ID работы: 9393245

ливень

PHARAOH, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном шёл холодный дождь, большими каплями приземляясь на карниз и создавая стук. на стекле так же появлялись капли воды, упавшей со светлого затянутого тучами неба. по всему городу расходился озон, насыщёный воздухом, а по квартире расходились вздохи, дрожащие постанывания при выдохах и звуки поцелуев. егор пальцами надавливал на бледную кожу на лопатках глеба, иногда задевая её ногтями и оставляя красные приопухшие отметки. глеб ласково целовал рёбра и животик ракитина, иногда легонько зажимая молочную кожу между зубов. глеб неторопливо, еле дотрагиваясь пальцами провровёл по внутренней стороне бедра этого милого мальчика возбуждая его. там явно была его эрогенная зона, куда не дотрагивалсь ничья рука. глеб аккуратно обхватил пухлое бедро егора, сжимая. голубин с нежностью никуда не торопясь, раздвинул ножки егора, взял бутылочку смазки со сладким запахом вишни и открыв, выдавил себе на пальцы небольшое количество. глеб смазал проход егора немного прохладной густой жидкостью и надавив, стал проникать в шатена. ракитину было не комфортно и горло быстро становилось сухим, а сам он только мычал и иногда шипел. глеб со временем аккуратно вводил пальцы, слушая егора и когда закончил, смазал свой орган в контрацептиве и приставил ко входу младшего. глеб надавливая головкой, вошёл в егора и тот промычал, выгинаясь в спине. глеб дал привыкнуть ракитину к новому размеру. егор громко дышал иногда постанывая, а глеб начинал медленно двигаться. вскоре, глеб разогнался, дико жаждуя тело лежащее под ним. комната наполнялась громким дыханием, постанываниями и рычанием. голубин поднял одну из ножек егора и поцеловал аккуратную лодыжку, обхватв её рукой после. глеб быстро разогонялся и уже через пару минут жестоко втрахивал в кровать громко выстанывающего имя блондина, егора. ракитин ровным счётом нечего не делал кроме как сминал простынь, изгибался и стонал. но глебу большего и не надо было. егор странно себя чувствовал, то ли ему было больно, то ли приятно от новых ощущений. егор неожиданно громко крикнул, когда глеб глубоко вошёл в него. глеб чувствовал как сокращяються мышцы егора и простонал. этот парень хотел ещё. зеленоглазый резко стал глубоко входить в егора и постанывать, а сам егор стал кричать срывая голос. комната была наполнена криками, стонали, сбитым дыханием, хлюпаньем и скрипом. глеб был таким только с егором, позволял себе стонать как девственник во время секса, смазаливо целоваться и иногда подетски смеяться и радоваться всему. через несколько десятков минут, оба парня достигли разрядки, один излился в контрацептив, а другой на живот. глеб аккуратно вышел из младшего и сняв призерватив, завязал его и бросил на пол. егор шумно дышал, чувствая каждое движение глеба даже с закрытыми глазами. блондин лёг возле ракитина и заметив что последний почти не может двигаться, взял солфетки и вытер с егора сперму и смазку. сероглазый улыбается и приоткрывает глаза смотря на глеба. оба парня безумно устали и готовы променять всё чтобы отдохнуть, но не друг друга. глеб, убрав салфетки, ложиться на мякгое постельное и чудом не попадае в царство морфея, успевает придвинуть к себе егора и укрыть его уставшее тело тёплым одеяльцем. глеб засыпает и за ним, следует примеру, егор. на улице до сих пор льёт дождь, неким успокаивающим ритмом капая на карнизы и окна, создавая собой музыку. под дождь можно хорошо поспать и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.