ID работы: 939306

Влюблен 24 часа в сутки

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
"Мы всегда были вместе,как не разлей вода.Странное чувство,клялись друг-другу в любви,радовались каждому совместному дню.И настал тот момент,когда нам пришлось попрощаться,он пришел и сказал ,что влюбился в девушку. Это было словно нож в спину,даже хуже... Я понимаю , что наши отношения не могли продолжаться вечно! Он рано или поздно захотел бы ребёнка, а я ? А что я смог бы дать ему?Но всё же если бы эта была любовь... Но похоже он не питал её ко мне...Я понимаю,что это была вовсе не любовь... Спустя недели две после нашего расставания,я все тот же подавленный парень с кучей комплексов.До сих пор в голове не укладывается,как такое могло произойти?Почему именно сейчас?С ним? Я жил в том то и дело,что только ради него,меня не волновало что и как,я думал только о нем. Черт,говорю так,словно я сопливая старшеклассница.А в прочем всегда так и было,я только и делал ,что ходил и ныл. Вот уже 5 стакан виски,думаю уже перебрал...Не могу избавиться от дурных мыслей.Бесит... Вижу, что рядом за стойкой Он. Те же волосы, кажется, что и одежда ты жа." Сажусь ближе...-"Может не он?Но запах его духов...Я ни с чем его не спутаю Да это точно он! О чём он думал когда бросил меня? Этого мне никогда не понять...А жаль. Хочу заговорить с ним, но он ли это? Хотя была не была!" Я подсел к нему ближе и предложил стакан виски, сказав:"Давно не виделись". Однако он промолчал,видимо не хочет больше иметь дело с таким,как я. "Противен...Я сам себе противен! Ужасное чувство.Пойду лучше домой..." Я встаю,уже было начал отходить,но Он схватил меня за руку. В груди все сжалос. "Больно,ни когда не было так больно лишь от одного прикосновения." Я взглянул на его лицо,однако понял,что это вовсе не Тот, кого я люблю.Это был приятный на вид мужчина,примерно моего возраста." Черт,ну и как я мог спутать Его с каким то незнакомцем?!" -Может посидите еще немного?-произнес он с жалобным голосом Я присел рядом.К счастью у нас завязался разговор,мы выпили еще виски,но я перебрал.Даже не так,я был ужасно пьян,пьян на столько,что мама родная не узнала бы! "Что со мной?Голова кружиться...Хочу спать" Выпив такое количество алкоголя,я просто на просто отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.