ID работы: 9392777

Forgive me.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава. Охрана.

Настройки текста
Люси с двойным усердием записывала очередную лекцию. Она старалась не обращать внимание на боль и так же старалась не замечать на себе насмешливые взгляды однокурсников. На лекцию она пришла с опозданием на двадцать минут, но преподаватель, заметив её состояние, не стал делать ей замечание. Люси тихо прошмыгнула на своё место и стала записывать лекцию. Она чувствовала на себе взволнованные взгляды друзей, но ей безумно не хотелось что-либо объяснять. День только начался, Хартфилия уже устала от всеобщего внимания. Люси невольно задумалась о том, что же Стинг делал в «Хвосте феи» и почему родители не сказали ей? Люси и сама не заметила, как начала невольно злиться на родителей. Если они так волновались, могли бы и сказать ей, но нет же, они решили промолчать, хотя знали о том, что ей пришлось пережить. А если бы не Нацу? Тогда ей точно бы никто не помог. Люси невольно вздрогнула, когда на всю аудиторию зазвенел звонок, оповещающий о том, что урок окончен. Девушка невольно поёжилась, представляя, как её друзья лезут к ней с расспросами. — Хартфилия, — Лисанна. Ну конечно. — Есть разговор. — Так говори, — Люси спокойно собрала все вещи и направилась к выходу, даже не посмотрев в сторону недовольной блондинки. — По школе прошёл слушок, что ты девушка Драгнила, это правда? — она догнала Люси уже в коридоре, перегораживая ей путь. — Тебя это не касается, — по правде говоря, Люси и сама не знала ответ на этот вопрос, но говорить об этом назойливой девушке совсем не хотелось. — Ещё как моё, — девушку явно не устроил такой ответ. — Скажи, вы с Драгнилом встречаетесь?! Люси тяжело выдохнула, не зная, что ей сказать, чтобы она отстала. Вдруг взгляд сам собой зацепился за розовую макушку. Нацу с друзьями стояли совсем не далеко от них. Драгнил, как будто почувствовав на себе чужой взгляд, обернулся. Их взгляды встретились. Нацу ещё больше нахмурился, увидев взбешенную Штраусс, одними губами спрашивая, нужна ли Люси помощь. — Отвечай! — Хартфилия и не заметила, что Лисанна уже сорвалась на крик, требуя ответа. Внезапно в голове девушки что-то щёлкнуло, когда она увидела, что Нацу уже приближается к ним. — Ну и что, если это так? — сказала она, не отрывая взгляда от парня. — Что если я встречаюсь с Нацу Драгнилом? — Это невозможно! Ты не можешь! — блондинка уже покраснела от гнева. — Какие-то проблемы? — Люси видела, как Лисанна вздрогнула, немедленно оборачиваясь на Драгнила, но Нацу, кажется, совершенно не обращал на неё внимание. Он подошёл к Люси, по-хозяйски положив руки ей на талию и притягивая ближе к себе. — Что? — только и смогла выдавить блондинка. — Нацу, это Лисанна Штраусс, — невозмутимо начала Люси, кивая на вмиг побледневшую блондинку. — И она уже уходит. Верно, Лис? — Д-да, я уже ухожу, — после этих слов она резко развернулась и пошла прочь. — Что она хотела? — спросил Нацу, убирая руки и отходя на пару шагов от девушки. — Спрашивала о наших отношениях, — Люси устало закатила глаза.- Чего-то хотел, Драгнил? — Не называй меня так, — серьёзно скал он. Люси опешила. Она во все глаза уставилась на хмурого парня. — Что ты имеешь в виду? — недоверчиво пробормотала она. — Меня зовут Нацу. Так меня и называй, — от такого заявления девушка ещё больше потеряла дар речи. — Драгнил, ты случаем головой не ударился? Мы не друзья, — щёки вмиг налились румянцем, стоило ей вспомнить, что при Лисанне случайно назвала его по имени. — В любом случае, скоро звонок, мне пора. — Конечно, мы не друзья, ты же моя девушка, — услышала она вслед недовольный голос. Люси ничего не ответила, даже не обернулась. Естественно, она не видела, каким взглядом провожал её Драгнил и даже не догадывалась, какую бурю эмоций только что в нём вызвала. Остальные