ID работы: 9393029

прыгай.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«чейз, чейз хадсон, хадсон, лил хадди…» — злобно говорит ноен своему отцу. тот смотрит на него, затем глядит на комментарии, улыбаясь. брайан всё прекрасно знал: дуэты, летний тур, хайп хаус, плейлист, чарли, чейз хадсон… и единственное, с чего юбэнкс-старший улыбался — это сам чоен. ноен по горло сыт безумными фанатами, до сих пор верящие в их общение с чейзом, когда между ними всё сошло на «нет». и теперь ноен страдает. и страдал до этого, когда хадсон ему дважды разбил сердце. бессонницы и большое количество успокоительных убивают ноена, а всему этому одна причина — чейз, мать вашу, хадсон. лишь этот «принц-вампир» причиняет столько боли, сколько ты никогда не почувствуешь за всю жизнь. складывается ощущение, что ему совершенно поебать на тебя, он пользуется тобой ради хайпа и славы, а хайп и слава подарят ему денег, а деньги — твой ключ ко всем дверям. и вот, типичная картина: один влюбляется, другой, в открытую флиртуя с ним, отказывает ему и вдобавок к этому разбивает сердце со словами: «у меня девушка, и мы с тобой лишь лучшие друзья, ноен», а юбэнкс так не считал, да и вообще считал ли он когда-нибудь, что между ними и вправду крепкая дружба, которую никто не сможет разорвать?.. вспоминая те мягкие поцелуи и утопая в них каждый раз, когда чувствуешь, что рядом с ним ты самый счастливый парень в мире, ноен наносит очередной порез на свою тонкую руку, вскрикивая от жгучей боли в области свежей раны. в какой-то степени он был мазохистом: ему хотелось чувствовать боль, а не причинять её людям, всегда вся боль изливалась на нём, друзья бежали к нему, когда им было плохо., а когда самому ноену было плохо, то никто ничего не мог сделать, потому что он ничего не рассказал про их странную дружбу, так как и так всё понятно и очевидно, думал ноен. «а чтобы сказал ты, чейз?» — слова чейза играют важную роль, но действий было достаточно, чтобы морально убить ноена. расставание с синтией — слезы, встречается с чарли — собственная выгода, расставание — фальшивые слезы. и всё это побуждало ноена плохо отзываться о хадсоне, винить его во всём, в конечном итоге ненавидеть его за весь устроенный другом концерт. полпятого утра, а юбэнкс вспоминает его. он вспоминает те коричневые локоны, сияющие на солнце, те голубые глаза, внушающие отдалённость друг от друга на километры, но и в то же время сильную привязанность к тебе, готовясь утопить тебя в своём океане любви, из которого ты уже никогда и не выйдешь, потому что будешь на самом дне, откуда никто не сможет тебя достать. чейз влюбляет каждого, но сам-то он холоден и ядовит, но всё-таки хадсон обрёл своё счастье, правда долго оно не длилось. этим счастьем была чарли, лучик света и надежда на счастливую жизнь. её стремительная популярность, возможно, и купила чейза на то, чтобы чарли его заметила, а потом и вовсе начала общаться с ним. ноен, наблюдая за их общими видео, понимал, что его жутко съедали чувства, хотя он тоже встречался с девушкой — эбби, но даже робертс не может спасти ноена. как бы он ни старался влюбиться в нее, то чувствовал лишь дружбу, и в очередной раз он поступал отвратительно по отношению к ней, встречаясь, но при этом не имея чувств. он настолько сильно любил его, что готов был умереть за него, но лишь бы он был с ним. лишь бы они были единым целым, как инь и янь. их связывала прозрачная нить, а потом она оторвалась, когда все эти намеки и действия оказались шуткой для одного, а для другого это было всё всерьёз, а всё только потому, что влюбился. ноен выходит в одной пижаме и идёт в неизвестном направлении, печатая чейзу. он должен был с ним поговорить раньше, но понял это слишком поздно, а теперь ему просто плевать на всё: сколько времени прошло, какой сегодня день и что происходит в мире. он потерял все чувства, которые возможно, мир стал черно-белым, а душа уже покинула тело. осталось покончить только с телом. — а?! ноен, ты чего так рано звонишь? — так давно не слышал его голоса, что от сонного голоса чейза у юбэнкса пошли мурашки по коже. — я хотел бы сказать, что ты самый похуистичный человек на земле, знал? — сурово сказал ноен. — что ты собираешься сделать? — очнулся брюнет. — а ты догадайся. я хочу сказать, что если ты сам не посмотришь на это, то тогда я даже не знаю, как мне тебя называть. — улыбнулся ноен, сбрасывая звонок. последует ещё один. потом ещё, пока чейз не найдет его, жалкого и несчастного, не такого весёлого и жизнерадостного, как раньше. и чейз хадсон нашёл ноена юбэнкса. — быстро ты, когда-то тебе было абсолютно поебать на мою жизнь, а сейчас я вдруг оказался тебе нужен. — развернувшись, сказал юбэнкс. — ты же мой друг… — нет, чейз, никакие мы с тобой не друзья, и никогда ими не были, — ноен практически вплотную подошёл к чейзу, а хадсон всё молчал и молчал, дыша в ухо беловолосого. — но ты прекрасно знаешь, что я скажу. — всё встало на свои места, чейз никогда не чувствовал к ноену чего-то близкого, чем друзья, а второй влюблялся всё больше и больше, и всё это время чейз знал это. — так что же значат твои истории? — печаль и никакой радости. я перестал чувствовать эти эмоции. несмотря на все слова чейза, юбэнкс больше не мог держать себя, он был в полном отчаянии, апатия полностью управляла им, а он даже не мог привести себя в чувство. он плакал, но не чувствовал этого. разум был в тумане, но, видимо, даже сам чейз хадсон не смог помочь ему. тогда ноен поможет самому себе. подходя ближе к краю крыши, эмоции всё-таки возвращались, восклицая: «а стоит ли?» да, стоит. — прыгнешь со мной? — не стану. и ноен прыгает. это было последней каплей, а чейз просто сидел на крыше и плакал. он таки ничего и не сделал для ноена юбэнкса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.