это его специальность. Дамочке хватило нескольких шагов, чтобы достичь минимального расстояния с подчинённым, а после взять из его руки эту вещицу. Повернувшись к нему спиной, она незаметно вскрыла конверт своим внезапно удлинившимся и почерневшим ногтем, который моментом позже вернулся в норму. После этого дева вытащила небольшое письмо и прочла его. Выражение её лица изменилось на слегка гневное, но она быстро успокоилась. Так прошло около пяти минут, пока женщина вглядывалась в написанные символы, проверяя каждое слово. В этот момент её спутником было лишь пламя лампы в другой части комнаты. Алые глаза снова и снова перечитывали всё раз за разом, надеясь, что всё написанное бред. Но это отнюдь им не было. – Ваши приказы..? – видимо, мужчина более ждать не мог или не хотел. Возможно, он решил, что женщина вообще забыла о его присутствии, поэтому взял на себя обязанность напомнить о себе. В ответ на это напоминание дамочка обернулась с перекошенным лицом, излучающим что-то очень недоброе. Может зря он её всё же окликнул? В любом случае приказ он получил. – Направь Мейли с Эльзой на земли Мейзерса. Пусть разберутся не только с заказом того клоуна, но и со всеми живыми людьми на территории. – человек не издал и звука о согласии или не согласии, а лишь ожидал дальнейшей команды. – Это всё. Вали отсюда, у меня много работы. – она крепче сжала письмо в правой руке, будто бы хотела его уничтожить. – Есть. – склонив голову чуть сильнее, таинственная личность растворилась в тени. Из-за всего этого свет от лампы перестал тускнеть и вернулся в стандартное для себя положение. Теперь никого из живых существ тут не было кроме этой женщины. Чуть расправив письмо до приемлего состояния, ей вновь захотелось пробежаться глазами по этому кусочку бумаги, что она и сделала. Спустя секунды она скинула с себя пропахшее кровью кимоно, при этом обнажая своё изящное тело, и изменила свой образ, буквально. Теперь внешний вид дамочки отличался. У неё были ещё более короткие золотистые волосы, ярко-алые глаза, а также сама она стала достаточно невысокого роста, при этом имея миниатюрную грудь. – Что же ты задумала, сучка… – прошептала она в полном одиночестве, излучая явное негодование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.