ID работы: 9393224

Игрушка в лапах дракона.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я уже не помню, сколько недель или месяцев нахожусь тут. Из-за однообразия стен и коридоров я совсем потерял счет времени. Сколько мне еще торчать здесь?»-думал Виппед, в очередной раз проходя по длинному коридору. Он обнимал себя и дрожал от холода, несмотря на то что где-то за стенами было адское пекло. Казалось, что только вчера он бежал по лесу, счастливо улыбался и торопился на очередное чаепитие к Черри Блоссом. И утром он снова и снова просыпался в стенах дворца, ставшего для него пожизненной тюрьмой. Каждый шаг давался тяжело. Кремовый за всё это время побледнел, исхудал, уже совсем не улыбался и ходил крепко прижав руки к груди, вздрагивая от любого звука. Не было ни аппетита, ни сил. Приходилось с трудом утром открывать глаза, вставать и приводить себя в порядок, ибо Дракон желал видеть все свои сокровища в идеальном состоянии, в том числе был и Виппед. Проходя мимо двери, которая вела в спальную комнату Дракона, Виппед вспомнил тот самый оскал, походящий на нежную улыбку, но та лишь вызывала страх и мурашки по коже у паренька. Холодные руки, которые обхватывали его бедра, длинные пальцы, проводящие по его щекам, тихое хрипение удовольствия, которое издавал Дракон и боль в теле Кремового. Он понимал что Питайя похитил его не только чтобы любоваться его танцами. Точнее быть, начал понимать после первого раза, когда это случилось. Он не смог противостоять, то ли из-за беспомощности и слабости, то ли из-за слишком привлекательного вида старшего. Второй вариант Виппед старательно отметал с мыслями «Он ужасен! Из-за него я не могу видеть света! Как я могу считать его таким?!» Он даже не заметил как прошел мимо основного зала драконьего замка. Отойдя на пару шагов он услышал ласковый голос Питайи. — Виппед, сокровище мое, приди и станцуй для меня~ По телу паренька пробежали мурашки. Как только Сладкий вошёл в главный зал и привычно встал в начальную позицию, он обратил внимание на лицо Питайи. В глазах горел огонёк желания, уже привычный для него в начале выступления Виппеда. Брови нахмуренные, но за него всё выдавала улыбка, даже ухмылка, в которой виднелось предвкушение. Он настолько любил выступления младшего. И не только выступления. Дракон обожал залипать на самого паренька. На милые, но грустные глазки, маленькие брови, чаще всего находящимися в состоянии «домика», белые волосы, в которых виднелись переливы розового, тоненькие губки, отливающие свет из-за слюны. Пит уже давно заметил привычку Випа облизывать губы перед началом танца. Питайя располагался на своём троне, и даже не зная его, можно было понять, что это не обычный «добрый» дракон, а кто-то очень величественный. Вернёмся к Крему. Посмотрев на дракона секунд двадцать, он прокашлялся и привычно облизал свои элегантные губки, на которые похоже, снова залип Пит. Расставив руки в стороны и чуть приподняв голову, тот начал проигрывать в мыслях какую-то мелодию, подходящую под ритм танца. То ли «Лебединое озеро», или что-то подобное. Начал танец Сладкий уже привычно легко и без какого-либо страха или паники. В нём было безразличие, напряжение и. Усталость. Усталость от всего этого. От этого замка, от этих стен, коридора, даже чёртовых танцев, которые он всегда так страстно любил. От этого лицемерного, эгоистичного и похотливого дракона, от всей его бесячей прислуги. К тем чувствам, что были добавилась обида. Увлечённый своими мыслями, тот потерял контроль над моментом, хоть и танцевал уже на автомате, как робот. Подошло время прыжка. Зажмурившись, Виппед прыгнул, но. Приземлился на колени. Лицо Питайи мгновенно изменилось после того, как из глаз Вита полились слёзы, а голос, который он подал, срывался на крик и больше походил на громкий писк. -Что это значит? — величественно произнес Дракон, вскочив со своего места. Он явно не ожидал такого поворота событий. -Я-я устал, я устал! — крикнул Виппед, что было несвойственно для Сладкого. — п-прошу. Я устал танцевать для Вас. Я устал быть вашей игрушкой! — совсем забыв о страхе Кремовый собирался сделать то, на что долго не решался. Попросить отпустить его. Хоть на пару деньков. Да куда уж. На пару часов или даже минут оказаться на свободе было бы для Виппеда настоящим счастьем. -Пожалуйста. Пустите меня на свободу! Дайте вдохнуть глоток свежего воздуха! Позвольте снова почувствовать себя счастливым! — с каждым предложением голос паренька становился все тише и тише. — молю. Я не могу больше так продолжать. Мне так тяжело. Вы бы никогда меня не отпустили просто так, но я бы отдал все, лишь бы хоть на мгновение увидеть свет. Всхлипывая, роняя хрустальные слезы, Виппед спустился к самому полу. -Нет. -сразу же раздался голос Питайи. — Ты никуда и шагу ни ступишь. На что ты вообще надеялся когда просил меня об этом? — Дракон медленно начал шагать в сторону крохи Виппеда. Каждое его слово было словно ножевое ранение. Весь мир будто ушел из-под ног, а в груди что-то с громким звоном раскололось. -Ты — одно из самых дорогих сокровищ моей коллекции. А такая дорогая вещь никогда не попадет за пределы моего дворца. Ты будешь только со мной. — Дракон провел по щеке Сладкого своими длинными холодными пальцами. — навеки. Последние слова Питайи звучали эхом в ушах паренька. Он не чувствовал ничего, ничего кроме того, как жизненные силы покидают его. Выливаются вместе с потоком слез. Виппед желал лишь одного единственного, но так и не получил этого. И не получит никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.