пары прошли спокойно. Конечно, Люси чувствовала на себе недобрые взгляды одногруппников. Она могла только догадываться, о чём они постоянно переговаривались за её спиной, но предпочитала и вовсе не думать об этом. На последней паре она просидела как на иголках. После того как прозвенит звонок, последние крупицы спокойствия покинут её. Хибики с Венди демонстративно не подходили к ней весь день, очевидно, давая ей время прийти в себя, но это не значило, что ей удастся уйти от расспросов. Так же Люси всё думала, что же скажет родителям, когда вернётся, и вернётся ли? Наверняка у ворот школы её уже поджидают, а деньги на такси она, как назло, оставила дома. — В конце этого месяца каждый из вас должен будет сдать индивидуальный проект по данному предмету, — из мыслей её вывел строгий голос преподавателя. — Исходя из результатов мы решим, кто из вас останется на данном факультете, а кого придётся исключить из-за нехватки мест. Вот и ещё одна хорошая новость! Люси покосилась на недовольных однокурсников. У неё всегда было хорошо с учёбой, но сейчас были проблемы куда важнее. — На сегодня это всё, можете идти. — Люси, мы можем поговорить? — Хибики. Ровно по расписанию. Девушка бы с удовольствием сказала, что не может, и вообще, у неё нет времени, если бы одна мысль о том, чтобы покинуть стены школы, так не пугала. — Конечно. О чём? — Что у вас с Драгнилом? Почему не сказала нам? Это из-за вчерашнего? Что случилось сегодня утром? — Не всё сразу, — Люси недовольно поморщилась. — У нас с Драгнилом ничего нет. Я не сказала только потому, что сама узнала только сегодня. Мы с Нацу вчера поговорили и, кажется, поняли друг друга, точнее я так думала… Люси запнулась, не зная, как сказать другу о сегодняшнем происшествии, но Хибики это, казалось, нисколько не смутило. — Вся школа говорит о ваших отношениях, а ты так спокойно об этом говоришь. Вы же ещё вчера так ненавидели друг друга! — Мне кажется, это не твоё дело, — Хартфилия от испуга подскочила. Так неожиданно было видеть такого злого Драгнила. — Люси, идём. — Куда? — она совсем опешила от такого тона. — Она с тобой никуда не пойдёт! — Хибики тут же схватил её за руку и потянул на себя. — Тебя забыли спросить, — Прошипел он сквозь зубы. — Люси, идём! — Хибики, всё в порядке, правда, — Люси мягко выдернула своу руку. — Я пойду с ним. — Идём, — уже спокойнее сказал Нацу и поспешно направился к выходу. — Куда мы идём? — спросила Люси, когда они уже вышли из аудитории. — Я провожу тебя, заодно и расскажу твоим родителям об охране, которую я нанял, — девушка заметила, что Нацу был гораздо спокойнее чем пару минут назад. — Хорошо, а что это сейчас было? — Не понимаю, о чём ты. Тут невероятная догадка стукнула в голову к девушке. — Ты ревнуешь? — Я не ревную, — Драгнил поспешно отвернулся, но Люси всё равно заметила лёгкий румянец на его щеках. — Я просто не люблю, когда берут моё. Люси уже было хотела возразить, что она не какая-нибудь вещь, но осеклась, заметив, что они уже подошли к воротам. Она замерла, не решаясь сделать шаг. Нацу, быстро заметив перемену в настроении девушки, тоже замер. — Не волнуйся, они тебя не тронут, — через какое-то время сказал он. — Почему ты так думаешь? — Потому что я с тобой, — как само собой разумеющееся, ответил он. — Я тоже наследник крупной корпорации и мой отец намного влиятельнее. Они попросту не захотят портить со мной отношений. Нацу внимательно изучал реакцию девушки. — Ну же… Пойдём… тебе ничего не грозит… — он ненадолго замолчал, прикусив щёку, но после продолжил. — Ты веришь мне? Люси не знала, что ответить. Что ей страшно, и она просто не знает, чему верить? Что хочет поверить, но чёртова гордость не позволяет? Она уже было открыла рот для того, чтобы ответить, но не успела… Выстрел… Это последнее, что она слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.