ID работы: 9392991

Похотливый вечер

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.После сложного и долгого задания все грехи вернулись в шляпу кабана чтобы вновь выпить.Элизабет ошеломленно бежит ко входу к трактиру. — Здравствуйте,Сэр Мелиодас! — Добрый вечер,Элизабет. С переполняющим волнением, Элизабет начинает разносить Блюда с закусками и банки с крепим Элем.Все вместе грехи,вновь собравшись проводят тёплый вечер за выпивкой.После долгого веселья Милеодас С некоторыми отправляются погрузится в сон.Милеодас и Бан поспорили от скольки кружек Милеодас опьяняет,и Милеодас молодой блондин всё-таки проиграл.Все ушли спать кроме Бана и Элизабет.Стоя и отмывая тарелки и ложки от остатков еды,Элизабет неосторожно роняет одну и разбивает её в дребезги.Наклонившись Принцесса и не замечает похотливого взгляда Бана в её сторону.Треся своей попкой,она наклоняется чтобы частично поднять осколки.И после этого ей приходит осознание в какой позе она стоит перед Баном.В это время Бан уже достаточно опьянев не осознаёт что он может сделать. — Мм..Элизабет..Ты и не говорила что обладаешь такими сладкими фигурами.. В этот Момент,у Бана уже течёт кровь из носа,И возбуждение его охватывает до самых ног. Элизабет в беспомощном состоянии падает на пол. В этот момент Извращённый Лис, встаёт из-за стола и очень встревожено подходит к Элизабет. Она уже ничего не осознавая закрывает глаза.. * * * Очнувшись на кровати в какой-то комнате,первым вопросом девушки стал: — Ай~...Чёрт..где я? Промолвивши несколько слов,она слышит медленный скрип Двери.Из темноты выходит Бан.Элизабет растерявшись и изумлённо спрашивает молодого человека: — Бан~..что я тут делаю?И сколько времени здесь провела?..В ответ на вопрос принцессы,он лишь хихикая посмотрел на Элизабет.И осторожно сел на кровать рядом с девушкой.Элизабет в недоумении смотрела на задумчивого Бана,не понимаю что происходит. — Принцесса Элизабет.Мне кажется..Разбив тарелку вы сделали это специально,верно?~.. Элизабет в смятении смотрит на Бана.В этот момент она прекрасно понимала,что может произойти.Что она может потерять свою невинность не с возлюбленным,а с Хитрым Баном.Холодная рука Бана,прикоснулась к мягкой и тёплой щеке Элизабет.Вдруг..Бан резко оттолкнул Элизабет на кровать и отошёл.Он схватил себя за голову,хотел не допустить этого..но не получилось..Бан резко сорвал с себя кофту и кинулся на Элизабет.Его тёплые губы кусали тонкую шею Элизабет,оставляя багряные засосы.Постепенно он спускался всё ниже и ниже..Вдруг его руки коснулись бёдер принцессы..Принцесса со слезами на глазах просила его не делать это..Она плакала и просила,но было поздно..Бан сорвал с себя брюки,и прижал Элизабет с своему торсу..Он очень резко вошёл в неё.Элизабет закричала,но Бан закрыл её рот рукой,и начал её трахать.Постепенно её крики превратились в тяжёлые стоны..Ей начало это..нравится..? Бан почувствовав её..удовольствие, тяжко повернул девушку к себе, и начал медленно проникать в неё..Спустя значительное время,Он перестал.Он поставил девушку на колени,схватив рот Элизабет он смотрел прямо ей в глаза.После проникновения,Элизабет стало очень плохо..Она уже не контролировался себя,и не могла удерживаться..Лис медленно насадил ротик Девушки на член,и начал снова.Спустя около часа, Им лишь помешал скрип двери на первом этаже.В этот момент Элизабет заснула.. * * * Очнулась молодая принцесса уже на кровати в Кровати Бана.Он лежал На другой части кровати и смотрел с милой улыбкой на девушку.Его мягкий взгляд грел её..Он взял её руки,и впервые этот Извращённый Лис, почувствовал тепло..И обнял её. — Не смотря не на что,ты всегда останешься довольной милой.Тебе есть чем позабавить меня.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.