ID работы: 9392955

Getting dangerously close to having as many sleeping photos of my new daughter as i do of Josh

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Twitter: tyler jøseph 1 мин. Я опасно близок к тому, чтобы иметь столько же фотографий моей спящей дочери на телефоне, сколько у меня таких фото Джоша. Джош усмехнулся, увидев твит Джозефа и принялся писать ответ: josh dun В ответ @tylerrjoseph Чекни свой календарь, я пригласил тебя на ночевку. Джош знал, как Тайлер любит свою родную кровиночку и знал, как она ему важна. Конечно он знал... Но очень странное чуство с того момента, как ему позвонил молодой отец в слезах и радостно закричал в трубку что он стал папой не покидало Джоша. Нет, конечно он был бесчисленно рад за лучшего друга, но... Завтра уже с Дебби они летели в солнечный, тёплый, полупустой из-за карантина Колумбус к молодой семейке Джозефов. "Хэйй, привет бро!"-вскрикнул Тайлер, приобнимая лучшего друга. И первым же делом, Тай, после встречи гостей моментально повёл их к Роузи, не давая даже подойти поздороваться с Дженной, которая металась около газовой плиты. Она была даже не против и хихикнула, увидев озабоченного Тайлера, толкающего Джоша и Дебби в комнату, где спала Роузи бэйби. Тихонько подойдя к маленькому ангелочку, Тай гордо смотрел на неё, а потом на Джоша с Дебби и весь засиял. Оба умилились, глядя на комочек на простынке. Тайлер нежно поцеловал дочурку в лобик, начал шёпотом причитать, что она самое дорогое, что у него есть и что он любит её чертовски сильно и прочие розрвые сопли. Позже он достал свой телефон из кармана и начал фотографировать спящую Роузи. Внутри Дана почему-то всё сжалось. Неужели он ревнует? Да бред какой-то. Просто не может быть. После ужина, Данов распрожолили на огромном диване в гостинной, а сами Джозефы ушли уклыдывать спать Роузи. Она спала в комнате прямо за стенкой и Джош, если прислушаться, слышал всё, что там происходило. Тайлер пел ей колыбельную. Ту самую колыбельную, которую Джозеф пел Дану в турах, когда Джош отчаянно не мог заснуть. Twinkle, twinkle, little star, Чуство ностальгии взяло вверх и Джош вспомнил их ночёвки... How I wonder what you are. Туры... Up above the world so high, Дурачества... Like a diamond in the sky... Любовь и заботу Тайлера к Джошу... Дебби зашла в гостинную с Джошем, приложившего правое ухо к стене и еле пев детскую колыбельную, тихим-тихим голосом и увидев всю эту картину, Дебби испугано подошла к Джошу и выдавила только тихое "хей?" Дан пришёл в себя, отмахнулся и сказал что просто очень устал. Брюнет никак не мог заснуть и вдруг вспомнил, что Тай никогда не спал ночами и тусовался в своей студии в подвале и Джош решил к нему спуститься. Какого же было удивление Дана, когда не обнаружил лучшего друга в студии. "Ох, ну конечно, видимо, дети реально на столько сильно выматывают"-подумал Джош и пошёл обратно. На утро все дружно позавтракали и Тайлер на удивление Джоша позвал его играть в приставку. Тайлер во время игры говорил почти только про Роузи, а Джош с прикусанной губой и с мыслями, что он слишком эгоистичный, ревнивый и вообще самый отвратительный лучший друг во всём мире и лучше бы Тайлер выгнал бы его из группы по настоящему, слушал его и иногда поддакивал. Так прошёл целый день. Тайлер с Джошем (который только и думал о том, почему он ревнует и что он самый ужасный лучший друг) играли в приставку и ели выпечку Дженны, а Дебс и Дженна болтали о своём и занимались своими делами. -Джош? Ты в порядке?-испуганно поинтересовался Тайлер, тряся лучшего друга за плечо. -А? Тайлер? Конечно, всё хорошо..-Пробормотал Джош, слегка потрясывая головой, как бы прийти в чуства. -Хах, я тебя 10 лет знаю и насквозь вижу, что что-то не так!-С небольшой насмешкой произнёс Солист. "Просто я чертовстки сильно, непонятно почему ревную тебя к Роузи. Как ты её целуешь, что ты ей говоришь, эти твои, хоть и шуточные, твиты... Я чуствую себя отвратительным человеком и лучшим другом, потому что блин РЕАЛЬНО РЕВНУЮ. Может я сошёл с ума." -Да правда, всё нормально, просто... Самоизоляция, все дела...-растерянно сказал чуть покрасневший Дан. -Оу, это да... А хочешь сегодня сходим все вместе погулять в парк? Он находится прямо под нашими окнами, думаю ничего страшного не будет.-Предложил Джозеф. -Было бы не плохо! И уже когда немного стемнело, Тайлер, Дженна, Роузи, Джош и Дебби прогуливались с коляской по вечернему парку, наслаждаясь атмосферой полупустого парка Колумбуса. Ночью, Джош снова решил спуститься в студию Тайлера и на этот раз удачно: брюнет сидел с бас-гитарой и ловко скатывался по ладам пальцами и усердно дёргал за струны. Джош не мешкался и подкрался сзади с сосредоточенному Тайлеру. -БУ! -А! ДЖОУША-ТРИДЦАТИОДНОЛЕТНИЙ-УИЛЬЯМ-ДАН! Джош разхохотался. -Будь хоть немного посерьёзней и не мешай мне!-как-то нешуточно шипнул Тайлер. -Оу... Прости... Ладно, доброй ночи!..-Тут же почуствовав себя странно и неловко выдавил Дан и направился к лестнице. -Ага. Вдруг, ночную тишину в доме и бормотание Тайлера нарушил громкий, резкий, детский плач. -Ох, только не это, спасибо тебе ДЖОУША!-с беспокойством и злостью слегка выкрикнул Тайлер, пулей поднимаясь, чуть ли не сшибая прирозшего к лестнице Джоша. Спустя полтора часа попыток успокоения бэйби Роузи, она заснула на руках Дженны под колыбельную Тайлера, в то время как Джош проклинал себя в ванной. На утро за завтраком Джош чуствовал себя ужасно, а сонные Дженна и Тайлер чуть ли не спали на ходу. -Чтож, ребят, простите меня за ночь...-первым нарушил долгое молчание Джоуша. -А? Аа, дада, конечно, всё хорошо...-пробормотал Тайлер. -Да, Джош, правда, это происходит порядком по три раза в неделю, ничего страшного.-Пытавшись подбодрить, выпалила Дженна. Джошу всё равно было очень неловко... И больше всего перед Тайлером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.