ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV: Логан       Господи, только подумать если немного. Я чуть из-за своей так называемой сестры не оказался на нарах. Подумать только у нас чуть не случился инцест. Да и вообще никогда в своей жизни я не видел себя со своей горе сестрой в отношениях.       Когда-то она была королевой ночи, а теперь из королевы ночи превратилась в неизвестно кого. Знаете мне нисколько ее не жаль. Если бы не ее поступки, которые привели к ужасающим последствиям может все было по-другому. Именно из-за нее я потерял вначале отца своего, а затем и мать, потом и Карлоса с Джеймсом.       Джеймс и Карлос хотели осуществить много планов в своих жизнях, но увы. А мои родители любили жизнь, но слишком рано их забрал этот жестокий мир. Нам со Шмидтом до сих пор поверить, что их больше нет.       Мы с Кендаллом ходим на кладбища каждый день, как на работу. Пытаемся жить дальше. Кендалл тоже любил мою мать, и называл ее своей второй мамой. Но однажды, к нам во сне пришли мои родители и сказали одну вещь: "Что теперь все позади, что мы обретем свое счастье, женимся и у нас будут дети."       Теперь нам реально бояться больше нечего. Дакота теперь в местах не столь отдаленных и выйдет оттуда не скоро.

Спустя несколько лет.

POV: Кендалл        И действительно слова Чаллен, которая приходила ко мне и Логану во сне с фразой о том, что мы обретем свое счастье скоро сбылись. Мой лучший друг-брат Логан встретил свою судьбу по имени Кейтлин. Они встречались около 4 лет, а потом поженились. Сейчас они воспитывают троих дочурок: Эмили, Джейд, Алекса. Они очень счастливы и любимы друг другом. Кстати, что по поводу меня, то... Я тоже встретил свою судьбу по имени Кьяра. Мы с ней встречались тоже около 4 лет, а потом поженились. Свадьба была двойной. На данный момент мы воспитываем троих сыновей: Коул, Кайл и Крис. И еще несколько так скажем подпунктов: мы с Кьярой являемся крестными родителями дочерей Хендерсонов, а они с Кейтлин в свою очередь являются крестными родителями для наших сыновей,плюс наши жены являются сестрами друг другу. Мы не разлей вода и дружим семьями. Помогаем друг другу с детьми. Каждые вечера, выходные проводим вместе. Ведь мы теперь семья. Чаллен до сих пор живет в наших с Логсом сердцах как и его отец, а также Джеймс и Карлос. Теперь они наблюдают за нами с неба и очень рады, что наши судьбы сложись именно так. На этом я хочу закончить историю. Может где-нибудь еще расскажем наши истории о семействах Шмидт и Хендерсона, но это возможно другая история, а пока ставлю большую жирную точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.