ID работы: 9393117

Как я встретила вашу маму

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, а расскажи, как вы познакомились? Как полюбили друг друга? Похожие друг на друга как две капли воды светловолосые близняшки сидят напротив Мисти, устремив на неё свои полные любопытства взгляды. Мисти сидит на диване рядом с Корделией, на мгновение вся покраснев от смущения, вызванного вопросом дочерей. В принципе, она вполне ожидала, что рано или поздно этот вопрос будет задан, но чтобы так скоро… Впрочем, ведь Кейли и Эмили уже по десять лет… Видимо, просто для Мисти эти годы пролетели крайне незаметно. У близняшек сейчас как раз тот возраст, когда им всё интересно, всё хочется знать. — Ты им расскажешь или я? — тихо обращается Мисти к своей жене. — Давай ты, родная, у тебя лучше получится, — улыбается в ответ Корделия. — Ну ладно, — произносит Мисти, — в общем, девочки, я попала в эту Академию, когда мне было около двадцати четырёх лет, а до этого я жила на болотах. — Ты родилась на болотах? — с любопытным огоньком в глазах спрашивает Кейли. — Нет, родилась я в небольшой деревушке, — отвечает Мисти, — но из-за того, что мой отец был тираном, моя старшая сестра Эмили увела меня жить на болота, — в голосе её слышны отголоски грусти. — Твою сестру звали Эмили? — спрашивает вторая близняшка, обратив внимание на эту деталь, — как меня? — Я назвала тебя в честь неё, — улыбается Мисти, — увы, Эмили рано умерла… Она была потрясающей! И стала бы вам прекрасной тётей! — Я бы очень хотела с ней познакомиться, — с грустью вздыхает Эмили. — Ну ладно, не будем грустить, — говорит Мисти, — теперь её дух свободно живёт на Небесах и оберегает нас Сверху! В общем, я попала в Академию и там встретила вашу маму. Она сразу приютила меня, дала мне защиту и крышу над головой, а я сразу испытала по отношению к ней странное щемящее чувство… — То есть ты сразу в меня влюбилась? — с некоторым удивлением отвечает Корделия, — родная, я и подумать не могла… — Мне было трудно тебе признаться, — зардевшись, отвечает Мисти, — но я всё же призналась! Хотя мне было немного не по себе, ведь ты была замужем, имела семью… О, как же я ревновала тебя к Хэнку! — она закрывает лицо руками. — И очень зря, — улыбается Корделия, сжав ладонь жены, — я не любила Хэнка, я любила только тебя, родная! — То есть, ты уже была замужем? — спрашивает Кейли Корделию, — а потом женилась на маме-Мисти? — Да, милая, я была замужем, но мой брак был ошибкой, — отвечает Корделия, которой довольно тяжело говорить на эту тему, — единственный плюс — в этом браке родилась ваша сестра Тэрри. Хэнк был плохим человеком… Он хотел уничтожить наш Шабаш. Увы, мы порой ошибаемся в людях… — Моя мисс Верховная никому не даст в обиду наш Шабаш и нашу семью! — с нежностью произносит Мисти, переплетая их с Корделией пальцы, — а ещё мы с вашей мамой проводили много времени в оранжерее, где она учила меня обращаться с растениями и готовить зелья… — О чём говорим? — в гостиной раздаётся голос подошедшей Тэрри, из наушников которой раздаётся громкое пение Стиви Никс. — Мы спрашиваем мам, как они познакомились и начали встречаться, — отвечают ей близняшки. — То время было во многом тем ещё кошмаром, — говорит Тэрри, — девочки, зачем вам эта жесть? Пойдёмте лучше послушаем Стиви! — Ты уже слушала те диски Стиви, которые я подарила тебе на двадцатидвухлетие? — спрашивает Мисти. — Да, мам, только я их потом Мэдисон дала послушать, а она, коза, не отдаёт обратно, — вздыхает Тэрри, — ладно, отдаст — куда она от меня денется! Я на вечеринку. Если что, не теряйте меня! — Так, стоп, на какую вечеринку, Тэрри? — сделав свой тон как можно более строгим, спрашивает Корделия, — если до утра, то я тебя не отпускаю! — Мам, мне двадцать два! — насмешливо отвечает ей Тэрри, — ладно, я пошла. Мамы, люблю вас! Кейли, Эмили, вас тоже! — И всё равно я её не отпускала! — возмущается Верховная. — Корделия, она у нас уже взрослая и очень умная девочка! — мягко убеждает её Мисти, — ей можно доверять! Просто дай ей больше свободы, хорошо? Из груди Корделии вырывается тяжёлый вздох. Как ни крути, но Мисти всё же права. Права, как всегда, и стоит к ней прислушаться. *** — Есть кое-что, о чём я не рассказала девочкам, — тихо говорит Мисти, оставшись с Корделией наедине, — я очень долгое время считала себя недостойной быть твоей женой. Ну, потому что ты — это ты, а я… Обычная болотная девчонка, все дела… — Боже, Мисти! — восклицает Корделия, — серьёзно?! И ты мне ни разу об этом не сказала?! Что за глупости! Мисти, да если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю и всегда любила, у тебя не возникло бы таких мыслей! Корделия берёт руку жены и кладёт к себе на грудь. — Чувствуешь, как бьётся моё сердце, когда ты рядом? — произносит она, — я люблю тебя, моя родная! И буду любить всегда! Мисти приближается к Корделии и без лишних слов просто нежно целует её в губы. Впрочем, слова им сейчас и не нужны. Их чувство столь же сильное, как и десять лет назад. И будет таким ещё спустя хоть даже двадцать или тридцать лет. Спустя целую вечность, что они проведут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.