ID работы: 9393244

"Нет права на любовь! "

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё возможно

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с момента моего прибывания в школе Ангелов и демонов. С одной стороны мне нравится эта обстановка, тут очень интересные уроки, но с другой тут просто ужасно! К непризнаным сдесь односятся как к мусору! А что я могу сделать? Вообще я бы хотела быть ангелом, но ещё не уверенна. А ещё эти постоянные издёвки Люцифера! Просто ужас! Если бы я не хотела стать ангелом придушила бы скотину! -Эй,Вики.Чего грустишь? -А? Что? Нет,я просто задумалась. -Смотри не опоздай сейчас у нас урок у Геральда. -Ах, да. Сейчас уже иду. Я поправила причёску и направилась к кабинету, на моё удивление я увидела там Люцифера "после того как его избил отец мы с ним не общались" наверно это из за меня.. Хотя мог и не помогать! Сам да мной увязался. -Чего задумалась, непризнаная? Последние слово он сказал с реальной издевкой -У меня вообще-то имя есть.зло пробормотала я. -А я то думал ты хочешь быть Ангелочком. Хотя с твоими данными это понятно, но я то знаю ты у нас ещё какой дьявол. -Всё? - попыталась я успокоится и спокойно произнесла-Почему, самого Сына Сатаны так волнует моя персона? -Хм,мне тоже интересно, может потому что ты не такая как остальные ты более интересная. Особенно когда так злишься. "уууу, я то уж думала что возможно он не такой бесячий" Я и не заметила как пришли и остальные ученики. - А где Геральд? Удивлённо спросила я у Мими. Она ответила -Говорят что сегодня будет вести не он -А кто? С неким испугом спросила я. Не успев ответить Мими перебил Люцифер стоящий перед всеми. -Ну что ж ДРУЗЬЯ сегодня вместо Геральда буду я. Нет нечего лучше как наглядно показать и рассказать вам про все 9 кругов ада. -Что!? ЛЮЦИФЕР?! ИЗ ВСЕХ САМЫХ БЕСЯЧИХ ДЕМОНОВ ИМЕННО ОН! ВОТ ЧЁРТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.