ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Начнем с того, что эта история о двух как, казалось близких людях. Одного из них зовут Логан, а у него еще есть родная сестра, которую зовут Дакота. До какого-то определенного момента у них были "идеальные отношения, не было проблем с доверием." Всегда друг другу помогали. Но однажды случилось то, что заставило Логана поменять отношение к сестре и изменить свое мнение о ней.       Этот случай раз и навсегда сделал из любящих и близких друг другу людей во врагов. Случай, который перевернул всю его счастливую жизнь, произошёл в октябре 2010 года. Именно в октябре 2010 года он и его лучший друг Кендалл потеряли своих коллег-товарищей, братьев и лучших друзей Карлоса и Джеймса, а некогда любимая сестрица превратилась в изверга. Она ненавидела всех тех людей кто окружает Логана. Стала шантажировать своего брата и говорить то о чём может узнать вся общественность. И поставила Хендерсона перед выбором или она, или работа и друзья. А потом ещё где-то через месяца два они потеряли мать. Мать звали у них Чаллен. Её убили во дворе собственного дома. На её теле обнаружили около 60 ножевых ранений.       Брюнет очень сильно переживал две трагедии в своей жизни. Сначала друзья, а затем мать. А сестрёнка только злорадствовала и радовалась, что ни Карлоса, ни Джеймса, ни матери больше нет. И стала Дакота шантажом помыкать и деньги из брата вымогать. Только подумать собственная сестра у брата деньги вымогает.       Не сестра, а стерва во плоти. Дьявол. И еще она считает, что она умнее и знает больше чем Логан. Не считаете, что это как-то глупо, эгоистично. И по отношению к семье это бесчеловечно.       Вместо того, чтобы поддержать друг друга в такой непростой ситуации один человек просто сбегает и оставляет своего близкого человека страдать, переживать и мучиться от неизвестности. Так и сделала Дакота. Просто взяла в один момент вдруг, бросила брата, который переживает потерю своих товарищей и матери, которых он любил. Не сестра, а стерва, такого мнения высказал лучший друг Логана, Кендалл. Кендалл, как никто другой знал семью Хендерсонов. Шмидт не переносил сестру своего друга, а она его. Френсис считал, что сестра Филиппа двуличная девушка, которая в глаза говорит одно, а за глаза совсем другие вещи. Таких людей Шмидт, просто ненавидел, но ничего не говорил, потому что Дакота сестра его друга, да и боялся обидеть Логана, который в последнее время замкнулся в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.